Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 879 из 1389<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 2
Ligas
Так я об этом и говорю.
Shelemeh писал(а):
Первый раз вижу человека, который в начале выносил мозг по выбору железо, а как только приобрел его, начал выносить мозг по его разгона, а точней как бы быстрей его убить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Shelemeh
Да не убивать карту не планирую, просто хочется же все понять что и как, новая железка блин ниче не поделать, вот как например монтиорить температуру питальника на асусе я хз........в общем сегодня вечером походу еще раз перешью биос, убавив ватты - че то многовато мне кажется для 100% - 332Вт, хотя если потом повышать до 1,2в как бы опять не упереться в лимиты.... :?:

Member
Himik_15
У ASUS DCII мониторинг врм только в GPU_Z и все. Я как бы фанат железо, сменил не один десяток, но вот так усердно лесть туда, куда не стоит, я не делаю. Работает карта, и ладно. У меня даже разгону нету, только на процессоре и все. Ваша карта на +200 на уровне 780Ti. Вам мало по цене 16-18 догнать 26 ? На больше надо воду + высокое питание и удачу. Сейчас вы ковыряете не то, что надо, а потом начнете писать, что у вашей карты появились проблемы или стал падать стабильный разгон и это не пустые слова, тут такие уже били ( не конкретно в этой теме, но были ). Работает у вас на +200-220, хватит, успокойтесь и оставте железо в покои.

Member
Himik_15 писал(а):
Shelemeh
Да не убивать карту не планирую, просто хочется же все понять что и как, новая железка блин ниче не поделать, вот как например монтиорить температуру питальника на асусе я хз........в общем сегодня вечером походу еще раз перешью биос, убавив ватты - че то многовато мне кажется для 100% - 332Вт, хотя если потом повышать до 1,2в как бы опять не упереться в лимиты.... :?:

Что понимать то? Чем Ваша карта отличается от других? Всё примерно одинаково. +- 10% Какого волшебства Вы желаете? Ну и наконец, если Вы что-то не знаете, так ищите, пробуйте. Только сам. Зачем из-за каждой галки в программе всемирный вайн устраивать? Сколько можно с ложечки кормиться? Править и перешивать биос, Вы только в путь, а чуть камешек на дороге, всё - караул.

Заблокирован
Заблокирован
Shelemeh
Ну так небольшое повышение лимитов потребления этож не страшно да и напруга у меня не 1.3в, че ей дохнуть то? Проста иногда в фар край 3 при 1241 и 1.162 были просадки до 1228/1215, упиралось в лимит походу - вчера побегал чуток с лимитом 120% - просадок нет - 1241 ровно, сегодня еще потестю, ради этого и затеял редактирование биоса с лимитами, просто хочется найти ее максимум при стоковой напруге стабильный, потом на 1.2в и откатиться на оптимальный результат вот и все.
miklebat
Я предпочитаю 7 раз отмерить, а потом 1 раз отрезать - так правильнее!

Member
Himik_15
Я вам про фар край 3 писал в день когда вы купили карту. У меня была DCII 780, работала стабильно на 1063 ( 1215 при 1.162 ) кризес 3, метро 2 было отлично, бенч валин проходил больше двух часов. Но, когда запускал фар край 3, через минут 10-15 был слет драйвера, хотя в других играх по полтора часа играл и все норм было. С +200 опустился до +180, и только тога стало в фар край 3 нормально. Ставил повер лимит 150%, в мси видел загрузки в 147%, только толку от этого не было вообще, в фар край три были вылеты чуть позже не через 20 минут, а 30-40.

Заблокирован
Заблокирован
Shelemeh
У меня в фар край 3 нету вылетов на раб стол и слета драйвера, просто скакала чатсота с 1241 до 1228/1215 и напруга тоже, прошив лимит вчера побегал чуток - все ровно на тех же местах - нету снижения напруги - все время 1241 - это мне и нужно было, а дрова слетают видимо из-за нехватки напруги

Member
Himik_15 писал(а):
Я предпочитаю 7 раз отмерить, а потом 1 раз отрезать - так правильнее!

Ну так сами и отмеряйте сколько угодно - 7 или 27, а когда намеряетесь, вот тогда и поделитесь результатами.

Заблокирован
Заблокирован
miklebat
Я это сказал ктому что лучше несколько раз спросить чем лезть сразу самому, так можно убить железку, когда чего то не знаешь.

Advanced member
Это у меня аська выключена, а так бы мне могз срывало.

Макс, успокойся и просто играй, разница между1200 и 1300 совсем мала, а геморрой огромный.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Это у меня аська выключена, а так бы мне могз срывало.

Макс, успокойся и просто играй, разница между1200 и 1300 совсем мала, а геморрой огромный.

Member
Himik_15 писал(а):
miklebat
Я это сказал ктому что лучше несколько раз спросить чем лезть сразу самому, так можно убить железку, когда чего то не знаешь.

Отличная позиция. Зачем тогда лезть?

