Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 874 из 1001<  1 ... 871  872  873  874  875  876  877 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Junior
vitos писал(а):
Карта MSI N460GTX Hawk. Не могу повысить или понизить напряжение, выставляю, жму Apply, сбрасывается в +0. Пробовал разные версии MSI Afterburner. Напряжение в простое 0.875v, в нагрузке 1.050v
BIOS

Помогите разобраться.

Подскажите пожалуйста, что сделать что бы можно было менять напряжение в MSI Afterburner.
Уверен в теме есть ответ , но 874 страницы ...

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.12.2011 10:19, всего редактировалось 1 раз.
п3.8.

Member
Фото: 20
vitos первый скрин,самое верхнее,выставляется максимальный вольтаж,к примеру выставляешь 1.100,прошиваешь,запускаешь MSI Afterburner,жмешь настройки, сохраняеш и все..

Junior
OLEGtagan писал(а):
vitos первый скрин,самое верхнее,выставляется максимальный вольтаж,к примеру выставляешь 1.100,прошиваешь,запускаешь MSI Afterburner,жмешь настройки, сохраняеш и все..

Это который Limit: ?

Member
vitos писал(а):

да.

Junior
OLEGtagan писал(а):
vitos писал(а):

да.

Там стоит 1.0875v, но карта выше 1.050v не поднимает, а MSI Afterburner его ни как
не меняет. Перепрошить нужно что бы MSI Afterburner мог его менять, я правильно понял?

Member
vitos писал(а):
Там стоит 1.0875v, но карта выше 1.050v не поднимает, а MSI Afterburner его ни как
не меняет
в настройках MSI Afterburner включаете управление напряжением и выставляйте сколько нужно,если мало,повышаете Limit до скольки нужно,прошиваете карту,и дальше управляйте напряжением.. :writer:

Junior
OLEGtagan писал(а):
в настройках программы включаете управление напряжением и выставляйте сколько нужно,если мало,повышаете Limit до скольки нужно,прошиваете карту,и дальше управляйте напряжением..

В программе всё включено и управление, и мониторинг, но
vitos писал(а):
Не могу повысить или понизить напряжение, выставляю, жму Apply, сбрасывается в +0. Пробовал разные версии MSI Afterburner
На вашем скрине программа отображает вольтаж, а у меня +0, это от чего зависит?

Member
vitos писал(а):

Вот это я не знаю,у меня было несколько версий MSI Afterburner и визде было конкретный вольтаж..
vitos писал(а):
Не могу повысить или понизить напряжение, выставляю, жму Apply, сбрасывается в +0. Пробовал разные версии MSI Afterburner

Ну я тогда не знаю,у меня работает,может кто больше знает-поможет...но вообще странно,выставляешь а оно не сохраняется..х.з.

Junior
OLEGtagan писал(а):
vitos писал(а):

Вот это я не знаю,у меня было несколько версий MSI Afterburner и визде было конкретный вольтаж..
vitos писал(а):

Ну я тогда не знаю,у меня работает,может кто больше знает-поможет...но вообще странно,выставляешь а оно не сохраняется..х.з.

Подожду, может кто нибудь поможет.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.12.2011 10:17, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю.

Member
Коллеги, если есть тут владельцы MSI Cyclone 1024 - поделитесь пожалуйста биосом, последняя надежда =))

Member
Фото: 5
Sergell вам куда его скинуть?

Member
Fern писал(а):
Sergell вам куда его скинуть?

спасибо!

Member
Купил с рук MSI Cyclone GTX 460. 1gb.
ОС версия т.к. чип 725мгц

НО... у нее 1 VGA и 1 DVI разъем. Заметил это только дома...
Гуглил гуглил.... все карточки с 2 DVI!!!

Нашел один сайт... там карта с VGA называется GTX460SE !!!! :bandhead:
Причем с 280 cuda....

Открываю GPu-Z и вижу...

Вроде бы все частоты на месте... блоки CUDA тоже.... шина и память тоже...

Так какого черта у этой видеокарты один VGA и один DVI ? Что за чудо такое???
Может биос левый прошит для левых цифр CUDA ?

ps - а вот и единственное описание которое я нашел в инете:
http://catalog.onliner.by/msi/n460sec1gd5ocmd/

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
pps - http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 17700.html
Блин это больше похоже на вот эту версию 460 от MSI, только вместо циклона - галимая алюминяшка.
Карта такая, а кулер циклон налепили...
Что за фигня то...

Добавлено спустя 1 час 17 минут 23 секунды:
Точняк... на карте есть наклейка MADE IN CHINA...
Значит ли это что комплектующие видеокарты дохлые и нет никаких фишек ExtraDurable и пр.?
Нафига нужно было брать китайскую карту и ставить на нее циклон...

Member
Damean51 писал(а):
Ребята такой вопрос.После пол года работы решил переустановить виндовс(7 ultimate 64bit).Винда вроде стала нормально начал устанавливать драйвера на мать,после установки запросило на перезагрузку и поле перезагрузки начиная с биоса на экране были белые горизонтальные линии!перезагрузил комп все норм.Что это может быть?Заранее спасибо!

ребята нет никаких мыслей?это видео или мать?

имею GTX460 и ситуация с ней следующая, во время игры (люба от батлика 3 до самых простых), происходит лаг, примерно 20-30 сек потом все нормализуется и играю дальше, без проблем и так может повторятся периодически, да и иногда синий экран смерти с указанием на ошибку "нвидиа", так вот видяху почистил, пасту новую намазал, блок питания купил (FSР 550W был 420), открыл корпус для доступа воздуха, видяха в играх показывает температура около 70градусов, поставил утилиту MSI смотреть вольтаж и т.д. в игре смотрю во время лага все параметры так они нормальные ну естественно скорость вентилятора и температура меняются, да но вот график загрузки ГП прыгает сильно по всей длине. Прошу вас помочь, ибо осталось от гарантии 2 месяца, может ее надо вернуть
моя система
проц кор квад 9400
пямять 8 гигов
БП 550 w
Win 7 (64)
некоторые писали что можно винду надо переустановить, но что то верится с трудом что это поможет, я только дрова сносил полностью и ставил разные от бетты до норм, нечего не помогает

Member
Фото: 5
Denton, а PCB у них одинаковые. Так что возможно просто новая ревизия PCB или МСИ использует общую плату для обычной, SE и cyclone версии. Они все сделаны в Китае, так что не вижу в этом криминала. Разница в 1 порт и BIOS=)

Member
лично мое мнение,если карта gigabyte пойти к ним на сайт и посмотреть нет ли там биоса по свежее.Если не поможет разогнать проц.Последние варианты это винда ну и гарантийный сервис

видяха от Gainward у них тоже есть биос но что то сыкатно все это

Member
Gambit79 писал(а):
видяху почистил, пасту новую намазал... ...осталось от гарантии 2 месяца, может ее надо вернуть

раньше надо было думать

Member
Fern новая pcb? Скорее это старая :) Типа урезанная по портам (если считать что vga хуже dvi... хотя кому какая разница) и с галимым кулером.
А где у них разница в bios? Это как раз должна быть такая же обычная 460 OC версия как и плата с cyclone кулером...

Разглядывал видеокарту и фотки.... точно у меня копия вот этой с VGA выходом. И есть дофига разницы в распайке платы.... в отличии от оригинальной 460.
Некоторые компоненты на разных местах... а в паре мест нет некоторых "чипов"...

ббррррр......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 874 из 1001<  1 ... 871  872  873  874  875  876  877 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа