ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Dart-s, да знаю. Ножом пробовал-только нос сломал. Ладно, завтра попробую. Пора спать Slimmer2005, она разве активирована по умолчанию? Т.е. просто вставить в материнку провод монитора и будет работать?
Dart-s, да знаю. Ножом пробовал-только нос сломал. Ладно, завтра попробую. Пора спать Slimmer2005, она разве активирована по умолчанию? Т.е. просто вставить в материнку провод монитора и будет работать?
выдерни вк и попробуй запустить без нее, мб проблема и не вк. Шлейф какой отошел. У меня вот на предыдущей матери - контакт плохой был у вк. Т.е. горизонтально все запускается ставлю вертикально системник- вк включает у со максимальные обороты и выключает тут же. А комп не стартует
Member
Slimmer2005, спасибо, попробую завтра. Надеюсь, что все таки карта цела
Добавлено спустя 9 часов 46 минут 1 секунду: Вынул видео (подсветка горит, вертушки крутятся), вставил DVI в материнку-нет сигнала. Встроенно видеоядро нужно как-то дополнительно включать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Neverfore писал(а):
Встроенно видеоядро нужно как-то дополнительно включать?
да, в биосе выставить приоритет - у тебя наверняка там выставлено pci-e, нужно первой поставить встройку (igpu) ну или "авто", если есть такой вариант у меня встройка отказывается работать, если не выставлена первой т.е придется опять вставить дискретку, зайти в биос, поменять приоритет, выключить комп и вытащить дискретку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Smoke77 писал(а):
Или Clear CMOS сделать.
ну да, или так хотя повторюсь - у меня почему-то при выставленном "авто" не желает встройка пахать (а clear cmos cбросит скорей всего именно на "авто")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Neverfore По симптомам похоже на нехватку питания, выдерни и воткни обратно все провода от БП на материнке и видео(особенно 24pin). Еще проверь перемычку биоса на видео, может сдвинулась и зависла в среднем положении. Но скорее всего все-таки питание
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666, Слава Богу, спасибо вам. Вставил видяху на место и переткнул 24 pin-все заработало. А то я уж подумал, что сильно надавил на плату, когда пытался болты открутить
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Ну, собственно 10к кадров в FurMark, до смены пасты и снятия части пластины и после. К, сожалению, нижнюю часть пластины снять не получилось. Думаю без нее, VRM сбросит еще градусов 10 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
адские темпы,у меня когда в предельном разгоне до 81 врм греется мне уже страшно,а тут аж 113 было,а стало 103 может стоит просто частоты скинуть?вместе с напряжением...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Neverfore писал(а):
Ну, собственно 10к кадров в FurMark, до смены пасты и снятия части пластины и после. К, сожалению, нижнюю часть пластины снять не получилось. Думаю без нее, VRM сбросит еще градусов 10
За 80с при 84% оборотов вентиляторов - это за гранью понимания... Почему ты сразу не поменял эту карту в течение 2-х недель после покупки? Как можно играть при таком шуме?
Сейчас этот форум просматривают: Mars19, MAXuHATOP и гости: 21