Member
Помню слова Химика 15 по теме с 670,3 года гарантии,если что случится сдам))Вот и сейчас такой же принцип.Хватит насиловать карту)У тебя разрешение 1920-1080 скорее всего,тебе этой карты и без разгона за глаза хватит

Member
Фото: 0
Himik_15
Что ты так заморачиваешься? Я вот на своих поставил разгон 1175\7500 и вшил их в БИОС. И больше не парюсь. Напряжения не поднимал и не собираюсь, считаю просто не зачем :-)
Так что не заморачивайся так сильно. Твоей карты на частотах + 200 должно везде хватать. Притом она ровна стоковой Тi на этих частотах

Member
я вообще доволен покупкой 780 после 770 все таки самолет. даже гнать не пробовал. хватает и так. уже к выходу ведьмака или что там может поставить раком карту, тогда и погоню. иначе просто не за чем

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650
Интерес превыше всего, так то на постоянку понятно что разницы не много будет 1200 и 1300
miklebat
Лезу потому что интересно, поэтому хочу аккуратно и лучше лишний раз спрошу, забыл на каком мы форуме и что за продукты юзаем - не банные же халаты для домохоязек обсуждаем)
Dainese
Ну да, у меня моник 1920х1200, 16 на 10, понятно что хватает, просто хочу понять что может карта, надо будет батлу 4 погонять, после 670 думаю нормальный профит будет. А гарантия ты прав да 36 мес если что ;)
Dr Kazay
Да вроде карта огонь - 1241 в бусте на стоковой 1.162, пока не трогал напругу, просто хочу понять сколько возьмет на стоковой, откатиться назад всегда можно, осталось с лимитами разобраться только в биосе и ваттами)
Som
780 да огонь, я после 670 фигею до сих пор, Ведьмак 3 да говорят будет жрать не мало, поэтому надо заранее знать что может карта чтобы потом загрузить профиль и не париться - я вот планирую несколько профилей АБ оттестить и в зависимости от игры их юзать - в какие нить танки можно и на номинале гонять - такой профиль тоже создам для легких игрушек.

Member
Himik_15 писал(а):
miklebat Лезу потому что интересно, поэтому хочу аккуратно и лучше лишний раз спрошу, забыл на каком мы форуме и что за продукты юзаем - не банные же халаты для домохоязек обсуждаем)

Да вообще то, уж лучше банные халаты, ибо не слишком отличается 20 страниц читать про чьи то хотелки и "....поможите люди добрые....", вместо полезной информации.

Member
Фото: 0
miklebat писал(а):
Да вообще то, уж лучше банные халаты, ибо не слишком отличается 20 страниц читать про чьи то хотелки и "....поможите люди добрые....", вместо полезной информации.

По идее можно просто не отвечать :beee:

Member
miklebat писал(а):
Да вообще то, уж лучше банные халаты

miklebat писал(а):
20 страниц чьи то хотелки

miklebat писал(а):
люди добрые

miklebat писал(а):
вместо информации

:D :up: :up: :up:

Member
ancemin дело не в том, что питалово сгорит или контакты поплавятся... не поплавятся, асус 780 гонят до 1.8ггц под жидким азотом, и они им не питалово охлаждают :-)
другое дело, что радиатор почти на всех 780 на рассчитан на работу в комфортном акустическом режиме при тепловыделении 300+ вват. ну максимум геркулес. Ему дам 350 при хорошем охлаждении в корпусе. но там плата реф и вообще страшно подавать туда столько.
А то что у гиги 450вват написано - вообще смешно. крохотный радиатор с четырьмя 6мм малышами, 2 мм - 8мм нормальными трубками, причём сам радиатор тоненький. Может при 100% он и охладит источник в 450вват до 80-85 градусов, но даже рядом будет находиться трудно (у него СО и так не самое тихое даже без разгона)
У асуса например плохо отводится воздух. основная часть с задней части в корпус. А через решётку возле выходов dvi hdmi и т.д. почти ничего не выходит, так как выход перекрыт двумя трубками. но даже так на асусе одно из самый эффективных по соотношению шум/производительность СО. И даже так при тепловыделении ~ 290-300 вват (1280-7000, 1.212), для поддержания температуры в пределах 80 градусов, вентили пашут на 1900 оборотов в минуту, и это при нормальной вентиляции в корпусе.

Заблокирован
Заблокирован
Andropien
Я кстати на задней стенке вытащил все заглушки, там как левый вентиль забирает воздух снаружи - прикладывал тонкий лист бумаги и его подсасывает внутрь - значит карта забирает воздух снаружи, ну я и решил убрать решетки чтобы ей проще было, а так да у меня тоже под 1900 об/мин и на удивление шум какой то теплый что ли - вообще не раздражает, так что думаю 300-350Вт должен выдержать Асус, но все таки думаю поправлю лимиты в биосе в сторону уменьшения от сканетовских, далее уже вопрос температур и шума, а мне это фиолетово, пока ищу максимум карты, потом буду искать оптимальный режим для 24/7. Воздух очень теплый у меня гонит наружу задняя 140-ка во время игр - также думаю 2х120 что наверху на радике тоже достается и они чуток проц подогревают, точнее воду, которая проц охлажадет, поидее нормальную СВО надо, но че то ломает 20к угрохать на охлад как то.........

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 879 из 1389<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа