Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 875 из 2205<  1 ... 872  873  874  875  876  877  878 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
MrFreedom писал(а):
Если выкрутить максимальное сглаживание 8XMSAA загрузка

Совет? А попробуйте сглаживание поменьше, всего лишь четырёх, но покачественнее. DSRх4. И картинка будет получше и карты станет резко не хватать.
Сам же вопрос, если честно не совсем понятен- игра не загружает карту? Так многие игры карту не загружают...

Junior
Скажите как правильно настроить график вращения вентеляторов ведеокарты в ручную(у меня palit super jet stream 1070) использую thunder master

Продавец
Фото: 10
RiderPSV Не знаю. У меня заявку приняли без проблем. Правда так и не отправили до сих пор. Завтра в обед позвоню им, уточню что да как.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
MrFreedom Я буквально 2 меяца назад 4790к на 6700к поменял. Разницы просто нет. В бенчах еще можно кое-где заметить, если циферки изучать. Но по ощущениям - никак.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
mentoza у вас процессор в стоке, естественно разницы никакой, разгоните до 4.6-4.9 увидите разницу процентов 10-15 и оперативка у вас ддр3 она мало того что тормозит скайлейки, так еще и убивает контроллер памяти если напруга на нее 1.5-1.65 и ведет к деградации процессора

Member
Alzov писал(а):
Не знаю в чем тогда разница!Мое мнение разница в архитектуре процов. ты сам видел наши виде мое и SK.art одинаковые условия одинаковые настройки, одинаковые сли. у него недогруз 76% у меня 99

На недогруз SLI сложно ориентироваться. Лучше прогнать встроенный бенч в ГТА5 на одной разогнанной 1070. Бенч очень процессорозависим, на ультрах без АА в FullHD - будет постоянный недогруз одной карты. Вполне возможно что даже мой 3770К@4800 дрюкнет твой 6600K@4800.
Недавно сделал запись: https://www.youtube.com/watch?v=I05dUN5k4y4
Написал в ЛС по бенчу (дабы не оффтопить) :beer:

Последний раз редактировалось I_N_J_E_C_T_O_R 02.11.2016 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Привет ребят!

Подскажите, может кто сталкивался - купил MSI GTX 1070 Gaming z 8g. Установил, ничего дополнительного не ставил - через 20 минут игры в бф1 стабильно рушится в артефакты и комп намертво виснет с заикающемся звуком. Заводской переразгон?
Память микрон

Member
Фото: 199
Olegdjus писал(а):
а в соседней теме 6700к не может 2х1070 нагрузить.

хм.... я не замечал такого когда ставил 2х 1080

Заблокирован
Заблокирован
I_N_J_E_C_T_O_R Да это не оффтоп, а результаты карты 1070, нормально. Без аа не знаю, а на ультрах с MSAAx4 вот тест, давно правда записывал щас новые драйвера больше фпс выдают, прогони на таких же настройках как в моем видео, сравним по мин фпс. у меня загрузка карты везде 98-99%
3770к ну никак не может сделать 6600к, там разница только по архитектурным улучшениям за все поколения в районе 25%
https://www.youtube.com/watch?v=m7yjHQWg2Po

Member
keks2003 писал(а):
Заводской переразгон?

По-всей видимости да. Понизь немного частоту и протестируй :ok:

Продавец
Alzov Уже давно не в стоке. Я ленюсь профиль обновлять :) На 4,7 разницы нет. 4,9 мой проц не держит при вменяемой напруге

Member
Фото: 1
ребят мне интересно у вас в Бф1 какой минимальный фпс был при full hd и настройки все на ультре. У меня были моменты когда просаживалось пару раз до 45 50 на пура сек а так в среднем скажем 100. Местами + 20 30 местами в минус столько же. Я думал 1080 будет жрать все без просадок. Тем более в full hd.

Member
По поводу ГТА 5 сейчас тоже бенч запустил у меня карта от силы на 55 60 процентов загружена. В игре до 80 90 загружается означает ли это что у меня тоже проблемы?

Member
Фото: 0
tajikthug писал(а):
ребят мне интересно у вас в Бф1 какой минимальный фпс был при full hd и настройки все на ультре. У меня были моменты когда просаживалось пару раз до 45 50 на пура сек . Я думал 1080 будет жрать все без просадок. Тем более в full hd.

Бывают иногда какие-то фризы,в основном в роликах,а так высоко вроде все.

Member
tajikthug писал(а):
у вас в Бф1 какой минимальный фпс был при full hd и настройки все на ультре.

6700k@4.4+1070 всё на ультра+скэйл 150%, всинх вкл - всегда ровно 60 фпс +- десятые кадра, но камень бывает в пиках загружен на 90-95%(общая загрузка всех потоков), играю только мультик на 64 тела, часами не единого затыка, скэйл +200% уже бывают просадки до 50-55кадров(но это уже в видяху упор), что неприятно в глаза бросается после стабильных 60ти

Официальный представитель
Здравствуйте,

nipi писал(а):
Некоторые греются без обдува.

