Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2019 Откуда: Murmansk
Ovalnekrug пломбе хана. Пробовал аккуратно удалить, но тщетно. Поэтому и ржу с 3-х летней гарантии msi. С такой проблемой (прогрев до 76 и рев кулеров) пошлют нахрен. Поэтому и решился на замену термоинтерфейса. Зато тишина теперь. Но вот осадочек остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2019 Откуда: Moldova
LifeX Ну я нынешнюю по схожему принципу, она имеет почти топовую систему охлаждения и не была самой дорогой, и по отзывам/обзорам холодная. Был еще вариант от Inno3D GeForce RTX 2070 SUPER Gaming OC X2 но по видео из ютуба она горячая +80. И MSI GeForce RTX 2070 SUPER GAMING но она снова же была дороже, и гига перевесила ценой и хорошей СО с тремя вентелями. А вот цены на хорошие асус и палит на уровне с 2080 уже идут.
Добавлено спустя 26 минут 47 секунд: Nikola08 У меня кстати когда была Gigabyte GeForce RTX 2060 SUPER WINDFORCE OC 8G и грелась до +83С, представители магазина предлагали ее отправить в СЦ на замену термопасты так как это входило в гарантийные обязательства. так что все еще зависит откуда брали и как там относятся к покупателю.
_________________ Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X WHITE 8G, Asus X570 PRIME-P, RYZEN 3700X, Crucial Ballistix BL2K8G32C16U4B@3600CL16 WD BLACK SN750 500GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Palit support писал(а):
Магазины сети Ситилинк не такого уровня
А какого они уровня - обмани покупателя? Они нарушали закон и не хотели возвращать деньги, пока я маме не пожаловался.
Palit support писал(а):
так что в этом случае более вероятна организационная накладка на уровне розничного магазина.
Не вижу никакой накладки, зато есть попытка обмана потребителя и факт нарушения нескольких законов. Карту приняли без проблем, а после окончании срока проверки, вместо выдачи полагающихся мне денег заработанных непосильным трудом, они начали тянуть время и сношать мозг. Наши местячковые гарантийщики сити сами ничего не делали, они при мне звонили столичным начальникам и тупо выполняли их указы. Ответ в стиле - товар еще не проверили, поэтому деньги не вернем, это не организационная накладка, а наглое кидалово.
Nikola08 писал(а):
Я фигею, ценник карты 60к, а качество как у китайского ширпотреба с алика.
Они и есть кетайский ширпотреб, просто брендированный
ancemin писал(а):
больше я чего то подозреваю он в сторону палит ни ногой.
Да не, все будет зависеть от продукта и цены. Пока у меня нет особых претензий к палит после - 1070(2шт) и 2070 из личных, + не себе много брал именно палит 750ые, 1050ые, 1060, 1660S. А сдохнуть может любая карта, главное, чтобы ее поменяли по гарантии на деньги.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2019 Откуда: Moldova
K2K Я знаю еще как минимум одного человека которого также кинул ситилинк. у него 2060 от палит при достижении +80С тупо отрубалась, он отдавал ее на проверку 45 дней, ему ее вернули сказали что дефектов нет, сейчас он вроде как собирался в суд подавать, так как ситилинк его шлет лесом.
_________________ Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X WHITE 8G, Asus X570 PRIME-P, RYZEN 3700X, Crucial Ballistix BL2K8G32C16U4B@3600CL16 WD BLACK SN750 500GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Фото: 0
Подскажите где взять софтину которая снимает powerlimit на картах rtx. Слышал что есть такая. Тут по темам соответствующим ходил, все они старые и инфа там для карт 15 летней давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Фото: 0
Nikola08 оно работает только с зашитым в биос лимитом, про Afterburner я знаю, не полный же я даун. оказывается NVFlash теперь умеют не только шить биосы , но и редактировать. А вот мануал не могу найти как этим пользоваться. Кто разбирается. ну помогите плиз, нужно просто поднять лимит до 220 Вт, дефолтный 204, хотя можно и до 240, но для эксперимента хватило бы и 220
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Nikola08 писали что с недавнего времени начала греться видеокарта, т.е. при покупке была нормальная температура? Какая примерно, и сколько времени это продолжалось, примерно.
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
K2K писал(а):
Они и есть кетайский ширпотреб, просто брендированный
Поэтому и берите карты EVGA ,все отсальное ширпотреб с алика
Nikola08 писал(а):
Пробовал аккуратно удалить, но тщетно. Поэтому и ржу с 3-х летней гарантии msi.
