Не так давно прикупил себе сабж, эту модель. Всё было ничего пока не доёшл до разгона, точнее до зашития нового биоса. Дело в том что я не могу повысить напругу выше номинальной.... и вообще с биосом какие то странности, в общем думаю скрины за меня скажут больше:
что думаете? на techpowerup вычитал что можно прошить этот биос. Открывал его с помощью RBE, там обстановка получше. И, может я путаю конечно, но вольтерры на карточке я не заметил, может систему питания переделали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
shust111 Карта у тебя не референс,питание аналоговое а биос у тебя какой то странный,не все поля заполнены,поля 4,5,67,8,9,должны быть заполнены,напругу выше номинала ты не прошьеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Товарищи за не имением другой в магазине(референсов нету((эх) взял http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=277. кто что может сказать о данной карте? похоже гигагерца ей не взять, первые попытки разгона через каталист вырубили видуху на отметке в 1ггц(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Брест
Fox69 писал(а):
Sergievich писал(а):
при оборотах куллера 1850 об/мин
А при максимальных 2600 об/мин и какой при этом шум,хочу себе такой поставить
При 2150 ( почему-то максимум ) оборотов темпы dispio - 74 , memio - 73 , shadercore - 80 . Опять же повторюсь это на в/карте XFX 4890 LITE . shust111 , удалось ли прошить указанным тобою биосом карту и как результаты ?