Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Не знаю, как у кого, а у меня проблем с 195.62 не возникло, а даже, наоборот. Со 191.07 на 9600GT играть в игру "Сибирь" (жена играет) вообще не реально было, постоянные зависания и вылеты по графике. После установки 195.62 эти проблемы пропали. Что касаемо меня, то на моей 8800GTX я вообще разницы в тех играх, что я играю, не заметил. Попугаями не увлекаюсь, так что здесь ничего сказать не ногу, не тестировал на марки.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Доброго дня! Помогите разобраться, пол-инета облазил, гуглить обучен, англ.в порядке,образование высшее Ситуация следующая, комп был куплен год назад, сейчас решил прикупить видеокарту, для чего специально был заменен БП с FSP300W на тот что в инфе. Началось все с того, что я брал Zotac 9600GT Eco 512MB с работы поиграться на пару дней,(игралось с CoD 6 и NFS MW) в итоге монитор то уходил в дежурный режим, потом включался и игралось дальше, либо мгновенное окно бсода и на перегруз. Думал проблема слабого БП, заменил на 600W, CoD виснуть перестал, вис он кстати на масштабных сценах с множеством объектов, дымом, осколками, а нфс так и продолжает вылетать. Охлаждение достаточное, риватюнер в пике 55 градусов показывает, проц,мать все в норме. Дрова на видео последние 195-е. Журнал системный пишет что "видеоадаптер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен",и бсоды с ошибками 0x00000116, 0x00000050, в общем случае все ссылается в сторону видео...Кто-то реально смог такую проблему решить ? Собираюсь покупать palit GTS250 512Mb, опасаюсь таких зависаний. Сегодня качнул последние дрова на все, буду начисто сносить, и обновлять, обновлю биос у матери, протестю память озу и gpu. Если кто встречался отпишитесть пожалуйста о решении.
я вообще скачал 185.85 дрова )) вообщем все почищю и вставлю 8600GT. а вот чем потестировать 9600GT не знаю, скачал video memory stress test, попробую им
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Win7 x64 - установил 195.62, в Crysis Wars мерцают некоторые текстуры (трава, деревья) и игра притормаживает периодически (замирает на секунду-две), в Star Wars The Force Unleashed аналогично - периодически мерцают некоторые текстуры (но не притормаживает), откатился на 191.07 - всё путём, видать таки Нвидия снова перемудрила с драйверами (особенно для SLI, в моём случае это 9800GX2). Ждём новых версий (новых глюков?)...
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ох, ё, я не один счастливчик "прямых" дров 195.62... А то все игры в сплошной артифакт выпадали и комп зависал... Ul, удалил 195, почистил драйв свеепером, только залогинился в винду, появилась табличка cmd с, примерно, таким текстом: C:\Nvidia\* Are you sure [Y\N]? Вопрос, конечно, очень интересный, но я не уверен в ответе... Хотя, обычно, я уверен в себе, но тут, просто вогнало в тупик...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Как-то тут уже спрашивал но так и не получил ответ. Если частоты зависли в 3d можно ли как-то системе сказать чтобы она перешла в 2d режим принудительно без перезагрузки ? Пофиг каким способом...любым софтом...В риватюнере не нашел как это сделать
"This driver is identical to the 195.62 WHQL drivers except for the following:
•Several bug fixes to support the new Adobe Flash 10.1 Beta 2 release. Learn more here. •Adds new SLI and multi-GPU profiles for Avatar Demo, Operation Flashpoint: Dragon Rising Demo, and Wings of Prey. •Fixes 3D Vision display detection for CRT and DLP displays." and "still no dirt 2 sli profile" forums.guru3d.com
Как-то тут уже спрашивал но так и не получил ответ. Если частоты зависли в 3d можно ли как-то системе сказать чтобы она перешла в 2d режим принудительно без перезагрузки ? Пофиг каким способом...любым софтом...В риватюнере не нашел как это сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75