_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
LiLiputo В галерее надо еще искать рисунок - явно, что график размером с аватару ничего тебе не даст. Что ты делаешь? Кликаешь - он качается в броузер и видишь ее в развернутом виде. Тут тоже самое. Ссылка на файл - кликаешь - открывает тебе эту картинку в развернутом виде. По крайней мере у меня так и у других думаю тоже. В чем может быть проблема? Или ты ее пытаешься локально у себя на диске сохранить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Анугмыч что включить? ArGON я бы Leadtek взял. А Albatron я не видел. Siv Soft загружаешь картинку на ПС. Вверху картинки появляется ССЫЛКА на каритнку. Кидаешь ссылку в студию, я кликаю по ссылке, в новом окне загружается картинка. Всё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Воронеж, Россия
To All Ребят нет сил всю ветку перечитывать. Коротко скажите какую фирму взть лучше. Palit , Sparkle , ProLink. Цена/произв. играют решающее значение.
Только скажите хоть что нить, а то тема быстрая, второй раз пишу уже
ArGON Короче насчёт палита. В санрайзе я его взял позавчера за 6200 т.е. за очень неплоху цену. За эти деньги мне вынесли боксовый palit 6600gt. В комплекте всё стандартно: видео, переходник DVI , провода к TV-OUT, переходник на питание, дрова, powerdvd. прогнал 3dmark03 получил 7500 на дефолте на моеё не особо сильной системе. Греется не сидьно, а насчёт шума х3 т.к. у меня в корпусе 2 кулера на вдув и 3 на выдув, так что видео и прой по сравнению с этим я даже не слышу. P.S. кстати на самом совке я этот же самый палит дешевле чем за 7200 не видел.
ArGON нет не мониторит. Бери leadtek не ошибёшся, я взял палит т.к. всё упиралось в деньги и безпроблемный moneyback если что. А в ультре за moneyback +5% от стоимости видеокарты, поэтому выходит ИМХО дороговато, а moneyback в истории с видео это очень полезная вешь. Пример: взял 5900ХТ всё было ок, а через неделю началось: элементы питания пищат, виснет, и греется немерено, пришлось менять. Ну вобщем удачи тебе в выборе видео и удачной покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
ArGON Если будеш переделывать систему охлаждения то лидтек круче всего...
лично я ему больше доверяю
если нет 128Mb 6600GT AGP Axle Pro правда он не мониторит температуру...
вобщем мне к лицу лидтек с новым кулером яля самоделка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
kkrieger и товарищи. Я писал об этом уже раз десять наверное. И неужели так сложно самим взять и проверить - работает или нет? Что у вас от этого сгорит там все что-ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
LexusXxX
Цитата:
Axle Pro правда он не мониторит температуру...
Почему? Чип мониторит, а память - нет.
танцор Диска ёлки-палки, чем тебя твой резалт не устраивает?? А кроме NiBiTor'а не чем биос выдрать нельзя? А то он не выдирает