Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
b00bl1k
спасибо, значит гига так поставляет, у палита карта была упакована, также на пакетике с картой защитная пленка а не скотч и на самой карте где окошечко вот это пластмассовое тоже наклейка была, да уж.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Andy3721 писал(а):
хотел бы вас попросить как получите гигу посмотрите пожалуйста упакована ли сама коробка в защитную пленку и пакетик в котором лежит карта чем крепится защитной специальной этикеткой или чем то типо скотча, также на самой карте возможно будет пленочка, так было в палите все когда брал, просто хочу понять поменял мне регард на новую карту или нет, потому как складывается такое впечатление....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Andy3721 писал(а):
хотел бы вас попросить как получите гигу посмотрите пожалуйста упакована ли сама коробка в защитную пленку и пакетик в котором лежит карта чем крепится защитной специальной этикеткой или чем то типо скотча, также на самой карте возможно будет пленочка, так было в палите все когда брал, просто хочу понять поменял мне регард на новую карту или нет, потому как складывается такое впечатление....
Хмм....как придет посмотрю и отпишусь.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
msi p45
нет я думал регард мне бу карту подсунул, они палиту у меня забирать не хотели, думал решили отомстить и подсунуть бу гигу, вообще что то регард сдулся совсем, менеджеры хамят, наплевать совсем стало на клиентов. Куллер до этого забирал тоже на бу было похоже, пакетик с термопастой был разорван и половины пасты не было, короче косячат они, нет такого качества товара как раньше было, с ценами еще обманывают, если я бы полностью вам историю рассказал как было, вы бы меня поняли...интересно в лс напишите, больше оффтопить не буду.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
msi p45
да мне пофигу нравится им или не нравится, как только появились карты палит я позвонил спросил когда будут гиги с 3 годами гарантии, менеджер сказал что через месяц не раньше, предложил взять палиту, заказал за 23320 со скидкой 300 руб, поехал продал сли приехал забрал карту, с утра встаю смотрю гиги по 23740 которые должны были через месяц появится по словам менеджера (а палиты по 22500 на 1120 руб дешевле), позвонил в магазин поговорил с менеджером, он мне начал втирать что сдать не получится, но по договору если грамотно читать там есть такая тема что можно сдать в течении 7 дней (Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара, пункт 4) что у ситилинка такое, что у регарда но у них со скандалом, поехал в гарантийку сдал карту, там мне мозг еще вынесли, на вопрос почему карта меньше чем за день подешевела на 1120 руб сказали курс доллара, да еще в гарантийке сказали мол наши менеджеры инфой не владеют и не знают бедолаги когда карты будут, тогда на кой вообще они нужны если они не фига не знают, ага, прям я и поверил, так что лесом их, после этого очень зол на них, два года там покупал первый раз обратился и нахамили и мозг вынесли, зато поменяли с доплатой 420 руб в итоге на гигу, получил гарантию 3 года.
на этом давайте закончим с регардом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Собираюсь приобрести 780 реф (как только у нас появится в продаже). Вопрос к тем кто менял охлаждение. Насколько сложно его снять? Потому как думаю по мере использования таки насосёт пыли и рано или поздно придётся разбирать. В обзорах упоминают у куче разнотипных винтов и о том что для чистки придётся разбирать всю СО. Так и есть?
Блин, у меня при выкрученных ползунках только на +150 стабильно пока. На +160 только что вылетела батла. Причем на +150 бустится только до 1110 Мгц. Кто нить может нормально объяснит по поводу приоритета? На темпу или на энэргопотребление ставить? Зачем на темпу,если она стоит на 95 градусов,не совсем понимаю... И еще вопрос...кто-нить пробовал поднимать вольтаж, есть какой-то реальный толк?
Добавлено спустя 26 минут 30 секунд: Добавил +38 к напряжению. Приоритет на энергопотребление и вуаля... почти 1200 в бусте при + 160 на ядро. Пока стабильно.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 13 секунд: Нет,все же на 1200 в бусте нестабильно... Кстати драивер не слетает, даже при вылете приложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Koral-Naiz писал(а):
Собираюсь приобрести 780 реф (как только у нас появится в продаже). Вопрос к тем кто менял охлаждение. Насколько сложно его снять? Потому как думаю по мере использования таки насосёт пыли и рано или поздно придётся разбирать. В обзорах упоминают у куче разнотипных винтов и о том что для чистки придётся разбирать всю СО. Так и есть?
Сменить кулер не сложно, главное подобрать нужные отвёртки и постараться не оставить следов. Вся робота занимает 30-50 мин, это повырезать термопрокладки, нанести термопасту на gpu и установить водоблок с бекплейтом. В пример привёл замену кулера на своей карте. P.S. Очень важно не потерять винтики и не перепутать с аналогичными (если те будут рядом). Нужно запомнить цвет термопасты, всё это на случай гарантии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 Вот поэтому я ниче не беру в регарде/ситилинке, подожду пока появятся карты в норм магазиных типа Джаста/Юлмарта и т.п. и с нормальным ценником, мне не горит, тем более все равно жду с нереф охладом что нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Кто-нибудь устанавливал уже на GTX 780 фуллкаверы? Интересуют температуры в простое и под нагрузкой Комбустером. А так же температуры в играх. Повторюсь, интересуют температуры при охлождении водой. Есть ли уже какая-та статистика по разгонному потенциалу GTX 780? До каких частот они бустятся, и есть ли прирост частот при хорошем охлаждении?