Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 88 из 1389<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
b00bl1k

спасибо, значит гига так поставляет, у палита карта была упакована, также на пакетике с картой защитная пленка а не скотч и на самой карте где окошечко вот это пластмассовое тоже наклейка была, да уж.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Andy3721 писал(а):
хотел бы вас попросить как получите гигу посмотрите пожалуйста упакована ли сама коробка в защитную пленку и пакетик в котором лежит карта чем крепится защитной специальной этикеткой или чем то типо скотча, также на самой карте возможно будет пленочка, так было в палите все когда брал, просто хочу понять поменял мне регард на новую карту или нет, потому как складывается такое впечатление....

GV - Gigabyte vendor

Заблокирован
Заблокирован
msi p45

и? не понял к чему вы эту картинку кинули.

Заблокирован
Заблокирован
msi p45 писал(а):
так было в палите все когда брал, просто хочу понять поменял мне регард на новую карту или нет, потому как складывается такое впечатление....

а вы к чему это написали :?: или думаешь бу гигу положили? это им не зачем делать)

Последний раз редактировалось msi p45 06.06.2013 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
Andy3721 писал(а):
хотел бы вас попросить как получите гигу посмотрите пожалуйста упакована ли сама коробка в защитную пленку и пакетик в котором лежит карта чем крепится защитной специальной этикеткой или чем то типо скотча, также на самой карте возможно будет пленочка, так было в палите все когда брал, просто хочу понять поменял мне регард на новую карту или нет, потому как складывается такое впечатление....

Хмм....как придет посмотрю и отпишусь.

Заблокирован
Заблокирован
msi p45

нет я думал регард мне бу карту подсунул, они палиту у меня забирать не хотели, думал решили отомстить и подсунуть бу гигу, вообще что то регард сдулся совсем, менеджеры хамят, наплевать совсем стало на клиентов. Куллер до этого забирал тоже на бу было похоже, пакетик с термопастой был разорван и половины пасты не было, короче косячат они, нет такого качества товара как раньше было, с ценами еще обманывают, если я бы полностью вам историю рассказал как было, вы бы меня поняли...интересно в лс напишите, больше оффтопить не буду.

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721 писал(а):
вообще что то регард сдулся совсем, менеджеры хамят, наплевать совсем стало на клиентов.

так по идеи карту потом с уценкой продавать будут ,т.к вернул по манибэк?
думаешь им нравится ?)

Заблокирован
Заблокирован
msi p45

да мне пофигу нравится им или не нравится, как только появились карты палит я позвонил спросил когда будут гиги с 3 годами гарантии, менеджер сказал что через месяц не раньше, предложил взять палиту, заказал за 23320 со скидкой 300 руб, поехал продал сли приехал забрал карту, с утра встаю смотрю гиги по 23740 которые должны были через месяц появится по словам менеджера (а палиты по 22500 на 1120 руб дешевле), позвонил в магазин поговорил с менеджером, он мне начал втирать что сдать не получится, но по договору если грамотно читать там есть такая тема что можно сдать в течении 7 дней (Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара, пункт 4) что у ситилинка такое, что у регарда но у них со скандалом, поехал в гарантийку сдал карту, там мне мозг еще вынесли, на вопрос почему карта меньше чем за день подешевела на 1120 руб сказали курс доллара, да еще в гарантийке сказали мол наши менеджеры инфой не владеют и не знают бедолаги когда карты будут, тогда на кой вообще они нужны если они не фига не знают, ага, прям я и поверил, так что лесом их, после этого очень зол на них, два года там покупал первый раз обратился и нахамили и мозг вынесли, зато поменяли с доплатой 420 руб в итоге на гигу, получил гарантию 3 года.

на этом давайте закончим с регардом

Junior
msi p45 взял вчера Gigabyte , в коробке карта, карта в пакетике , пакет был заклеен скотчем. то что ты обвел была в "пластмассовой хреновене". http://www.arvutikeskus.ee/est/TOOTEKAT ... D-B-211992

Member
Собираюсь приобрести 780 реф (как только у нас появится в продаже). Вопрос к тем кто менял охлаждение. Насколько сложно его снять? Потому как думаю по мере использования таки насосёт пыли и рано или поздно придётся разбирать. В обзорах упоминают у куче разнотипных винтов и о том что для чистки придётся разбирать всю СО. Так и есть?

