Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 я им пользовался когда у меня был мод биос я выставлял вольтаж 1,212, буст был отключен, накидывал на ядро +300 и лочил к-бустом и только в евга вольтаж поднимался до 1,212 в мси аб вольтаж был всегда 1,062 вот такие вот глюки...короче тогда вшивай поверлимит и пробуй если пойдет все нормально значит радуйся разгону, главное биос оригинальный сохрани.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 То есть Евга у меня глючит получается? Вот если не заходить сейчас во вкладку к-буст и не нажимать ее то показывает же в игре 1241 и 1.162, как сделал к-буст и захожу в игру - сразу кажет 575 и 0.9 - вольтаж не трогал да и зачем его трогать если без к-буста он сам поднимается до 1.162 и в АБ вольтаж не трогал и там ё1.162 в играх правда с просадками, да и после к-буста +200 Мгц не прибавляется - 575 и все - вот хрень. В общем пойду биос править лимиты как ты привел с мод биоса, свой только сохраню, GPU-Z падла не хочет сохранять - короче косяк на косяке сегодня, напится что ли с горя......... Вот что это за гадость? не хочет мне родной биос сохранить........ #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 да походу, тут от виндов зависит возможное, у меня щас 8,1 х64 ты пробовал в мси аб форсировать постоянное напряжение? или не дает результата? у меня норм #77 вот так сохрани тогда Из Windows : скачиваем файл по ссылке NVFLASH WIN , распаковываем , все три файла из распакованной папки (nvflash ,nvflash32 ,nvflash64) нужно переместить в C:\Documents and Settings\папка пользователя в эту папку перемещаем также файл вшиваемого биоса , далее жмем ПУСК > Выполнить > вводим команду cmd > жмем ОК > в командной строке набираем команду nvflash -b reserved.rom сохраняем старый биос шьём новый nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ я шил под виндами, антивирус отключал от греха подальше, а то еще залочит что нить
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 19.02.2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 в АБ пробывал галку ставить "форсировать" - толку нет - все равно просадки, у меня вин 7х64, дрова поставил последние но и вчера на старых такая же хрень - 575 и точка, без к-буста Евга кажет правильно как и АБ - 1241 и 1.162в Короче сношу евгу и ставлю АБ, почему GPU-Z то не хочет биос сохранить мне? Может ему В1 не нравится или ROG GPU-Z тупит, ща попробую обычный 0.7.7 поставить Ну при прошивке да можно свой сохранить как вариант.............писец какой то........ Ну я тоже в винде буду шить, а че делать 670 так шил не раз - всякие загр флешки и т.п. в топку - неохота возится да и флешки нету под это дело - на рабочей куча нужного и не буду все стирать - в топку, возни много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Himik_15 писал(а):
напится что ли с горя.........
Ну блин горе нашел - сбрасывается у него до 1215 Мгц, да я щас сижу на 1189 и в ус не дую, и не чувствую себя как то обделенным и в играх я разницы в упор не вижу между 1241, что у меня было раньше, зато стало всё гораздо тише и холодней.
Nick смотри через гпу-з там постоянно показывает 1,212 помоему, а понизить на мод биосе это врятли, поэтому говорил редактируй свой, оставил бы вольтаж как есть просто бы поверлимит повысил, возьми свой биос и сделай на основе модингово то что тебе надо и все
Последний раз редактировалось Andy3721 19.02.2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Ой ладно играл в бф 4 на вин 7 и все норм играется даже в народную версию, вин 8 в топку Короче защита не снимается и не сохраняется даже в командной строке родной биос ))))) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
miklebat писал(а):
Да нет проблем с ними. Что касается пресижн, так дрова вроде для ВК, а присижн здесь только нашлёпка, при том что на АВ всё нормально, а корни одни и те же. Поправят.
Успешно удалось установить дрова только закрыв перед установкой Preсision.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто будет менять 780Lighting на черного титана. Дайте знать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45