Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ярославль Фото: 0
Обменял свой саппфир 7970 ос на асус DCII и теперь наслажадуюсь тишиной. Потанцевав с бубном вокруг видеокарты остановился на 1200\1600 на дефолтной напруге, вроде стабильно всё в Кукурузисе3 бета, буду дальше тестить.
2 ALL поставил 13.2 beta 5, теперь вообще никакие драйвера не ставятся соответственно эти тоже не встали пробывал пляски с бубном (чистка amd_cleanup_util_1.2.1.0) - эффект один: дрова ставятся, далее в конце надпись, что процедура прошла с ошибкой (в свойствах дров - все компоненты, кроме непосредственно драйверов встали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
CTyDeHT у меня такой прикол с 12.6 Остальные ставятся нормально (Пишет что INF файл не найден). Вариант решения - панель управления->установка оборудования->вручную указать папку с драйвером. (Папка с извлеченными драйверами C:\AMD\AMD_Catalyst_13.2_Beta5\Packages\Drivers\Display\версия виндовс) Ну или лучше поставить новую ось - проблем не будет.
_________________ i5-2310 ASRock H61M-VS Corsair Vengeance LP @ 1333 (2х4 Gb) ASUS HD7970 DCII Thermaltake TR2 600w ASUS PB278Q
Trollolo У меня V1, и при обновлении пишет file 113-C3810100-117.rom not found. Это если из под винды шить ихней прогой, а скачать чисто ром файл и прошить в досе негде.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
Неужели сброс в 500 мгц починили?
А зачем оно вам? Вас "сброс" в 300 чем то не устраивает? ...да...у меня старый БИОС, проблемы со сбросом в 2D были только на первой бете 12.11 насколько я помню. С остальными драйверами проблем нет.
Цитата:
Какие настройки в фурмарке ставить, чтобы все потенциальные глюки выявить?
Все не выловите. Игры покажут. По настройкам - DX11, АА:0 максимально давят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Пенза
h0usemouse писал(а):
какие принципиальные различия между этими видеокартами? и есть ли они вообще, кроме частоты ядра.
На УД маркировка сделана белой наклеечкой поверх напечатанной на плате маркировки WF Ну и еще биос у нее кривой, по спекам должна быть частота 860, в гпу-з и АВ показывает рабочую частоту 900, номинал 800, а по факту работает на 800 Вообщем брать ту, что дешевле.
у меня такой прикол с 12.6 Остальные ставятся нормально (Пишет что INF файл не найден). Вариант решения - панель управления->установка оборудования->вручную указать папку с драйвером. (Папка с извлеченными драйверами C:\AMD\AMD_Catalyst_13.2_Beta5\Packages\Drivers\Display\версия виндовс) Ну или лучше поставить новую ось - проблем не будет.
вручную конечно же ставил, не встают. пишет произошла ошибка бла бла, не могу поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Датчик ВРМ у гиги 7950 ВФ3 показывает температуру ВРМ или погоду по палате/марсу ? Какая нормальная температура врм для этой карты без/с небольшим до 1-1.1 GHz разгоном? 7950 бывают с ASIC выше 80% ?
Сейчас этот форум просматривают: genji, mun01 и гости: 37