Member
Блин, у меня при выкрученных ползунках только на +150 стабильно пока. На +160 только что вылетела батла. Причем на +150 бустится только до 1110 Мгц.
Кто нить может нормально объяснит по поводу приоритета? На темпу или на энэргопотребление ставить? Зачем на темпу,если она стоит на 95 градусов,не совсем понимаю...
И еще вопрос...кто-нить пробовал поднимать вольтаж, есть какой-то реальный толк?

Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
Добавил +38 к напряжению. Приоритет на энергопотребление и вуаля... почти 1200 в бусте при + 160 на ядро. Пока стабильно.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 13 секунд:
Нет,все же на 1200 в бусте нестабильно... Кстати драивер не слетает, даже при вылете приложения.

Member
Prodavan писал(а):
Нет,все же на 1200 в бусте нестабильно... Кстати драивер не слетает, даже при вылете приложения.

Драйвер просто перезагружается

Заблокирован
Заблокирован
Prodavan писал(а):

ставьте 1150 :D

Member
b00bl1k Так обычно он пишет,что был восстановлен. А тут нет.

msi p45
Так если бы все так просто. На +150 бустит до 1110, а + 10 Мгц добавляешь, уже 1186... Короче разброс. Вот бы как раньше,без всяких бустов)))

Скажите, Хэвен достаточно сильно нагружает карту? Мало-мальски стабильность проверять можно? Или только игры тяжелые?

Заблокирован
Заблокирован
Prodavan писал(а):
ак если бы все так просто. На +150 бустит до 1110, а + 10 Мгц добавляешь, уже 1186... Короче разброс. Вот бы как раньше,без всяких бустов)))

Скажите, Хэвен достаточно сильно нагружает карту? Мало-мальски стабильность проверять можно? Или только игры тяжелые?

странно ...хевен 4.0 не совсем нормально ... пробуйте марк 11 , 13 .

Member
Фото: 19
Koral-Naiz писал(а):
Собираюсь приобрести 780 реф (как только у нас появится в продаже). Вопрос к тем кто менял охлаждение. Насколько сложно его снять? Потому как думаю по мере использования таки насосёт пыли и рано или поздно придётся разбирать. В обзорах упоминают у куче разнотипных винтов и о том что для чистки придётся разбирать всю СО. Так и есть?

Сменить кулер не сложно, главное подобрать нужные отвёртки и постараться не оставить следов. Вся робота занимает 30-50 мин, это повырезать термопрокладки, нанести термопасту на gpu и установить водоблок с бекплейтом. В пример привёл замену кулера на своей карте.
P.S. Очень важно не потерять винтики и не перепутать с аналогичными (если те будут рядом). Нужно запомнить цвет термопасты, всё это на случай гарантии.

Member
Фото: 8
Цитата:
b00bl1k офф... Играл в ФК3 где то пол часа... карта в бусте на 1188 работала, память на 6600. меньше 35 кадров не видел. (2560х1440 8MSAA Ultra)

Вы через драйвер форсировали? В вроде в настройках только MSAA2-4? Их более чем достаточно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Andy3721
Вот поэтому я ниче не беру в регарде/ситилинке, подожду пока появятся карты в норм магазиных типа Джаста/Юлмарта и т.п. и с нормальным ценником, мне не горит, тем более все равно жду с нереф охладом что нить.

Member
msi p45 у тебя ОС биос? скинь ссылку

Member
Фото: 0
Кто-нибудь устанавливал уже на GTX 780 фуллкаверы? Интересуют температуры в простое и под нагрузкой Комбустером. А так же температуры в играх. Повторюсь, интересуют температуры при охлождении водой.
Есть ли уже какая-та статистика по разгонному потенциалу GTX 780? До каких частот они бустятся, и есть ли прирост частот при хорошем охлаждении?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 88 из 1389<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа