Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
парни, простите, возможно не туда рисую, но так то... какой процессор нужен, что бы раскрыть потенциал моей 460 768 Мб? AMD 255 не хватает однозначно((
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Vodolaz FAQ на первой странице "Внимание ! Для раскрытия потенциала данных видеокарт может потребоваться мощный процессор (Intel q9xx, i7, i5, AMD Phenom x4-x6) OC 3.5-4.0 GHz. Это особенно касается владельцев небольших мониторов с разрешением до 1600х1200, использующих карты на настройках графики ниже высоких."
Сам думаю что лучше для анаглиф режима в игрулях 460 768 или 460SE 1024 ?
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Привет Всем! нужна ваша помощь,суть проблемы... сегодня после выхода из игры заглянул в MSI Afterburner и с ужасом увидел температура проца около 100 по цельсию... карта-Gigabyte GeForce GTX 460 1024 Mb (GV-N460OC-1GI) была в разгоне 800/1600/2000 напруга не менялась и до этого случая температура доходила до 80-82 максимум и карта работала намного громче(охлаждение)... я снял крышку корпуса а вентиляторы на карте еле крутятся...(раньше температура без нагрузки была в приделах 34-42 а в нагрузке от 60-82)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
проблема решается путём снятия охладительной системы,разбором винтеляторов(смазка задубела и высохла),очистки и смазки оси вентеляторов,посадкой на термопасту охладительной системы наместо... сколько прослужит??? поживём увидим... всем кто хотел помочь-СПАСИБО...
Всем привет,проблема такая : не давно когда разбирал комп,заметил что в видеокарте на радиаторах куча пыли(и до этого кулер нормально работал в режиме простоя 1500Об\мин~1700),так вот,не разбирая я его максимально возможно почистил.Теперь кол-во оборотов в простое 2100об\мин,что делать ? (Разобрать и прочистить полностью ? )
Всем привет,проблема такая : не давно когда разбирал комп,заметил что в видеокарте на радиаторах куча пыли(и до этого кулер нормально работал в режиме простоя 1500Об\мин~1700),так вот,не разбирая я его максимально возможно почистил.Теперь кол-во оборотов в простое 2100об\мин,что делать ? (Разобрать и прочистить полностью ? )
Проверь температуру карты в простое и сравни с той которая была до
Цитата:
я его максимально возможно почистил
.Если стала выше, то скорее всего сместил кулер карты с высохшей термопастой при чистке.
Проверь температуру карты в простое и сравни с той которая была до
Цитата:
я его максимально возможно почистил
.Если стала выше, то скорее всего сместил кулер карты с высохшей термопастой при чистке.
кстати вариант ,но температура в норме (простой : 30-35).
Подскажите как можно разогнать без поднятия напряжения в биосе, тоесть только через MSI ABMSI GeForce N460GTX Hawk Talon Attack в MSI AB придел +100в, в биосе колупаться нет желания но увы нигде не нашел разгона чисто при помощи MSI AB
Люди помогите разогнать Palit GTX460 Sonic 1024Mb с помощью Vtune или просто дайте ссылку на скрин с разгоном=) Я только понял что можно поставить так: Core Clock Setting - 800 (по умолчанию 700) Shader Clock Setting - 1600 (по умолчанию 1400) В вот что ставить сюда? Memory Clock Setting? (по умолчанию стоит 1800)
Сейчас этот форум просматривают: antdoc и гости: 32