Выявилась такая проблема - при установке Catalyst 5.4 как с сайта ATI так и Forsage 5.4 после установки драйвера на абсолютно чистую Windows XP SP2 Rus Corporate (Wzor) - доступно только разрешение 640x480 16 цветов. При любом изменении разрешение все равно остается это же. Пробовал драйвера даже от Windows Media Center - эффект тот же. С Catalyst 5.3 либо Forsage 5.3 - проблем нет - все работает - разрешения выставляются влет, видеокарта часами крутит 3DMARK 2005. Вот теперь сижу и думаю - либо BIOS HIS кривой, либо корпоративная русская XP кривоватая...
Народ, ни кто с такой ботвой не сталкивался?
Mishanchik Такая фигня была когда дрова для видео ставишь, а потом для чипсета. Исправлял установкой дровов для видео после установки всех остальных дровов
spb_andr05 - у меня чипсет i850E- его сразу Windows XP с интегрированным SP2 при инсталляции опознает, - поэтому видео драйвера и ставятся уже последними. Кроме того с каталистом 5.3 - совсем прблем нет.
Spinal - Есть как для 64bit так и для 32bit
Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 28 секунд: Кстати, что то сам HIS (www.hisdigital.com) не торопится выкладывать 5.4 - там пока последние 5.3 лежат...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
люди подскажите большая ли разница X800XT Platinum Edition между X850XT?? просто у меня X800XT PE я думаю что надо было подождать и купить X850XT или моя не отстаёт он 850?? Подскажите плизз!
люди подскажите большая ли разница X800XT Platinum Edition между X850XT?? просто у меня X800XT PE я думаю что надо было подождать и купить X850XT или моя не отстаёт он 850?? Подскажите плизз!
Твоя даже чуть быстрее 520/1120 против 520/1080 у х850хт.
AGP X850XT PE Sapphire
Ставлю дрова ... вроде всё нормально (как обычно) ставится НО при перезагрузке .... появляется инфа ... что идет поискк дров для нового оборудования и т.п. Смотрю оказывается он не может найти что-то для видео карты. Каталист 5.4 от АТИ Сапфир на референс. дизайне ... так что с этим проблем не должно вроде быть .... как думаете?
(дрова накатовал на "голую" винду просле дров для чипсета) Причем появляется аж 2 устройства без дров ..... Думал Rage театр .. подгадил ... да вроде ВДМ поставились ..... непонятно совсем....
Причем видюха при этом функционирует без проблем.
Последний раз редактировалось !KRStwo 24.04.2005 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 41