Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
jeddi писал(а):
у вас же не асус, откуда такие познания?
читаем внимательно тему.
voldemar писал(а):
вы такой умный, она у меня стоит и при 40% оборотов я сплю и смотрю фильмы
у тебя кровать рядом с системником стоит? Если нет, то твое мнение необъективно - с нескольких метров или в наушниках о шуме не судят.
SawClown писал(а):
По эффективности DirectCU II лучше чем охлаждение у XFX и это факт
у XFX вентиляторы раскручиваются только после 70гр, о чем я писал выше. Желающие могут вооружиться MSI Afterburner и задать более привычный алгоритм вращения, когда обороты повышаются с 45гр, чтобы в итоге получить низкие температуры.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SawClown писал(а):
У него уже 3 или 4 7850 были и все менял вроде из-за шумности
5 3 из-за брака, 1 из-за воя.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
у XFX вентиляторы раскручиваются только после 70гр, о чем я писал выше. Желающие могут вооружиться MSI Afterburner и задать более привычный алгоритм вращения, когда обороты повышаются с 45гр, чтобы в итоге получить низкие температуры.
Таким же образом можно любую другую СО настроить и будет такой же тихой . Хотелось бы увидеть температуру после 15 минутного прогона в Furmark .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
sergtrav писал(а):
у тебя кровать рядом с системником стоит
корпус стоит возле кровати лежа на кровати я могу не него ноги поставить, корпус стоит под столом, и я могу спокойно говорить о шуме вк ибо не у всех так системник стоит близко к кровати
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
SawClown писал(а):
Хотелось бы увидеть температуру после 15 минутного прогона в Furmark .
Могу сказать, что после долгой игры в Dirt 2 (который грузит карту на 100% на всем протяжении игры) при нашей жаре +35 было максимум 78гр, кулер даже до 50% не разогнался. Furmark не использую ввиду малого отношения к реальности.
SawClown писал(а):
Таким же образом можно любую другую СО настроить и будет такой же тихой
пробовал с Asus. Тихой-то она будет, но и греется при этом значительно больше.
Member
sergtrav писал(а):
при нашей жаре +35
эта же температура не к комнате) а за окном) а 78градусов это не мало у меня в метро мах 72градуса при 40% кулера правда играл минут 30-35 в комнате 28-29 градусов в танках после 2-3 часов мах получилось 69
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Могу сказать, что после долгой игры в Dirt 2 (который грузит карту на 100% на всем протяжении игры) при нашей жаре +35 было максимум 78гр, кулер даже до 50% не разогнался. Furmark не использую ввиду малого отношения к реальности.
78 в игре это много . У меня максимум в играх 71 градус и скорость оборотов 45-50 % , и тоже +35 на улице было . В Furmark(е) XFX наверняка перевалит за 83 градуса , что не гуд . А значит для разгона она не очень . А не разгонять 7850 это всё равно , что купить процессор с индексом "K" и не разгонять его .
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Firebrand писал(а):
из соображений безопасности, лучше уже комбастер прошнать, чем злой бублик
Комбастер очень слабо греет видеокарту . А чем бублик опасен ?
Member
SawClown писал(а):
78 в игре это много .
не смеши. 78гр в закрытом корпусе при температуре в комнате ~35гр при очень низком уровне шума - это мало.
SawClown писал(а):
У меня максимум в играх 71 градус и скорость оборотов 45-50 %
Я слышал, на что способен Asus на 45-50%, и предпочту вою лишние 7гр.
SawClown писал(а):
В Furmark(е) XFX наверняка перевалит за 83 градуса , что не гуд
я покупал видеокарту для игр, а не для не имеющей никакого отношения к реальности программы.
SawClown писал(а):
А значит для разгона она не очень
в твоем обзоре 7870 с такой же СО прекрасно разогналась, при этом стала горячее всего на 2гр. Повторю еще раз: если задать для CO XFX такой же алгоритм поведения, как у Asus, то температуры будут 60-70 при существенно меньшем шуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
SawClown чем опасен бублик, он сам пишет когда впервые проводится тест. я сравнивал температуры по чипу прогрев комбастером и фурмарком, разница 1-2 градуса т.е. погрешность. А как по вашему кобмастер может слабо прогреть карту, т.е. чип греется, а все остальное нет, есть ли реально подтверждение вашим словам?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand чё то разница у вас бредовая, у них разница огромная, фур марк жарит а комбастер греет)
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
sergtrav писал(а):
какое отношение это будет иметь к реальности?
к реальности это скажит о том что у асуса лучше СО) чет не понимаю не хочу мерятся фурмарком, а как вы ЦП гоните? линпаками не страшно ЦП греть? это же не какого отношение к реальности не имеет
7 боёв в WoT кулер 40% и 63градуса при этом в разгоне 1100\1250 при 1.218в
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: sergtrav я понимаю что вы отстаиваите свой выбор вк Но Асус норм вк она не шумная, не горячая и 3 года гарантии + коробка красивая и у неё 3 полоски как у Adidas
какой у вас разгов вк?