Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Замоскворечье
никак, она только в ССС тогда у тебя просто что-то на уровне биоса наверное, сброс частот <не очень хорошее> дело... Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 28.07.2006 19:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
2 ALL На днях решил прогуляться по местным компьютерным магазинам. Так что меня удивило - PCI-E X1600 PRO от Sapphire 256 MB на текстолите зелёного цвета. Рядом лежала классическая на синем, причем зеленая дороже на 300р.
Интересно, есть ли разница Кто-нидь юзал на зелёном?
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
У меня Большая проблема. Когда стояла карта radeon9600, то всё преспокойно выходило на телевизор через обычный кабель tv out. Теперь поставил себе X1600 и ситуация такая - либо можно смотреть на компе, тогда экран телека синий, либо на телеке, тогда экран компа чёрный. В catalist центре теперь почему то только 1 монитор как основной, начинаю добалять 2й, не выходит, всё сбрасывается. Так же и в Виндусе,когда пытаюсь в параметрах 2й монтор телека подключить, всё сбрасывается и галочки не ставятся. Что делать? как одновременно мне смотреть и на мониторе и на телеке? научите плс
Пробую вот это:
If the secondary device is disabled:
From the Tree View pane, click Displays Manager.
Click and drag the display device icon in Attached displays currently disabled to the empty box to the right of the Main box.
Click Clone Main with [display device] in the pop-up menu.
If the secondary display is enabled:
Right click the display device icon in Desktop 2 when in Extended mode, Rightmost when in Stretch Horizontal mode, or Lower in Stretch Vertical mode.
Click Clone Main with [display device].
Click Yes to the Displays Manager Notification dialog.
Note: Display device can be CRT, DFP, TV, or HDTV.
Click and drag the display device icon in Attached displays currently disabled to the empty box to the right of the Main box. -
когда так делаю, то дисплай под надписью Attachet display currently disable никуда не переносится, за исключением только на дисплай Main тогда выскаакиевает окошко Swap devises и если я его активирую, то гаснет монитор, и всё выходит на телек. И наоборот с точностью с телека возвратить обратно. Но проблема остаётся, работает что-то одно. И после возвращения с телека, на мониторе выставляется другое разрешение. Блин я уже накалился от этого.
Дисплей 2 можно натащить на окошко рядом с Main и повсюду, но ничего не фиксируется, соскакиевает обратно всё.
ATI tray tools тоже не помогла, пытался там выставить разрешения для TV
Detect display and Forse tv display не помогает вообще
Member
Pedalik писал(а):
Какой прогой менять тайминги?
Rabit. Весь процесс описан в моей статье про тайминги на X1600 XT. Смотри ссылку в FAQ или в мою подпись.
Pedalik писал(а):
Eсть ли карандашный вольтмод для моей Sapphire X1600XT?
А нужен он тебе, карандашный? Мы уже обсуждали его в этой ветке, поюзай поиск.
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Купил себе Palit X1600 Pro 128 DDR3 (http://overclockers.ru/lab/21755.shtml). Стал смотреть инфу о карточке в Everest'e 2.8: он мне выдал, что у меня пиксельных шейдеров - 1. После, скачал Everest версии 3.0 и опять посмотрел инфу: теперь пиксельных шейдеров оказалось 12. Мне в принципе нет разницы, какая из версий программы права, но все же интерестно, где истина. Народ, помогите разобраться.
Последний раз редактировалось TuneD 29.07.2006 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
LisijBOBисправил
Приобрел Sapphite X1600PRO 128MB DDR3,после снятия радиатора оказалось что там стоит память samsung 1.4 , короче как на XT варианте ,карта без проблем заработала на 590/1400 , короче приобрел всего за 3300р. X1600XT,правда 128 MB , но за такую цену я думаю хорошая покупка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Замоскворечье
ты про AGP чтоли... вот я купил недельку назад ОЕМ MSI RX1600XT за 2600руб. вот это действительно удачная покупка, радиатор снять не могу, пломбы до сентября стоят...
Эхх..
Щас у меня на руках две сабжевые сапфировские видяхи AGP 512MB PRO. Ситуация: одна работает более-менее стабильно, но в играх при наличии дыма или подобного начинает нехило тормозить. Вторая такого недостатка не имеет, но зато в играх очень часто появляются огромные цветные плоскости. Че это за хрень и че мне с ними делать? Мать Asus P4C800E-Deluxe.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16