Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
RASS А точно, забыл его скопировать на диск С........... Andy3721 Так мне что все блоки лимитов так править или только самый нижний? Никогда не юзал эту прогу вот и хз - я поправил только самый нижний блок лимитов где 250 и 275Вт увидел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 я тебе уже написал что я сравнивал мод биосы от скайнета и правил то что правится через кбт 1,27 возможно в мод биосах от скайнета правили что то еще через другие проги, история умалчивает
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
короче погонял 780, немного в приятном шоке после 660ти и 770. карта другого уровня. интесно 780 джетстрим обычная а1 чип , можно ли шить биос от супера ? память самсунг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 То есть мне править только последние 2 строчки в последнем блоке лимитов и все? Я сейчас открыл скайнетовский и там другие блоки лимитов отличаются от моих - это пофиг и править только в самом нижнем блоке лимитов где у меня 250 и 275Вт?
Som Ну так у меня 780 после 670 тоже огонь - местами 40-50% прирост.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Как биос то назвать или пофиг - название биоса в гарантии не отобразится в прогах?mod.rom как то палевно))))
Как не назови, но если открыть в инспекторе, то все равно напишет - инвалид
Himik_15 писал(а):
Не шьется что то, пишет ошибка -
Человек проблема. Опять 4 страницы нытья.
На уже, не мучайся
Вариант из под винды - http://rghost.ru/52536727 Распакуй архив и положи папку в корень диска "C". В папку положи нужный файл биос(ес-но для 780) и запусти батник(GK110.bat). Два раза нажмешь "Y". Язык должен быть англицкий. Имя файла биос должно быть GK110.rom
F@tality писал(а):
Кто будет менять 780Lighting на черного титана. Дайте знать
Нее, Lighting менять не будут. Менять будут только 780Ti и титаны
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Andy3721 Ну че здорово, в АБ стал доступен повер лимит 150%, можно наверно поставить 120% для начала, сохранить и проверить фар край 3 так? Наконец то родной АБ, после Евги прям как мана небесная)))
Появилась другая проблема - частота и напруга даже во время рабочего стола не скидывается и висит 1241 и 1.167 по данным АБ - че это за хрень? Должно же быть 324 ядро и 0.9в в простое............... Я правил только 2 эти строчки лимитов в биосе - больше ничего...........почему в простое не скидывается то?
В фарик побегал, выставив 120% - до 118% доходило пока сбросов не было - все время 1241 и 1.167
sg999570 в АБ теперь 150% можно залепить как максимум ,но вот почему напруга и частота в простое не скидываются вообще? также температура под 45 стала и потребление кажет 55% в простое........
sg999570 я только поверлимиты поменял в 2 местах и все - вольтажи не трогал вообще в биосе, прошить чтоль назад родной, еще раз его исправить, так я точно помню - только что же правил и шился открыл только что одновременно родной и моденный и во вкладках вольтажи все совпадает, не менял там ниче - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Himik_15 Если нет, то удали AB(вначале сбрось в дефолт и запрети управлять напряжением), перезагрузись и переустанови драйвер, а затем опять поставь MSI-AB, всё должно быть нормально бывает такое иногда...
sg999570 У меня стоит в АБ галка - форсировать постоянное напряжение - снял - перезапустил АБ - эффекта ноль - попробую как ты сказал У меня сегодня день жести, хоть карта пока жива и то хорошо
Что тут убрать какие галки перед удалением АБ, в дефолт его уже сбросил - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Himik_15 Сними галку форсировать, сними галку управление напряжением, сбрось в дефолт, а затем удали AB без сохранения профилей, перезагрузка, переустановка драйвера а затем AB, галку форсировать напругу больше не ставь, она вообще не нужна. С картой ничего не станет, я свою раз 15 перепрашивал(если не больше разными БИОСами) и всё нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42