Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Появился вот такой вопрос, у меня мамка со встроенным видео АТI http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM3 ... V_EVOUSB3/ хочу взять себе MSI GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5, не будет ли случайно конфликтовать со встроенным видео???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2012 Откуда: ташкент
Пффф писал(а):
Может ты верт. синхр. включил, вот карточка и расслабляется местами.
вопрос такой: как влияет всинк на производительность ? т.е. в каком случае видяха расслабляется ? когда он включён или наоборот ?
да и вообще, Diablo 3 притормаживает при макс сглаживании.. хотя проверял на батле всё пашет замечательно. заметил в диабле что частота по гпу иной раз проседает до 800, по памяти держится на 3002. в батле всё ок по гпу всегда стоит на 1110.
с чем может быть связанна такая просадка в Диабле ? не кто не может ответить ?
вопрос такой: как влияет всинк на производительность ? т.е. в каком случае видяха расслабляется ? когда он включён или наоборот ?
А как же Гугл? При синхронизации частота кадров не превышает частоту монитора (60), и карта не напрягается выдавать ненужные кадры 70-150... ...меньше нагрузка - меньше температура
_________________ Все, что ни делается - делается в Китае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
tayler писал(а):
с чем может быть связанна такая просадка в Диабле ?
да с тем, что нагрузка по графике не очень, потому карта и работает не на полную(зачем корячиться лишний раз), у меня в гта и 600 с копейками проскакивала частота, фпс был овер 50 при этом, ставь в панели нв вместо адаптивной максимальную производительность, тогда везде будет дефолт плюс буст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Заказал Gigabyte печ660 WF2. Без заводского разгона. Есть у кого такая? По ней ничего не нашел но брать с заводским разгоном не охото лучше самому подогнать если приспичит)
вот на моей старой 470 давал ощутимо до 750-800 мгц
Там не было буста, на старых картах был только ручной разгон
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
veto75 писал(а):
Народ, подскажите, что лучше взять - 660 или 7850/7870
По производительности 7870 побыстрее конечно будет, учитывая что она еще и гонится хорошо. Но для начала почитай соседнюю ветку 7850/7870 и если тебя не смущают те траблы, которые там описывают, бери радеон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Groove75 писал(а):
Там не было буста, на старых картах был только ручной разгон
я не про ГПУ буст, а просто взял от англ Вы не поняли меня, я знаю что не было авторазгона, я говрю что ручной разгон на той же 470 давал большее увеличение произвдительности, чем на 660 тот же ручной.
Взял я себе MSI GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5, что могу сказать... это моя первая карта он nvidia! Пока ни капли не жалею, о том что поменял 7870 на нее! Сразу бросается в глаза, что она холоднее и тише!!!