Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Хватит верить в сказки и качать эту дрянь.
Целый отдел RnD NV оптимизирует драйвера, а тут появляются умники и не имея даже исходников что-то правят. Заявляют при этом о повышении fps без потерь качества.
У вас что нету глаз? Даже родные NV-шные оптимизации видно, а от этих дров так вообще тошнит. Плюс проблемы почти гарантированы, их не тестируют на десятках различных конфигураций.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
4e_alex, у меня всегда стояли дрова только от XTreme-G и я ни разу не жаловался на сделанные ими оптимизации в дровах. Тебя же никто не заставляет, не нравится, не качай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
TheToffeeman писал(а):
так как люди говорят, что при таких настройках качество картинки не меняется по сравнению со стоковым драйвером!
То есть, какое качество в режиме производительность даёт оригинальный драйвер, такое же качество даёт и модифицированный?
Если у оригинального поставить режим производительность, то тоже прибавит FPS, вот только качество (по сравнению с режимом качество!) будет хуже.
Или я чего-то недопонял?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Berserk, в том-то и дело, что они утверждают, что делают свои уникальные настройки, иначе какой смысл выпускать отдельный драйвер, когда можно самому подкрутить эти самые настройки. Посмотрим, вечером поставлю, отпишусь как резалт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
Поставил 84.56
В ТомбРейдерше исчез неприятный глюк, незнаю как правильно описать, визуально буквально на полсекунды экран окрашивался однотонным цветом, дико раздражало.
В Обливионе по сравнению с 84.43 разницы в скорости и качестве не заметил (настройки все на макс, кроме селф-шадоу, шадоу ин грасс которые выкл. 1024х768 АФ2)
В Condemned 1024x768 без сглаживания, АФ8, все на макс. софт-шадоу вкл. очень плавно, без рывков и тормозов. по фрапсу ниже 25 фпс не падает.
Есть 6600GT от Gigabyte - начинаю гнать на дровах 84.21...
RivaTuner RC 15.8 - говорит, что он таких дров не знает и поэтому разгонять их не хочет...
Начинаю гнать через соответствующую вкладку в самих 84.21 - по ядру нормально гонится, а вот по памяти только до 1140, причем выше фиксировать ползунок дрова уже не хотят (т.е. на частоте 1150 тест уже не проходится)... Хотя, например, по этому обзору - http://www.overclockers.ru/lab/19227.shtml видно, что по памяти данная карта может гнаться без вопросов до 1250...
В общем посоветуйте, че делать: может ставить 81.98 (дак они уже обновлялись после выхода RivaTuner RC 15.8 - опять скажет типа "я таких дров не знаю")...
И почему частота памяти выше 1140 не поднимается, в чем может быть проблема? ладно бы она фиксировалась выше, но глюки в тестах выдавала, дак блин она вообще выше фиксироваться не хочет...
Скажите в 3DMark2001SE - результат в 20500 нормально или все-таки маловато будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
и все-таки какие дрова лучше для 7-ой серии, успел потестить 84.21 в обливионе (ну в смысле играю я в него а не просто фпс замеряю) при максимальных настройках картинка на глаз плавная... но изредка замерает на 1-2 секунды... что особо неприятно в битвах... может кто подскажет драйвер или тут игру надо настраивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
nOhead писал(а):
и все-таки какие дрова лучше для 7-ой серии, успел потестить 84.21 в обливионе (ну в смысле играю я в него а не просто фпс замеряю) при максимальных настройках картинка на глаз плавная... но изредка замерает на 1-2 секунды... что особо неприятно в битвах... может кто подскажет драйвер или тут игру надо настраивать?
Обливион ставит на колени любую видюху (а наши не хай-энд уж и подавно), поэтому не запаривайся на счёт торможений, ИМХО.
Невидно поверхности воды Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды На 81.98 всё нормально! А у тебя игра пропатчина? или нет Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд TheToffeeman Там прираспаковке выбор есть, я видил... только что там вибирать я фиг знает мож кто подскажет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
разгона пока нет ни какого... руки не дошли при номинале нормально протестить, так что с разгоном проблем быть не должно...
марк 06 прошел отлично, фризы только в ЦПУ тесте дрова скачал 84.43 бета... протестить пока не успел... у 84.56версия-то высокая, только вопрос на базе чего их делали??? Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
Marinel писал(а):
[SZ] SerGEAnt писал(а): 84.56 - то есть на обоих версиях игры у меня все нормально А откуда скачивал? Если не секрет
парой страниц назад есть ссылка на 3дгуру вроде, только это модифицырованые дрова, так что не стоит считать что это последнии нвидия дрова... да и для того чтобы менее опытные люди не путались, наверно при ссылке на модифицирование дрова дописывать там 84.56(mod) или еще как... сам долго тупил когда первый раз увидел Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
Олег Владимирович писал(а):
Скажите в 3DMark2001SE - результат в 20500 нормально или все-таки маловато будет...
до хардкорных игроков в 3д марк тебе еще далеко конечно... если собираешься целыми днями играть в эту игру придется карту не разгонять а обзавестись новой, и еще фреонкой наверно... тогда может сможешь пройти эту игру
а для проверки производительности современных карт лучше 05,06 марк использовать, да и то получить представления в общих чертах они позволят...
This driver is not a WHQL driver so consider it to be a very BETA driver. The first response from the Guru3D community is that the drivers absolutely rock with Series 7 cards.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18