Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Capricorn85   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4172 • Страница 88 из 209<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 209  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 36
В этой теме обсуждаются только видеокарты AMD R9 390/390X (Grenada 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Gigabyte" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

FAQ(пополняется)

Как смотреть зашитые в биос напряжения
Смежные темы
БИОСы видеокарт: источники и запросы
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z

Фанатские форумы

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Последний раз редактировалось Capricorn85 10.08.2015 8:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Zabast писал(а):
я скорее возьму 6600k

Я бы советовал подождать зен и глянуть дх12 в действии. Не стоит сразу срыватся менять платформу.
Тем более ценники сейчас конские.

Продавец
KriptoAlex писал(а):
Я бы советовал подождать зен и глянуть дх12 в действии. Не стоит сразу срыватся менять платформу.
Тем более ценники сейчас конские.

пусть берет i5 2500K/3570K и гонит :beer:

Member
Фото: 7
olegdjus писал(а):
Аффторитет,4к на 24', а ты извращенец ещё тот

да я такой :D
так-то все супер при размере шрифта 200%, но 27-32" в 4к
некоторые проги сильно коробит изменение масштаба шрифта

Moderator
Фото: 6
Аффторитет, с масштабированием даже c qhd проблема. win10. мыльцо

Member
Zabast В афтебернере в настройках выставь режим неофициального разгона без подержки powerplay (Настройки - Основные - в самом низу) и глянь, будет ли разница. У меня в Бэтмэне такая же байда, сбрасываются частоты на 500-600Mhz и лочится на 30 фпс, если запускаю с msi gaming app стабильная частота ядра и 50-60 фпс. Такие дела. AMD кретины со своим powerplay, процы тут не причем, технология работает коряво.
Для неверящих, залил видео на ютубе, сначала запускаю игру по умолчанию, затем сворачиваю запускаю gaming app. https://www.youtube.com/watch?v=8U2WxVWBK90&feature=youtu.be

Member
Фото: 0
Что-то у евреев акция щедрости попёрла. http://www.dns-shop.ru/product/d823457e ... 44-01-20g/
Хорошо, что вовремя увидел, а то бы завтра не глядя на 4к дороже взял у "оранжевой" конторы.

Junior
имеется r9 390x, читал что раньше можно было подключить нвидию для добавления physx эффектов. можно ли еще? или только со старыми дровами, которые не запиляны под новые игры на dx12? да и вообще стоит ли? и если да, то какую карточку достаточно взять (gtx 750-950-970?) читал, что если взять сильно бюджетную, то нвидиа будет тормозом системы, будет просадка фпс и т.д.
(конфиг: cpu i7 4790k, mb Gigabyte GA-Z97X-Gaming 7, video amd r9 390x, ram 16gb, ssd 250gb, ps 850Watt)

еще нашел инфу, что dx12 позволяет совмещать вместе amd и nvidia без всяких танцев с бубнами:
http://www.anandtech.com/show/9740/dire ... pu-preview
http://www.3dnews.ru/909985

очень интересно так ли это, и будут ли доступны все фирменные технологии амд и нвидиа..

Последний раз редактировалось luck-u 11.02.2016 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
luck-u Ничего такого в физиксе этом нет, из-за него брал 970-ую и разочаровался. Не стоит оно того поверь. И фичи все эти нвидиевские обычный маркетинг, для привлечения хомячков.

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
PhenixN70 писал(а):
AMD кретины со своим powerplay, процы тут не причем, технология работает коряво.
Для неверящих, залил видео на ютубе, сначала запускаю игру по умолчанию, затем сворачиваю запускаю gaming app.

PowerPlay тут не причем, скорее кривость софта от MSI. Я в свое время здорово влетел с MSI Combuster и Afterburner, пришлось Винду переустанавливать... :-( Теперь пользуюсь другим софтом, никаких проблем, частоты, как прибитые под нагрузкой. :D

Member
vorvort Да, запустил с Фрапсом 60 фпс, во прикол. :shock: Получается Афтербернер виноват :roll:

Member
Подскажите, как зафиксировать частоту 390х на высоких частотах в нетребовательных приложениях? А то обновился с gtx 770, а в том же World of warcraft и Black Ops 2 получил снижение фпс. Там она снижается до 700 примерно. Если раньше выкручивал в WoW все абсолютно на максимум и спокойно играл с 20 людьми с 30+ fps, сейчас упало до 20-30 и уже не так комфортно в рейде.

Member
Кто пользуется XFX Radeon R9 390 как она в экстремальных нагрузках себя ведет? Перегревается?
В кросе две наверное зажарят друг друга?

