Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
gaaRa писал(а):
Проводок там 1 на кулер идёт, других не заметил
Да нет! Ты же питание к видюхе подсоединил? или забыл????
В комплекте должен быть провод, двойной. Причем надо подсоединить оба конца к кабелям от блока питания, причем к разным линиям...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
gaaRa В общем основное питание идёт к карте именно по этим проводам. Разъём для них на заднем торце карты, шестиштырьковый, можешь посмотреть. Без доп. питания карточка будет еле живая. Где карту брал? Тряси с них провод.......вернее его будет назвать "адаптер".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Тут читаю, и уже закрался червяк сомнений - дело в том что все пишут
foma3000 писал(а):
В комплекте должен быть провод, двойной. Причем надо подсоединить оба конца к кабелям от блока питания, причем к разным линиям
У меня в комплекте такой был, но у меня из блока питания идёт провод, заканчивающийся нужным шестиштырьковым "концом", так я его в карту и воткнул. А теперь вот я засомневался - может переходник нужен
ПАМАГИТЕ! !! Купил себе карту Инно3Д 6800 ГС (207$) и столкнулся с такой проблемой: после установки драйверов появляется такой глюк - 70-100% загрузка центрального процессора при нулевой активности, бывает потом опускается и нормально можно сидеть, а потом через часа 2-3 опять то же самое. драйвера 81 и 84 ставил, винду перебивал не помогает. Только когда дрова на видео сносишь тогда тачку отпускает. Может кто знает как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Spb
кальбашик писал(а):
ПАМАГИТЕ! !! Купил себе карту Инно3Д 6800 ГС (207$) и столкнулся с такой проблемой: после установки драйверов появляется такой глюк - 70-100% загрузка центрального процессора при нулевой активности, бывает потом опускается и нормально можно сидеть, а потом через часа 2-3 опять то же самое. драйвера 81 и 84 ставил, винду перебивал не помогает. Только когда дрова на видео сносишь тогда тачку отпускает. Может кто знает как лечить?
У меня лечилось запуском-остановкой Евереста... Счас само прошло. Логики никакой не увидел. Может кто точно скажет? А систему грузила служба "DPC Time Placeholder" (в "Диспетчере Задач" ее не видно) - из поиска по форумам понял, что она отвечает за железо.
ИМХО подозрение, что это из-за умения карточки регулировать обороты своего вентилятора или работать в 2д-3д режиме с разными частотами (и напряжением на ядре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
infeter[0] А чем AtiTool v0.25b14 для сохранения биоса не устраивает?
Дамп делает оди в один,проверял на своей карте.
Я просто сравнить их хочу,на сколько байт они друг от друга отличаются.
насобираю побольше и все выложу.
Deusha Неа Еверест не спасает!!! А тачку ещё сильней стало калбасить так что пришлось скосить дрова! Теперь сижу с неизвестным устройством за 200 баксов Б......ть! Посоветуйте чиво нить! Или может смело нести видюху в сервис???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
пофигист писал(а):
Купил 2 Palit 6800GS 512Mb
А не лучше вместо двух карт стоимостью больше 200 баксов,взять одну, но более производительную?На сегодняшний день не так уж и много игр оптимизированых под SLI-режим!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
machKim Мне ИНТЕРЕСНО погонять сли. В скором времени сравню с 7900ГТ, которая на 40$ дороже - и всё выяснится. Кстати, ~640Мб общей видеопамяти это очень много. Если сравнивать навскидку с моей бывшей 7800ГТХ (565/1300) то в 5м марке у сли из 6800ГС 512Мб (имеет значение оказывается) фпс равный или выше, на номинале для 6800ГС.... Так что не всё однозначно, и тем-более интересно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Разобрал одну из карточек, и на чипе и на микросхемах памяти везде лежит нормальная термопаста, но если на ядре её достатояно - то на памяти её ОЧЕНЬ мало и радиаторы в такой ситуации только мешают теплообмену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37