Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Карта MSI N460GTX Hawk. Не могу повысить или понизить напряжение, выставляю, жму Apply, сбрасывается в +0. Пробовал разные версии MSI Afterburner. Напряжение в простое 0.875v, в нагрузке 1.050v BIOS #77
Там стоит 1.0875v, но карта выше 1.050v не поднимает, а MSI Afterburner его ни как не меняет. Перепрошить нужно что бы MSI Afterburner мог его менять, я правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
vitos писал(а):
Там стоит 1.0875v, но карта выше 1.050v не поднимает, а MSI Afterburner его ни как не меняет
в настройках MSI Afterburner включаете управление напряжением и выставляйте сколько нужно,если мало,повышаете Limit до скольки нужно,прошиваете карту,и дальше управляйте напряжением..
в настройках программы включаете управление напряжением и выставляйте сколько нужно,если мало,повышаете Limit до скольки нужно,прошиваете карту,и дальше управляйте напряжением..
В программе всё включено и управление, и мониторинг, но
vitos писал(а):
Не могу повысить или понизить напряжение, выставляю, жму Apply, сбрасывается в +0. Пробовал разные версии MSI Afterburner
На вашем скрине программа отображает вольтаж, а у меня +0, это от чего зависит?
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: pps - http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 17700.html Блин это больше похоже на вот эту версию 460 от MSI, только вместо циклона - галимая алюминяшка. Карта такая, а кулер циклон налепили... Что за фигня то...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 23 секунды: Точняк... на карте есть наклейка MADE IN CHINA... Значит ли это что комплектующие видеокарты дохлые и нет никаких фишек ExtraDurable и пр.? Нафига нужно было брать китайскую карту и ставить на нее циклон...
Ребята такой вопрос.После пол года работы решил переустановить виндовс(7 ultimate 64bit).Винда вроде стала нормально начал устанавливать драйвера на мать,после установки запросило на перезагрузку и поле перезагрузки начиная с биоса на экране были белые горизонтальные линии!перезагрузил комп все норм.Что это может быть?Заранее спасибо!
имею GTX460 и ситуация с ней следующая, во время игры (люба от батлика 3 до самых простых), происходит лаг, примерно 20-30 сек потом все нормализуется и играю дальше, без проблем и так может повторятся периодически, да и иногда синий экран смерти с указанием на ошибку "нвидиа", так вот видяху почистил, пасту новую намазал, блок питания купил (FSР 550W был 420), открыл корпус для доступа воздуха, видяха в играх показывает температура около 70градусов, поставил утилиту MSI смотреть вольтаж и т.д. в игре смотрю во время лага все параметры так они нормальные ну естественно скорость вентилятора и температура меняются, да но вот график загрузки ГП прыгает сильно по всей длине. Прошу вас помочь, ибо осталось от гарантии 2 месяца, может ее надо вернуть моя система проц кор квад 9400 пямять 8 гигов БП 550 w Win 7 (64) некоторые писали что можно винду надо переустановить, но что то верится с трудом что это поможет, я только дрова сносил полностью и ставил разные от бетты до норм, нечего не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Denton, а PCB у них одинаковые. Так что возможно просто новая ревизия PCB или МСИ использует общую плату для обычной, SE и cyclone версии. Они все сделаны в Китае, так что не вижу в этом криминала. Разница в 1 порт и BIOS=)
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербур
лично мое мнение,если карта gigabyte пойти к ним на сайт и посмотреть нет ли там биоса по свежее.Если не поможет разогнать проц.Последние варианты это винда ну и гарантийный сервис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Fern новая pcb? Скорее это старая Типа урезанная по портам (если считать что vga хуже dvi... хотя кому какая разница) и с галимым кулером. А где у них разница в bios? Это как раз должна быть такая же обычная 460 OC версия как и плата с cyclone кулером...
Разглядывал видеокарту и фотки.... точно у меня копия вот этой с VGA выходом. И есть дофига разницы в распайке платы.... в отличии от оригинальной 460. Некоторые компоненты на разных местах... а в паре мест нет некоторых "чипов"...