Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
СашаТомск Причем тут проц то?Я ж пишу про темпу именно на видюхе!
На проце кстати в разгоне до 50C добираеться и перестаёт расти А так без разогрева 32-33С на проце и на видео 37-38С!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
andrei_l писал(а):
Alone писал(а):
нельзя
жаль , а было бы вообще супер, Рива!
Мне было бы совсм не супер отбиваться в форумах от спаливших с её помощью карту. А таких, при наличии в программе возможности порулить напряжением просто потянув слайдер, найдётся ох как много. Так что забудьте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Alone Спасибо
TO ALL А можно чем-нибудь напругу поднять, а гнать через Риву? Чтобы напруга поднималась только в 3D?
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Unwinder Жаль конечно, хотя для идиотов можно ссылку с предупреждением написать, что делают всё на свой страх и риск. А вообще большой респект тебе за твою работу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Москва
Всем добрый, тоже стал обладателем 1900 есть вопрос к вам, вентил на авто режиме включается на 100% когда нибудь? В играх иногда темпа доходит до 92 вентиль при 88 включается на 50%, просто страшно за карту не сгорит ли, какая критическая темпа карты? В простое 46 корпус открыт пока
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Сегодня поставил другую память (Патриот 2х512, 200Mz+1Т@3-3-3-8; моя память Hynix 2х1024@3-3-3-8, 200Mz+2Т) , так вот: получил 12680 в 5-ом Марке, со своей памятью было 12500. Проблема вот в чём, у друга при такой-же системе и разгоне 13500 Марков выходит. Разгон видео у него на 10Mz больше моего и память 2х1024 с таймингами 2-3-2-7-1T@200Mz. Это вся разница, в остальном всё одинаково. Не пойму, почему такая разница в попугаях? Память менял, думая что проблема в 2Т- выходит не в этом. Ну ещё у него RAID на 2х Рапторах по 36Гб и видео ХТХ, а у меня ХТ, но это думаю не играет роли при одинаковом разгоне видюх.
Система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Сдох питальник у меня FSP Pro 600watt Может посоветйете какой лучше блок для 1900 взять?Склоняюсь к HIPER 580W у когонибудь з владельцев сабажа стоит даный питальник?Как он вообще работает с нашей видяхой не свистит?
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, dftm1, TM1 и гости: 51