Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Som писал(а):
можно ли шить обычный палит джет в супер джет , ревизий а1 ???
Да можно, смысл только какой - отличие только в частотах, а так как наверное всё равно гнать, то просто ползунки на разные значения сдвигать и вся разница.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 писал(а):
ты же переставлял аб, ты включил напругу то?
Может не все галки действительно в АБ поставил, вчера геморойный вечер был со всеми этими прогами, сегодня проверю вечером, главное карта жива - это радует. Вот даже честно работать не хочется, быстрее бы домой карту тестить))) после 670 просто огонь... Теперь в АБ удобно можно лимит до 150% повышать, буду тестить в фар крае 3 и смотреть что и как вечером в плане скачков частоты/напруги. Один момент неопнятен - у меня в биосе для 100% стоит 332Вт как в скайнетовском, 120% что выставил в АБ это почти 400Вт - как карта может столько сожрать если по 6пин+8пин+ПСИ-Е вроде более 300Вт не выдается?
Member
Himik_15 Сожрать то она сожрет, сколько ей не дай, разъёмы слегка только могут поплавится - не видел не разу, как розетки обычные горят, тут тоже самое. Потом посмотри хотя бы обзоры на свою карту, какие там питатели и как организованно охлаждение, какие там 400 Вт, 300 стремно подавать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ancemin Ну так 8 фаз против 6 у рефа этож лучше + радик там на питалове есть, я поэтому отказался от 780 МСИ гаминга - там плата вообще реф. Просто у меня в биосе было 100% - 250Вт и 110% - 275Вт - я залепил сразу как в скайнетовском - он то поидее проверенный уже биос думаю - карты не должны дохнуть, но все равно по мне как то много для 100% ставить 332Вт и для 150% - 500Вт это стоит в скайнетовском и у меня сейчас так - вот думаю может пониже сделать, главное не в ущерб стабильности и чтобы в этот лимит не упиралось и частота не скакала в играх или забить? А я еще думал попозже поднять напругу против стоковых 1.162, сначала понять сколько возьмет карта на 1.162 в итоге, ну а потом уже поднимать, вот теперь хз..........
Ребят помогите!Пк стал выкл сам по себе, а потом не вкл пока не выдернешь из сети и через мин 5 вставишь обратно!Сначала выкл даже на раб столе или при вкл, а теперь только во время игры!
Ligas Я поменял в своем биосе только поверлимит и сделал его 1 в 1 как в скайнетовском последние две строчки в самом нижнем блоке лимитов, другие изменения пока ненужны - спешить некуда, так что проблем нет, просто думаю не много ли там ватт стоит для 100% - аж 332Вт...............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
Daydee писал(а):
Дело не в страшности, а в том что лучше все обновления делать самому, не доверяя всяким программам.
то есть по твоему нужно все драйверы снести полностью,всё почистить и только потом ставить новые? ну это же бред и старый метод,когда можно просто обновиться с сохранением настроек
K2K Так вот думаю может поставить чуть меньше чем у скайнета лимиты, но больше чем в стоке - куда карте столько ватт то? Я же не 1.3в ставлю чтобы она потребляла как утюг.
Member
Himik_15 писал(а):
Ну так 8 фаз против 6 у рефа этож лучше + радик там на питалове есть
8 фаз это конечно хорошо, только радик там что он есть, что его нет, для штатного режима конечно проблем не будет, но вот для 400 Вт кто его знает. Ты хоть темпу на питателях мониторь чтоль, а то нам будет тебя не хватать.
ancemin А как мониторить температуру на питалове на асусе, где смотреть? И до скольки считается нормальная? Я так понимаю я прав что не стал ждать 3-х слотовый инновижен - там овобще плата реф и хз как гнать, хоть оклад и хороший, хотя и инновижен и асселеро гибрид появились в рыгарде, гибрид тоже реф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Так вот думаю может поставить чуть меньше чем у скайнета лимиты, но больше чем в стоке - куда карте столько ватт то? Я же не 1.3в ставлю чтобы она потребляла как утюг.
Да подыми ты лимит в последней строчке в повер лимите если она у тебя 110 сделай 120-125% (от таких значений не сгорит, в скайнетвоском все на экстрим разгон сделало, чего их компировать) И все, чего ты все одно и тоже мелишь
Daydee Да вот я и думаю может вместо 150% поставить 130% в последней строчке, думаю даже если буду до 1.2в поднимать напругу то поидее должно хватить, да и для 100% тоже думаю 332Вт это перебор, против 250Вт стоковых, в общем надо найти какую то "золотую" середину между повер лимитами от скайнета и от моего дефолта - там реально походу все чуть ли не для экстрим разгона под 1.3в на каком нить азоте) А так буду открывать свои дефолт биос и сканетовский в двух окнах и сравнивать что там изменено - просто интересно полазить) Но учитывая что нету гайда по 1.27 версии, то непонятно за что конкретно отвечает каждая строчка в каждой вкладке. Быстрее бы кончился рабочий день......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Первый раз вижу человека, который в начале выносил мозг по выбору железо, а как только приобрел его, начал выносить мозг по его разгона, а точней как бы быстрей его убить. Тем из обсуждений карт перешла в обсуждение одной конкретной карты и ее разгона-мод биуса...
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: dimidroll_92, ikm и гости: 28