Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
dax8201 писал(а):
а чё гадать то
ну если таким методом то тогда подбирай новый кулер
Цитата:
После разборки Со от асуса выяснилась причина: крайняя трубка отошла от камеры и свободно болталась, при этом до конца не заходила, соответственно не давала основанию кулера плотно прилегать к кристаллу. хваленая Direct Cu
А так и должно быть что видюха в играх работает не на полную, т.е. я играю в euro truck simulator 2(запустил что было) на ультрах, у меня фпс 20-30 и видюха работает на частоте 615 мгц и память на 800 мгц. Напоминаю, что у меня 770 гига 4 гб и проц наидревнейший феном х3 8450...т.е. это и есть тот самый случай, когда проц не дает нормально видюхе работать или дело в чем то другом? ОС ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
rogal я изначально не хотел по новой гигу брать, когда взял трёх вентильную то по началу тоже всё устраивало, хотя до этого уже видел отзывы о том что три вертушки на гиге входят в резонанс, не придал этому значения, в итоге получил то что получил.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
dax8201 писал(а):
в итоге получил то что получил.
И вот это дало право говорить за все гигабайты Тогда мне наверное отборные версии гигабайт подсунул второй раз на которых нет проблем как таковых..... Ладно,надеюсь трубки не отвалятся не будет резонанса и пророки пусть будут из нас никакие
хотя
комрад К2К наверное вспомнит как я в ЛС наванговал улучшенный 780,так что всё возможно (и резонанс тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
прочитав последние обсуждения Гиги 770 совсем страшно стало, имею сейчас такую и работает без проблем и не шумит (как для меня), так что ж теперь ожидать от неё в будуещем проблем? может сейчас продавать пока они не начались)))
androns123, насколько я понял они говорят про гигу 580 с пластмассовым кожухом и 2 тепловыми трубками вроде. ______ А кто нибудь мне поможет с вопросом выше на пару постов?Просто интересно очень
Память работает 810 Mhz, ядро 536 Мгц, темпа 58. И что самое интересное независимо от настроек графики игра ведет себя одинаково, что на самых максимальных, что на средних, даже на средних хуже, там аж 15-20 фпс. Текстуры подгружаются через 2 сек. Попробую сейчас 8ку поставить и на ней попробовать, может дрова криво на ХР встали, потому что ошибка вылетала при установке. И еще объясните как настраивать драйвер, потому что можно сказать эта моя первая карта, до этого была затычка
Последний раз редактировалось lSerega92l 17.01.2014 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
lSerega92l писал(а):
Попробую сейчас 8ку поставить и на ней попробовать, может дрова криво на ХР встали, потому что ошибка вылетала при установке. И еще объясните как настраивать драйвер, потому что можно сказать эта моя первая карта, до этого была затычка
Думаю переустановить ОСь это самый правильный вариант а настраивать в драйвере пока нечего не нужно,в большинстве случаев на свежей ОСи (со всеми установленными драйверами) должно с "коробки" работать