В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Som Но для 1гб как то оптимизируют Ну будет в память грузить меньшее количество текстур ,а больше будет подгружатся ,если на глас не будет видно ,и не будет фризить тогда пускай .Я имел в виду не под 104 оптимизацию ,а под 198 б шину с 2 гб памяти.
ну 660 и 660ти одни из наиболее массовых карт + 660 не снимают пока с производства. так что ближайшие пол года точно не забьют
Ну и славненько ,я утром уже думал перезаказывать на что то другое ,посмотрел а за эту цену только 7870 с нормальным охладом можна купить ,а 660ти даже с 1500мб памяти побыстрее будет.
http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_a ... cteristics ну ещё есть таити ле
Это и есть таити ле ,но в месте с ним продается бешеный нагрев ,рев вентилятора,и у половыны пищащие дроссели И всеравно 660ти за не быстрее.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
OLEGtagan писал(а):
vikpvv карта отличная,только вот память.....ну да ладно
Я повторюсь ,если на глас не заметно,то хоть 512мб будет ,лиш бы играть было комфортно.А если было бы не комфортно играть ,то заграничные буржуи ,которые покупали карту в самом начале за большую цену ,уже давно производителя бы заплевали.Вспомни какой хай подняли когда заметили микрозадержки у амд 7000 серии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
vikpvv до сих пор толком нет тестов сравнения 2х и 3 гиговых 660ти в актуальных новых играх. на момент начала продаж 660ти не было приложений способных нагрузить по небалуйся 2 гига даже. ещё сильно наследие 580 гтх с 1536
Som да мне бы наоборот, чем меньше жрёт, тем лучше, если конечно в разгоне будет наоборот, т.е. 660Ti будет меньше потреблять7870-ой, то тогда всё норм.
ЗЫ Спрашиваю только потому,что посоветовали обратить внимание на Saphire 7870 http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/730042/ , обойдется на 500р дешевле Zotac 660 Ti + на 1 год больше гарантия у 7870. Но не факт, что она быстрее. Опять же на каких то сайтах в обзорах быстрее 660Ti, на каких то 7870 =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Scamp2007 фартуна , лотерея ))) но даже разгон не поможет 7870 в новых играх. ну слабее она в тессоляции и геометрии и хоть ты тресни. тем более уже сейчас 660ти с 3 гигами можно взять, наклеить радики сзади и быть счастливым как я, после разгона