Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
вы досих пор верите в деда мороза и вечную холяву ? 465 всеж обгрызок от 470 и "чудо" ждать от него думаю нестоит, но верить в лучшее хочется имхо чтоб уж как то перекрыть затраты взяли инвалида - поставили штампик 465 и в продажу, такойже инвалид как и 5830 вот что из 460 на GF104 выдет то может и интересным быть - поживем увидим
а пока меня дико волнует всеже вопрос о 470 мси, в ней как бы круче начинка ))) но нефига толком негде не нашол что в асусе и гиге так же интерес на сайте по 470 msi аж 2 вида наклеек на референс - зачем ? в чем хитрость маркетологов ? (есть с самолетиком а есть с человечками)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
arazu в основном, не знаю, может ща чет изменилось, эти видеокарты выпускаются под разными бредами, но объединяет их одно - это то, что они референс....что это такое, спросите у яндекса и вам станет понятно, что разницы между ними нет...ну, разве, что комплектация...
arazu В комплекте где самолетик на коробке лежит диск с msi afterburner, в комплекте с человечками- resident evil 5 и dark void. А из референсов похоже отличается только зотак- у него биос с пониженным напряжением ( по крайней мере у 480), да и то не на всех картах.
arazu В комплекте где самолетик на коробке лежит диск с msi afterburner, в комплекте с человечками- resident evil 5 и dark void. А из референсов похоже отличается только зотак- у него биос с пониженным напряжением ( по крайней мере у 480), да и то не на всех картах.
вон оно чоо Михалыч ! спасибо за ответ, еще контрольный жду от саппорта мси (отправил им еше запрос) значит всеж комплектация...
arazu А я вот в метаниях между зотак 480 (вроде похолоднее должна быть) и гигабайтом (у нее на год гарантия больше, 3 года против 2х у зотака). Кто что думает? А то весь мозг себе вынес.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну как владелец Zotac скажу, что в играх 75, шум при этом реальный и довольно ощутимый, в покое тихо, даже при их номинальных оборотах...в покое ~55...
arazu да и вообще...даже если это референс, чисто теоретически, каждая компания может договорится отбирать чипы? Тем более как я понимаю здесь теперь напруга ставится как на процах, каждому экземпляру своя, значит отбор начинает играть бОльшую роль чем раньше. PS Мне кто нибудь может объяснить различия в маркировке чипов? гигабайт http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 155709.jpg