Member
Del

Последний раз редактировалось PhenixN70 12.02.2016 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Parlan писал(а):
Подскажите, как зафиксировать частоту 390х на высоких частотах в нетребовательных приложениях? А то обновился с gtx 770, а в том же World of warcraft и Black Ops 2 получил снижение фпс. Там она снижается до 700 примерно. Если раньше выкручивал в WoW все абсолютно на максимум и спокойно играл с 20 людьми с 30+ fps, сейчас упало до 20-30 и уже не так комфортно в рейде.

ClockBlocker for AMD в гугле вбейте. сегодня тестил - отличная прога, с ней частота не прыгает, держится стабильно :beer:

Member
vorvort Не, нифига, сейчас запускал с фрапсом залочилось на 30 фпс, так что бёрнер не причем. Энергосберегающие технологии AMD в действии :tooth:

Member
Фото: 0
PhenixN70 писал(а):
Энергосберегающие технологии AMD в действии

а как их отключить?я на водянке мне пофиг.карта xfx r9 390

Member
PhenixN70 писал(а):
Ничего такого в физиксе этом нет, из-за него брал 970-ую и разочаровался. Не стоит оно того поверь. И фичи все эти нвидиевские обычный маркетинг, для привлечения хомячков.

Правильно+!!!
Играю в угасающий свет. смотрю колесо висит на веревке, подошёл. пнул. и че? да ниче, даже не шевелится. в фаллауте тоже чего то особенного нет. Во всех более менее путних играх, зеленой физике либо нет. либо непонятно что хорошего.

Кайф от физики мужики не тогда когда кучи камней валятся, а тогда, когда все неожиданно. Вот так бы и сделали, и пусть это была бы даже лжефизика, зато какой приход! Прикинте, подошел к стене, долбишь, долбишь ее кувалдой, трещины там, все такое, но стоит. К другой наугад подошел, а та бах упала, и придавила.
На одну трубу/доску/плиту итд прыгнул - все путем, а другая обвалилась/закачалась, сломалась. итд.
И надо чтобы в игре это выбиралось рандомно/случайно, но конечно же учитывая предварительную прочность.
Опять же зомби в угасающем свете, почему не разу их башка не отлетела в сторону игрока и не ударила его в лоб, или кувалда, почему не сорвалась на ногу, или сама кувалда почему не спала с ручки , это же страшно то как, кувалда соскочила, и летит непонятно куда, и бах, в товарища.

Вот это я понимаю, физика.

Извините - накипело :diablo:

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
PhenixN70 писал(а):
Не, нифига, сейчас запускал с фрапсом залочилось на 30 фпс, так что бёрнер не причем. Энергосберегающие технологии AMD в действии

Драйвер свежий, игра пропатчена? Я бы переустановил драйвер, предварительно удалив все с помощью DDU, и переустановил игру, также на производительность может повлиять свежее обновление Windows, его тоже удалить. Сделай ревизию своего софта, удали все лишнее, особенно программы мониторинга, разгона и бенчмарки. Если и тогда будут проблемы, значит виновата карта... :applause:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Олег1972 писал(а):
Играю в угасающий свет. смотрю колесо висит на веревке, подошёл. пнул. и че? да ниче, даже не шевелится. в фаллауте тоже чего то особенного нет. Во всех более менее путних играх, зеленой физике либо нет. либо непонятно что хорошего.

Кайф от физики мужики не тогда когда кучи камней валятся, а тогда, когда все неожиданно. Вот так бы и сделали, и пусть это была бы даже лжефизика, зато какой приход! Прикинте, подошел к стене, долбишь, долбишь ее кувалдой, трещины там, все тако

Физика по Хуангу - это всякие болтающиеся на ветру тряпочки, не более того. Ветеран Havok в разы круче! Так что о годной физике можно только мечтать... :roll:

Member
PhenixN70 такая же байда с ФПС. Запускаю игру допустим Фар край 4 или 3ю, ФПС 30 и все тут. Перехожу в оконный режим Alt+Enter и сразху же обратно в полноэкранный. Вуаля FPS снова 60

И как себя ведут новые Сrimson Edition 16.1.1 Hotfix от 04.02.2016 ??? стоит ставить?

Member
Art-21 Да так же, я спасаюсь только MSI Gaming App
vadimca555 Я знаю только как вариант
PhenixN70 писал(а):
В афтебернере в настройках выставь режим неофициального разгона без подержки powerplay (Настройки - Основные - в самом низу)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4172 • Страница 88 из 209<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 209  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа