Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
mentoza Привет. Заявку на прокладку они-то приняли(пришло подтверждение на почту).Вопрос,когда пришлют? Кто-то на их форуме сказал,что ему выслали (по версии Гугла-переводчика). RiderPSV Я через несколько дней после покупки зарегистрировал карту на сайте (номер и скан товарного чека). Насчет температуры:там один пользователь из ЮАР шпарит в Батлу на 1080FTW при температуре 91 гр. и 80% оборотов.Вот кадр!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2011 Откуда: Нижневартовск
mentoza писал(а):
RiderPSV Я на сайте еще при покупке зарегистрировал карточку, данные для отправки у них тоже мои были. Так что когда зашел на нужную страничку, у меня все автоматически заполнилось, и осталось только кнопку "submit" нажать.
Аналогичная ситуация. Карта была зарегистрирована, подтверждено инвойсом. Данные тоже были введены, но при нажатии Submit, выдало, что мол извините, мы не отправляем в вашу страну. Как были заполнены данные? На русском языке? Вот аналогичная проблема у парня из Уфы http://forums.evga.com/FindPost/2574774
Приветсвую граждане. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вот такого варианта 1070 - http://www.regard.ru/catalog/tovar227567.htm Вроде обычный реф, но это, то и нужно. Карта изначально под водоблок. Спасибо.
А что за ботва с загруженностью gpu? Или при вертсинх должно на все 99% быть загружено.
Да про вертикалку никто ничего и не говорил, наоборот. Речь о недогрузке видеокарты в относительно старых играх как GTA 5 или BF4. Без сглаживания проседает нагрузка до 60 и держится в районе 70-80 на мощном камне, аналогичная трабла и в BF4 но со сглаживанием уже. На FPS никак не отражается ясное дело, держит всегда за сотню, но если в стенку камеру отвести тут уже видеокарта начинает работать максимально под 98 и выдавать over 150-170 кадров с тем же FXAA в гташке. Может быть рокстары специально залочили, фиг знает. Понятное дело что в wqhd или 4k подобной "траблы" нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
сколько версий биосов еcть на msi 1070 gaming x и какие улучшения присутствуют? (в шапке вижу лишь один и один на Z версию) просто думаю шить свою или нет, вроде держит разгон в районе 2126 по чипу и 8500 по памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Кто-нибудь встречался с такой проблемкой - в некоторых онлайн-видео, первые пару секунд рассыпается картинка? Потом остальная часть идет нормально. Через mpc такого нет, дело именно в онлайн-видео. Проявляется это не со всеми видео и с чем связано, до сих пор не понял. Просто знаю, что на старой GTX670 такого никогда не было. Драйвера постоянно обновляю с удалением старых через DDU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
MaxBuger писал(а):
Особенно полезно глянуть камраду ancemin прежде чем брать вторую 1080 в слай к 950му камню)
Да мне нахрен не нужно чего там смотреть, когда я вижу всё у себя своими глазами, в том же крайзис 3 сейчас на поле чудес стабильные 60 фпс, правда проц загружен там почти на максимум, 80-100% все 8 потоков. Как и в бф 4 недавно пройденным, почти везде 60 в полном максимуме, за исключением нескольких мест, в р-не фонтана например, но там и 6700 просядет, ибо упирается в вк. Кстати про слай я ни разу не говорил, ибо на моей матери он физически не возможен, не влезет. Кстати скрин мониторинга загрузки на поле чудес кому интересно с вкл. всинк.
как правильно настроить график вращения вентеляторов ведеокарты в ручную
Ручная настройка потому так и называется, что обороты настраиваются под конкретные требования пользователя, если задаёте такой вопрос, оптимальнее оставить заводскую настройку, предварительно обновив BIOS до актуальной версии.[/quote]
скажите а этот биос файл .exe? тоесть 2 раза кликнул и он обновился? ненадо качать другие программы и танцы с бубном? и он подойдет для всех карт с памятью микрон и самсунг? мне лично надо чтоб авто режим вентеляторов исправился и все
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Incomprehybegges писал(а):
тоесть 2 раза кликнул и он обновился? ненадо качать другие программы и танцы с бубном? и он подойдет для всех карт с памятью микрон и самсунг? мне лично надо чтоб авто режим вентеляторов исправился и все
Скачал, распаковал, запустил. Появилось окно командной строки и карта отключилась. Включилась. И больше ничего не происходит. Только разрешение сбросилось. Cmd закрыто, в процессах ничего не висит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
FessX писал(а):
Скачал, распаковал, запустил. Появилось окно командной строки и карта отключилась. Включилась. И больше ничего не происходит. Только разрешение сбросилось. Cmd закрыто, в процессах ничего не висит.
Вариантов 2,прошилась, без перегрузки. Рестарт вручную.
Не прошилось- нет прав или ещё что. Если есть дуал биос перезапустите Пк. Сверьте билд биоса,поменялся ли.