Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
КактусоВ, ну по АВ 1215. Ну в любом случае, хевен раскрутил карту на полные частоты, а в играх больше 600 не видел, при разных настройках графики. Согласись что странно. Завтра воощем восьмерку накачу
lSerega92l я на твоем скриншоте 1193 разглядел, писал же в драйвере поставь режим максимальной производительности для приложения (управление параметрами 3D-программные настройки-режим управления питанием) или, лучше, K-Boost. rogal мигнет еще ладно, БП сгладит, вот когда потухнет в процессе, тогда кирпич отложишь
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
Ханыга писал(а):
Загрузишься со встроенной видеокарты и прошьешь заново
КактусоВ писал(а):
мигнет еще ладно, БП сгладит, вот когда потухнет в процессе, тогда кирпич отложишь
я как-бы это и имел ввиду и поможет в этом случае только программатор или если повезёт то очень прямые руки пользователя (хотя сам не сталкивался с такой проблемой )
сам живу без ИБП и каждая прошивка для меня это лишняя сигарета и седой волос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
КактусоВ писал(а):
sanmal если сколхозишь, фото запости. Реальная печка в зоне VRM.
Так а чего там колхозить. Из путных знаю только IH-900B и AC TF II, для обоих надо вверху эту хрень подпиливать. Попробую поспрашивать ребра со старых сгоревших, не найду, так подпилю(только в начале карту с месяц погоняю, устроит ли ). Из тех двух выбрал IH-900B, знакомый сегодня купил, НАКОНЕЦ ТО.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
У меня конфигурация не совсем стандартная)))феном х3 (1 физическое ядро) и 2 гига оперативы ддр2. Тем более тут вопрос в другом, почему он в играх выше 600мгц ядро не поднимает, хотя ставид в драйвере хай перфоманс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
lSerega92l а зачем ему подымать выше, феник видимо не даёт нужного фпс вот и не подымает, вот если взять к примеру Heaven Benchmark 4.0 там проц не сильно грузит, поставить макс настройки то частота ядра все равно 600 будет?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
поставить макс настройки то частота ядра все равно 600 будет?
Ну вот я ранее скидывал скрин с гта4, все что мог там выкрутил на макс, и все равно тот же фпс, на средних такой же фпс. На максах еще и текстуры прогружаются с задержкой где то в 2 секунды. Если бы мне точно сказали что "Да, это процессор тормозит, а с видюхой все нормально", то я бы и успокоился, а так мне точного ответа никто дать не может