Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Virgo1881
Цитата:
А ОБЪЯСНИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Если ты там видишь ответ на мой вопрос то...
то что? тупо набрать в досе такую строчку немогли?
что там непонятного??? в коммандной строке вводим nvflash -5 -6 xxx.rom, где ххх имя файла вашего биоса (акурат записанное туда же, где и нвфлэш). что неясно? я непонимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
что вы думаете об этом девайсе???
AGP 128Mb DDR Leadtek A400LE TDH GeForce 6800LE TVout+DVI (DX 9, 8 конв, 256-bit, 325/700Mhz, 12 мг) реально ли включить все 16 конвееров?
и чем он отличаетса от обычной Leadtek A400 только конвеерами и всё? тоесть там память не хуже стоит или система питания...
Member
renegatAT
Цитата:
скачай Nibitor
ну он то у меня еще с версий 1.7 был. просто на моих биосах он только 1.5 вкл. 6800LE и 6800
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд: renegatAT хммм... скачал ваш биос карты, там действительно вместо 1.5 стоит 1.6 это видимо для асусов. возможно, что это те же 1.5? Экспериментировали, если ставить 1.5 температура падает? или стои как и в случае 1.6?
Добавлено спустя 39 секунд: причем это только для GT версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Andrey!
Цитата:
что вы думаете об этом девайсе??? AGP 128Mb DDR Leadtek A400LE TDH GeForce 6800LE TVout+DVI (DX 9, 8 конв, 256-bit, 325/700Mhz, 12 мг) реально ли включить все 16 конвееров? и чем он отличаетса от обычной Leadtek A400 только конвеерами и всё? тоесть там память не хуже стоит или система питания...
У меня такая, все включилось... только стандартные частоты не 325/700, а 300/700.
Отличия, по-моему, только в конвейерах. Память и элементы питания такие же как и на не LE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
У меня такая, все включилось... только стандартные частоты не 325/700, а 300/700. Отличия, по-моему, только в конвейерах. Память и элементы питания такие же как и на не LE.
Спасибо, значит её брать буду
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: @LF какое у неё номинальное напряжение на ядре? ты случаем через биос не поднимал на ядре напряжение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
пчела
Цитата:
это который веером? и как его крепить? и зачем его менять оно и так у вас в норме (только решетку (сетку над кулером) снять) - как на GT, если судить по фото с сайта производителя
у меня Leadtek A400LE TDH OEM. Там стандартное стоит.
А как крепить я выяснил =)
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Andrey! номинал у моей 1.1. поднял до 1.2, что дало +20мхз по чипу(390 -> 410).
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: поднятие до 1.3 дает еще +20... закономерность, однако...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
пчела, не экспериментировал с разгоном на 1.6, не уверен в достаточной мощности БП и полученных результатах.
Но факт что 1.6 присутствует и работает на лицо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
пчела Загружаюсь с дискеты, набираю в ДОС, ситирую "nvflash" -5 -6 xxx.rom", где ххх-имя бивиса. Дос отвечает "BAD NAME FILE"!!! Да и я тупо уверен, что дискета загрузочная и на ней присутствует nvflash (версии 5.12) и нужный биос! Может нужна другая версия НВФЛЕША???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Virgo1881, лучше сделай так: файлы nvflash и биос скопируй в корень, на C:
Загрузись с дискеты, перейди на C, и с него запускай nvflash.
Acute Mind, явно не у тех что в этой ветке.
Member
Virgo1881 нет. ненужна.
"nvflash" -5 -6 xxx.rom" а кавычки то зачем??? он лишние nvflash -5 -6 xxx.rom елси только биос не с другим расширением. (на гигабайтах ххх.f2, где f2 это версия прошивки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
пчела Кавычки необходимы при ситировании фраз (см. русский язык толи 5, толи 6 класс) Я правда тоже поставил одну лишнюю кавычку Ну это все шутки, а у меня реально неполучается. И копирую в корень на С - не получается. У меня не гигабайт, а Лидтек.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], jugador, Tsutey и гости: 25