Да, у нас скоро все так сами будут карты чинить,ибо сервиса нет вообще. Говорю по своему опыту с RSS
Да и вообще, удивительный факт просто ,для меня лично.В карте за 60 к.такая непродуманная термопаста. . Да и MSI знаменитейшая фирма.. Напрашивается 2 вывода.. 1) Нереальный просчет MSI, инженеров и те кто все тестировал..Это под вопросом.. 2) Ситилинк тупо покупает С Алиэкспресс подделки. Кстати, тут недавно купил монитор б.у вайфсоник,времянку,пришлось продать.. На коробке липучка алиэкспресс ,и наклейка Ситилинка!! Куплен в Твери.. Скажу сразу,матрица выжигает глаза. Это не вайфсоника матрица.. Вот и думаете. Может вообще вы на видеокарточку MSI зря грешите, паста,обороты и все такое,дело тупо в подделке и Ситилике?
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
...Может вообще вы на видеокарточку MSI зря грешите, паста,обороты и все такое,дело тупо в подделке и Ситилике?
Выходит надо пойти и попробовать зарегистрировать карту на сайте MSI? Не должны там серийники от "подделок" проходить. Там же я думаю можно было и попробовать задать вопрос что делать в таком случае, и они же зачастую могут и на магазин повлиять, если магазин официальный партнер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Lightwarrior писал(а):
зарегистрировать карту на сайте MSI?
Не должны,но береженого .. Конечно это нужно сделать! Кто его знает, сейчас жизнь то какая, очень много людей действуют по принципу..- Не на**ешь,не проживешь.А если не так, то вся внутренняя политика их, на этом подострена изначально. Ибо по чести и совести, не многие фирмы работают,а единицы.
Так что,не бери сильно в голову. 1 обидно.Вам лично пришлось вскрывать пломбы.. Менять пасту.. Слов нет.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Так что,не бери сильно в голову. 1 обидно.Вам лично пришлось вскрывать пломбы.. Менять пасту.. Слов нет.
Мне пока что не пришлось, с 2080 это другой человек был. Просто у меня есть такая же но super, вот и поглядываю за ситуацией... Моя куплена в днсе и на сайте я ее регистрировал после покупки, просто потому что уже решал проблемы таким образом, когда ДНС отправлял нафиг с ноутбуком который так же точно шумел и грелся (пыль, что ожидаемо за такой срок то) и ДНС говорил что им пофиг и это мои проблемы. Ничего, немного переписки на сайте и потом приняли... даже без всяких судов о которых многие тут сразу вспоминают чуть что. Причем работает это с многими производителями, не только с msi.
Пока что за всё время ни разу не натыкался на такой "сюрприз" от msi, к счастью, хотя знаю что они тоже косячили и не раз...
Из карт с которых сразу снимал СО и менял пасту/прокладки была асусавская rx580, но там всё же другие деньги и я изначально покул зная что я буду это делать и лишаться гарантии. И вот там конкретно разница была градусов 10-15, но туда я мазал ЖМ. Вообще свинство что простое обслуживание такого плана лишает гарантии...
Member
Ovalnekrug на протяжении года эксплуатации, играя в различные игры (при ультра настройках), температура максимум поднималась до 72 градусов. Вой кулеров не слышал вообще ни разу. А с недавнего времени (с января месяца) температура начала расти, причем сразу под 76-77 градусов и я впервые услышал вой вертушек, скорость оборотов под 4000. Вылечелось сменой термоинтерфейса, но с потерей гарантии.
Member
Русич я карту брал не в ситилинке. Серийник карты валидность прошёл. И вообще, сейчас 21 век на дворе, выщемить подделку не составляет никакого труда. Просто техподдержка красного дракона считает, что рёв реактивных пропеллеров и температуры до 83 (88 предел для чипа) это норма. Меня такой ответ не устроил вот и полез потрошить девайс.
Member
James_on простите, в каких обзорах? БлоХеров? Они сняли обзор, вытащили её из системника и к следующей железяке приступают. Я же сижу с ней год и 4 месяца почти. И рассказать могу больше чем в любом обзоре. Не исключаю варик что именно у меня неудачный экземпляр, но у друга точно такая же только Ti версия и рост температур тоже наблюдается. Вот только разобрать её он боится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23