Если нагрузка недостаточна для запуска вентиляторов, о температурах подсистемы питания точно можно не беспокоиться.
Olegdjus писал(а):
нарушение пломб и вскрытие=лишению гарантии. И то-везде рассматриваются частные случаи.

Именно так, например, как-то в ситуации с дистанционной покупкой и попыткой пользователя заменить термоинтерфейс при артефактах пошли навстречу, однако это действительно частные случаи, которые к тому же зависят от дистрибьюторов, поэтому категорически рекомендуется оставлять пломбу в заводском состоянии или как минимум в видимости такового.
Incomprehybegges писал(а):
как правильно настроить график вращения вентеляторов ведеокарты в ручную

Ручная настройка потому так и называется, что обороты настраиваются под конкретные требования пользователя, если задаёте такой вопрос, оптимальнее оставить заводскую настройку, предварительно обновив BIOS до актуальной версии.

Member
Так а по поводу гта5 что скажите? То что карта загружена в бенче на половину?

Junior
По поводу перегрева EVGA GTX 1070FTW
Не обращал на это никогда внимание, но вчера прочел новость на Оверах и решил провести тестирование дома.
Правда пользовался не Furmark, а Heaven Benchmark на максимальных настройках, но разрешение 1080p.
Чип прогрелся до 71 град, а вот область бекплейта в зоне VRM - не более 65 град С.
Не знаю в чем причина: то ли нагрузка недостаточная, то ли мой пирометр что-то не так показывает... (соответственно сам VRM еще горячее...)
В любом случае буду требовать от EVGA термопрокладки - хуже не будет.

mentoza писал(а):
RiderPSV Не знаю. У меня заявку приняли без проблем. Правда так и не отправили до сих пор. Завтра в обед позвоню им, уточню что да как.

А вы как заявку оставляли?

Member
MrFreedom писал(а):
Оперативная память - Corsair Vengeance 16GB 1600MHz DDR3 (Частота хорошая

Хорошая частота !? - да ты издеваешься чтоли? :D Даже на старичке Ivy Bridge (1600-2400) разница была видна.
(картинки внизу) А уж на хасвеле, в новых играх тем более.
У меня (кстати) тоже Corsair Vengeance 16GB 1600MHz DDR3 :-)
И да - частота оперативы ускорив процессор, косвенно отразится на загрузке видеосистемы
ИМХО

Alzov писал(а):
Что сырое то? Что за термин у технически грамотного человека сырые? Водой намочили? Все там отлично и вылезано и матери и память, уже год как

Сори - не так выразился. При сборке новой системы очень даже по феншую железо.
Я имел в виду что не стоит сейчас менять 4790к (1150) на 6700к (1151) лучше обождать седьмой серии ( первых тестов /обкаток) и если оно того будет стоить, менять сразу на 7700к
ИМХО

Вложение:
farcry-a.sm.png
farcry-a.sm.png [ 23 КБ | Просмотров: 2024 ]
Вложение:
batman-a.sm.png
batman-a.sm.png [ 23.97 КБ | Просмотров: 2024 ]
Вложение:
dirt-a.sm.png
dirt-a.sm.png [ 25.73 КБ | Просмотров: 2024 ]
Вложение:
crysis-a.sm.png
crysis-a.sm.png [ 24.76 КБ | Просмотров: 2024 ]

Продавец
RiderPSV Я на сайте еще при покупке зарегистрировал карточку, данные для отправки у них тоже мои были. Так что когда зашел на нужную страничку, у меня все автозаполнилось, и осталось только кнопку "submit" нажать.

А по поводу темпы бекплейта, как я понял, в этом вся и соль. Из-за недостаточности термопрокладок, контакт плохой. В итоге бекплейт 65, а на питальнике под ним все 100. Зато после замены термопопрокладок и бекплейт и питальник 75.
Кстати, кто не дружит с английским - новый "фикшеный" биос немного увеличивает обороты, за счет чего снижаются температуры чипа и VRM. Разгон и частоты он не трогает.
И еще один момент, прочитал внимательно, облом всем кто хотел на халяву поменять карточку на допиленную - такое счастье только в странах с победившей демократией. США, Евросоюз и несколько других стран. Нам же предлагают обычную систему - как сгорит, так и обращайтесь. Правда про то, что нам еще и термопрокладки не положены, я ничего не нашел. Днем позвоню, если не забуду, уточню.

Member
По поводу дропов фпс на старых камнях и разницы по минимальному в 2-3 раза, кто то там не верил, гляньте любопытный видос https://www.youtube.com/watch?v=SEtqwEjK6Tg на 2:30мин разница 45кадров между камнями, разное поколение вк столько не даст). Такие же дропы я ловил практически во всех нормальных играх год полтора назад на x5670.
Особенно полезно глянуть камраду ancemin прежде чем брать вторую 1080 в слай к 950му камню)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 875 из 2205<  1 ... 872  873  874  875  876  877  878 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа