ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Neverfore писал(а):
да, без радиатора, не считая решетки.
а решётка пластиковая?странное решение со стороны инженеров xfx.тут спасет только колхозить радик для врм,или менять охлад целиком имхо.если в разгоне так врм греется,то я бы не разгонял пока не решил эту проблему,а если в стоке,то с этим срочно надо делать что-то.
Neverfore писал(а):
Наклейка на одном из подпружиненных болтов
нагреть феном и тонким лезвием аккуратно снять.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 29.08.2015 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Neverfore писал(а):
Хочу сменить термопасту на карте. Заодно думаю снять пластиковую решетку с VRM. По идее, температура же должна уменьшится? (в играх до 105). Как лучше снимать наклейку, чтобы не слететь с гарантии?
ха! я еще в том году инфу выкладывал по доработке этой карты: 1. снима весь - а не только с врм - пластик. 2. разгибал пластину что память\врм охлаждает - была дугой не контачила с микрухами по центру. 3. шлифовал основание (немного) был провал в центре
после этого про траблы с врм забыл в обычной нагрузке край +70. чип еще меньше. вообще из моих самая холодная карта из стоковых. наклейка греется феном и снимается лезвием (скальпель\бритва) со всех сторон по чуть потыкать, пока не сойдет полностью. тока аккуратно бумага ломкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Поставил винду по новой и вентиляторы стали останавливаться на 390х.Так что кто надумает менять 290 на 3 серию,то лучше ос снести-проблем и глюков меньше будет.
Добавлено спустя 44 минуты 31 секунду: прогнал ещё раз Heaven Benchmark 4.0 Теперь так стало #77 а было на старой винде так #77 заметил,что при старте 19 сцены проседает фпс,но потом мгновенно стабилизируется.Вероятно глюк теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Сменил термопасту на ГП, снял часть пластика, полностью почистил системник. Сейчас включаю-несколько перезагрузок, потом просто вид работующего системника-на экране нет сигнала. Если выключить и потом включить БП-системник стартует сам. Спикера пока нет. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Neverfore писал(а):
Сменил термопасту на ГП, снял часть пластика, полностью почистил системник. Сейчас включаю-несколько перезагрузок, потом просто вид работующего системника-на экране нет сигнала. Если выключить и потом включить БП-системник стартует сам. Спикера пока нет. В чем может быть дело?
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 37