Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 871 из 1001<  1 ... 868  869  870  871  872  873  874 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Руфусс нет, даже после прошивки если карта нормально работает она все равно определяется как 460
Цитата:
очевидно есть хитрое сочетание платы и драйвера. У меня на последних все отлично, даже несмотря на два монитора.

такая проблема на нереференсах с заводским разгоном.
tranzer Ищи новость этого месяца где НВ официально признала эту проблему и обещала исправить. Там они еще карты добровольцев с этой проблемой принимали, но только со штатов, так что эта проблема известна и решается.

Member
martix Ничего толкового нету. Вбивал и "HB", и "признала проблему в драйвере Nvidia", и версию драйвера вписывал, и все вместе.
Выдает вообще какие-то левые линки.

Member
Фото: 5
martix, нереференс это палиты и хавк? А то у меня вот и разгон с заводу есть...
tranzer , эм.... По честному - как то не задумывался :?: Окромя вольтметра в голову-что не приходит ничего. AB показывает сразу одно и то же напряжение всегда.

Member
В общем вернусь к этому вопросу, когда проблема будет актуальна. Буду идти от простого к сложного. Сначала меняю многодисплейный режим на однодисплейный, потом пробую откат на старые версии дров, потом меняю вольтаж. Если будет актуально, то спрошу что дальше делать.
Ну это я порядок действий расписал для тех, у кого такая же проблема есть.

Member
Цитата:
нереференс это палиты и хавк? А то у меня вот и разгон с заводу есть...

не только на 460ых, на многих картах 560, 560Ти, 570, 460, 450, еще какая-то закономерность и от мат. платы, в общем кому интересно идем на гуру3д и юзаем переводчик

Member
У меня MSI HAWK на 850\1700\4000, напруга 1.0375, работает так уже пол года (правда один из вентиляторов почему-то сильно прижался к верху и немного трется, иногда сильно достает сопутствующий звук), температура не выше 70 под нагрузкой, в играх обычно максимум 65, а то и вовсе выше 55 не поднимается, но вентиляторы раскручиваются где-то до 60-70%, что делает карту просто ужасно шумной, есть ли смысл подкрутить политику вентиляторов чтобы она вместо 60-70% катала 50-60% или даже меньше ? а то от рева под устал.

Member
tranzer писал(а):
А как определить тогда какая напруга по умолчанию сейчас стоит для 2D?

В GPU-Z показывает, вкладка sensors, пункт VDDC.

Member
martix Кстати, Вы были правы. Драйвер имеет изъян в безопасности, по крайней мере так винда при установке гласит. Раньше я что-то не обратил на это внимание. Переустановил систему из личных соображений и установил 275ую версию. К тому же, я заметил, что на не чистую систему дрова ставятся минут 20, а старые версию как обычно.

Member
Статус: В сети
Фото: 20
Не кто не тестил новые дрова 290.36 BETA ?

Advanced member
OLEGtagan
Стоит,работает.Ни плюсов ни минусов не заметил,т.к. всё и так было О.К.

Member
Статус: В сети
Фото: 20
А как на счет марков-игр не тестил ?
Хотя я сам уже почти скачал,прогоню марк11 и отпишусь..

Добавлено спустя 6 часов 25 минут 48 секунд:
ну че,такие-же дрова как и прошлой серии,и так-же драйвер вылетает)))

Member
OLEGtagan Я в 2д еще слет драйвера не ловил, а в батле3 3 раза уже, ППЦ, дрова ни в п.. ни в красну армию начал Хуанг шлепать, повбивав би :diablo: , я сейчас у АТИ таких проблем не вижу, разозлюсь и куплю 6950. Причем на глаз батла стала плавнее идти, гораздо, не хуже БК2, даже на каспии, на ультре со включенным FXAA, и выключенным MSAA, мониторинг видеопамяти показал что видеопамяти стала игра жрать больше, если раньше в самом начале на каспии грузило около 800мб, то сейчас сразу всю загружает. Сейчас отключил аэро вроде не выкидывает, но играл мало, да и бесит их криворукие индусы, чи индусов мало чтоб дрова писать, или они там все такие тупые?

