Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Приобрёл вчера GTX 1070 Gainward Phoenix. Доставка в час ночи это круто Огромная тяжелая СО, и никакущий родной биос, с ограничением TDP. Спасибо, что обновление уже давно есть. Прошился от Game Rock Premium. Память действительно пошла дальше, сброс частот пропал. С вентиляторами чего там не в курсе, ибо, всегда гоняю как минимум на 40%
Интересная карта! Полный аналог палит джетстрим\геймрок? Как по шуму? Память микрон, или самс? гонится нормально?
Я тоже перевод не понял... Второй биос они еще не выпустили.Там и так постоянно вентиляторы на 20% крутятся.И кривая более крутая.
я обновил. Как то их утилита не нормально отработала. То есть просто тупо окно закрылось сразу после Y. я подождал минут 5 и перегрузился. Сейчас нвидиа говорит что у меня новый биус по номеру как раз их. Я переключатель биуса на карте не трогал. Вентилятор 1300 крутится на новом биусе... в системе.
Кстати статус прокладок поменялся у меня - Awaiting Shipment. Шлют они их в Россию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
klev писал(а):
EVGA GeForce GTX 1080 (For Dual BIOS cards, card must be set to BIOS that is being flashed)
Я это понимаю, как: "для дуал-биос карт переключатель биосов должен быть выставлен на тот, который будет прошиваться". Т.е., если шьете Мастер-биос, то переключатель на Мастер ставите, Слэйв-биос - на Слейв переключаетесь. Как я вижу Слэйв-биос они еще не запилили, только Мастер. http://forums.evga.com/EVGA-GeForce-GTX ... 73491.aspx
klev писал(а):
Кстати статус прокладок поменялся у меня - Awaiting Shipment. Шлют они их в Россию
Прокладки должны нам выслать). Пауэр Линк нам не шлют. Хотел заказать, появилось сообщение, что в Россию не высылают.
Я это понимаю, как: "для дуал-биос карт переключатель биосов должен быть выставлен на тот, который будет прошиваться". Т.е., если шьете Мастер-биос, то переключатель на Мастер ставите, Слэйв-биос - на Слейв переключаетесь. Как я вижу Слэйв-биос они еще не запилили, только Мастер. http://forums.evga.com/EVGA-GeForce-GTX ... 73491.aspx
да. я его обновил. 1330 в простое вентилятор крутит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
klev писал(а):
1330 в простое вентилятор крутит
У меня он, вообще, не работает в простое. При этом 35*С на чипе. На Слэйв-биосе на 800-900 об/мин, но я его не использую) Пока что не вижу необходимости в прошивке.
Перепрошился на старый биос с ключом -6 и заменой Device ID. Новый прошился нормально вручную. LU так обнову и не увидел. Микрон пофиксили. В FS память стабильно на +500 (было +250). Выше +500 артефакты в виде полос, похожие на срыв синхронизации, но без вылетов. Ядро 2025.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Вчера позвонил таки в ЕВГА. Напугал бедного сотрудника словами про двойные стандарты, огласку и прочие ужасные на западе вещи.
Парень походу и правда понятия не имел почему в России никому наборчик с термопрокладками не отослали. А у многих даже заявка не отправляется. Обещали письменно ответить. Правда не уточнили когда.
Но сегодня утром статус моей заявки изменился с ожидает одобрения на ожидает отправки. Совпадение?
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