Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Ребят,срочно выбор. СтОит ли переплачивать за Ti в сравнении с простои 780 ? почти 8 тысяч разницы. Понимаю что ворос не совсем корректный, мне просто нужно как можно резче определиться. ЗЫ Раньше был тЕтан.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 Окей, все сделал, резервный.ром готов, перекинул в нужную папку чтобы не потерять, пойду открывать кеплером и править лимиты............ни пуха ни пера......... Перед прошивкой нового надо писать nvflash --protectoff или нет? 670 шил год назад все забыл нафиг))) Я так понимаю во вкладке где лимиты править самую нижнюю строчку?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 нет ничего делать не надо просто прошиваешь и все, только отключи антивирус чтоб он ничего не залочил, перед правкой посмотри мод биос что я тебе скинул и сделай также по данной вкладке, можешь одновременно открыть два биоса в проге и править
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: LEO780GTXSLI это новый развод от нвидия, 35к руб как с куста, потом выйдет максвел и снова слезы, багеты и унижения как в прошлый раз только для упоротых истинных фанатов нвидия у кого фотка хуанга стоит дома в рамочке и они каждую ночь на нее молятся
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 Вот что ты мне скинул значения с мод биоса - http://pixs.ru/showimage/1PNG_6308737_10926825.png там для 100% - 332000, а для 151% - 500000 - мне также ставить последние 2 строчки да, там где у меня 100% и 110% их менять на моем скрине выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
OldBrave писал(а):
Успешно удалось установить дрова только закрыв перед установкой Preсision.
Ну так я и говорю. Поправят пресижн. В новых дровах, скорее всего, учитываются энерго фенечки Максвела, а пресижн со своими хитромудрыми низкоуровневыми примочками, глюкавит.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Andy3721 Так там для 100% аж 332Вт - немного ли? выше 100% то понятно что с запасом Вот твой пост - Все о GeForce GTX Titan/GTX 780/GTX 780Ti (GK110. Kepler 28nm) #11712897 А может как то биос надо назвать грамотно чтобы потом нормально отобразилось если вдруг что в гарантии или все равно запалят что ковырялся? )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 нормально, а у тебя что блок ограничен или что? у меня лично 1100 ватник мне пофигу, карте ничего не будет...скайнету видней сколько ставить нет полюбому запалят, лишат тебя гарантии а еще возможно даже по рукам железной линейкой отшлепают чтоб не лазил куда не надо
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 19.02.2014 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Andy3721 У меня киловатник, короче сделал так как там - #77 Как биос то назвать или пофиг - название биоса в гарантии не отобразится в прогах? mod.rom как то палевно))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
LEO780GTXSLI писал(а):
Ну что мужики, признавайтесь, у кого в плане покупка ЧЕРНОГО ТИТАНА?)))
Какой смысл. У всех 4К и народ задыхается от нехватки 3Гб?, разблокированный DP? так выуживать воздушные криптомавродики лучше на АМД, а кому DP нужен, так и обычный титан не хуже. Так что нет никакой мотивации, кроме, описанной в посте выше.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Himik_15 писал(а):
Как биос то назвать или пофиг - название биоса в гарантии не отобразится в прогах?mod.rom как то палевно))))
Ой, держите меня семеро.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Himik_15 Править нужно все пункти кроме 1х в каждой строке иначе при достижении кпд чипа,так же сбросит частоту и напругу.Поставь ты уже скайнетовский биос и не парься.Там и напруга по дефолту 1,150в а не 1,162в и кулер в простое крутится 27 проц а не 37проц
смотри через гпу-з там постоянно показывает 1,212 помоему, а понизить на мод биосе это врятли, поэтому говорил редактируй свой, оставил бы вольтаж как есть просто бы поверлимит повысил, возьми свой биос и сделай на основе модингово то что тебе надо и все
Да, пожалуй сам редактировать буду. Не знаешь, какой сейчас самый новый bios tweaker? Я нашел 1.26, но там много чего заблокировано.
Dainese Да мне надо понять почему mod.rom не шьется - скрин выше, скайнетовский нехочу пока - подглядел там лимиты и их поправил и все - пока попробую так со своим биосом, но с лимитами как у скайнетовского Я сделал как там в последней тройке в нижней самой как писал тут Andy3721 разве все тройки надо править так? вроде же только самый нижний блок лимитов - Все о GeForce GTX Titan/GTX 780/GTX 780Ti (GK110. Kepler 28nm) #11712897
Ты посмотри как в скайнетовском сделано.Я тоже правил свой как там,но на деле напруга так и осталась 1,162в и сброс был на 80-82гр.Так что в том биосе видимо еще на каком то редакторе правили,ну мне таккажется