Добрый день.
Собственно такая проблема.
Видео карта MSI GTX 460 Hawk + мать P5QL PRO - Проц Duo Core и пару планок по 2 Гб. БП на 530 Ват (В компе 3 HDD стоит еще)
Вылетает Драйвер видео карты был восстановлен.
Вылетает например при запуске 3D Mark 2011, запускаю Portal 2 графика искажена все дергается кубиками половина игр просто не запускается.
Игры типа NFS RUN, FTATOUT2, LEGO Пираты карибского моря. Работают без проблем.
Пробовал пере установить драйвера ничего не меняется. БИОС на материнке самый последний.

Member
Fern писал(а):
Maxidroomys, tranzer, тут комрады лечат вылеты в 2D перешивкой BIOS со слегка поднятым напряжением в простое.
Смею предположить, что создать профиль 2D в AB с повышенным напряжением - тоже должно помогать, суть то особо не меняется.

Оке напружку поднять можно,а частоты какие ставить?

Member
Progex писал(а):
Добрый день.
Собственно такая проблема.
Видео карта MSI GTX 460 Hawk + мать P5QL PRO - Проц Duo Core и пару планок по 2 Гб. БП на 530 Ват (В компе 3 HDD стоит еще)
Вылетает Драйвер видео карты был восстановлен.
Вылетает например при запуске 3D Mark 2011, запускаю Portal 2 графика искажена все дергается кубиками половина игр просто не запускается.
Игры типа NFS RUN, FTATOUT2, LEGO Пираты карибского моря. Работают без проблем.
Пробовал пере установить драйвера ничего не меняется. БИОС на материнке самый последний.

такая проблема на последних версиях дров, попробуй 275 33.

Member
В общем вылеты в Battlefield 3 Вылечил отключением аэро. Вылеты на рабочем столе у меня довольно редко, но вчера один раз поймал, потом другой, поэтому сразу поставил энергопотребление в режим макс производительности, а режим многодисплейной производительности переключил в режим совместимости, в этих дровах этот режим вижу впервые, сегодня вылетов небыло, но зарикатся рано, у меня на прошлых дровах таких проблем могло и 3 дня не быть, а другой раз по 5 раз на день посыпать, поэтому время покажет.

Member
Предлагают msi hawk за 4к куплена в мае не гонялась, нормально взять второй для сли?

Member
Всем привет, возник вопрос об картах от Асуса и Гигабайта GTX 460 1g, а именно у асуса один кулер, а у гига 2 следовательно карта от гига тише и прохладнее , как я понимаю, если не прав поправте или чёто напишите, чтоб было над чем подумать :-)

Member
Приобрел GTX460 Palit Sonic, по началу на рабочем столе появлялись артефакты в виде цветных точек с полосками, в 3D приложениях так же не прорисовывались некоторые объекты и т.д. Видюха периодически "отваливалась"-видеодрайвер не отвечает запросам Windows. Вобщем вернул ее продавцу, он там чего-то пошаманил в биосе видюхи и стало все ОК. Говорит у Palit ов ошибка в биосе связанная с переходом из blu-ray в 2D режим, которая проявляется на старых чипсетах, то бишь на моем P965 (Asus P5B Deluxe), в подробности не вдавался. Кто нибудь тут знает об этой проблеме и чего там нужно править в биосе?

Заблокирован
Заблокирован
:bandhead: :bandhead: :bandhead:
Подскажите мне внятно так сколько ампер должно быть по линии 12V, чтобы карта погналась по GPU свыше 900Mhz
А то у меня на 810Mhz работает с 0.912V и ставлю хоть 1.1 все равно зараза не идёт выше 810Mhz...\

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 871 из 1001<  1 ... 868  869  870  871  872  873  874 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа