Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 89 из 115<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос смотрим [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128865&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=76a05146452908ee3348d7ecc5a90101[/url]FAQ![/url]
Ставим Igloo 2520 на Palit GeForce 6800GS AGP
Производительность AGP видеокарт на Barton 3200+
Инструкция для новичков по прошивке видеокарт NVIDIA
Дельта на NV40, или в третий раз про GF6800
Сайт Palit
Результаты 3DMark на 6800GS
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 28.02.2007 22:23
Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 06.04.2007 2:02

Партнер

Advanced member
Gulin176 ну оставь шину проца на 212 и нет проблем, возможно проц уже не стабильно работает на этой частоте, при этом увеличивая частоту шина проца по 1 Мгц - большого выигрыша в производительности не будет! Вряд ли, что карта влияет на что-либо в твоём вопросе! Можешь попробовать карту на другой системе и проверить в ней ли дело или нет!

Member
Сламс не о 213шине я мечтал а 250.и причем тут проц?все тесты он проходит.ставить все на другую мать(валяется на шкафу элитгруп661gx-m)?можно но это опять винду переустанавливать

Advanced member
Gulin176 а на чём шина, так ты не про проц!?

Member
Шина процессора,все правильно.просто ты говоришь виноват проц не вижу не малейшего намека на это.

Advanced member
Gulin176 как же не видищь, ведь чисто из-за разгона проца идёт падение производительности в 3D, ведь на меньших частотах проца всё OK?

Member
}{а, биос не всем подойдет. Я попал к примеру на карту с НОВЫМ дизайном и турбинным кулером. Вывод: биос буду делать сам. По подробнее нельзя все описать, а то "Крестный отец" разгона карт nVidia меня просто проигнорирует...

Advanced member
Mastermind666 биос от СИ_+_+_НЕД тебе не подошёл? У него карта на новом дизайне? На этой странице ссылку Eugene1 давал (см. выше), там в первом посте ссылка на подробную инструкцию!

Заблокирован
Заблокирован
У мня карта на стором дизаине
Добавлено спустя 3 минуты
такая с белым кулером, зеленой наклеичкой...
Счас в картинках покажу что как делать
Добавлено спустя 23 минуты, 7 секунд
делай раз
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.JPG
делай два
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=2.JPG
делай фри
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=3.JPG
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Счас посмотрел и понял что положительная дельта, больше народу интресуеться 21 против 11, так что на примере положительная, отриц сами думаю додумаете =)))
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
за скромное вознаграждение могу сделать вам лично =)))
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
ах да я снял вольтмод, 93 гр это вам нешутки тем более с процессорным кулером, (а ведь уже скоро лето), и откатился на 10мг, теперь 550\520 потеря, примерно 100-150 попок 03
Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд
что самое интересное, что внутренний тест, начал проходить!!!! Даже при частоте 570!!!
Дальше чесно говоря начинают шалить нервишки :grob: :grob: :grob:

Advanced member
СИ_+_+_НЕД догнал бы до 600Мгц, вряд ли кто до таких частот доходил, по крайней мере на Конференции за год никого не встерчал с частотой ядра 600Мгц!

Заблокирован
Заблокирован
slamms писал(а):
СИ_+_+_НЕД догнал бы до 600Мгц, вряд ли кто до таких частот доходил, по крайней мере на Конференции за год никого не встерчал с частотой ядра 600Мгц!

по секрету сказать могу, что мой экземпляр дальше 570мг не погониться, а виноваты в этом не шнейдоры, а САМ ЧИП ИЛИ МОЖЕТ ДАЖЕ ПЕРЕХОДНОЙ МОСТ, лезут арты дальше предел, вольтмод тут уже не поможет.
Вот апгрейд бы!? да денег нету у студентофф

Заблокирован
Заблокирован
ну, кто-нить пробовал?
Уже как две недели написал. 0-ль эмоций никто ничего не написал... Ай плакать... :weep: Зато помоему все скачали модбиос!!! Молодцы :lol: А вот толку никакого :insane:. Может кто чего напишет хоть, пробовали-непробывали. А то и думаешь, может у мня карта иб*нутая... Но ведь "попки" выдает :gun:

Member
Пробывал изменять дельту, все нормально работает. Частоты 540\1300 шейдерный блок 490 (дальше арты)

Member
У меня новый дизайн! И чип NV42 !!!

Заблокирован
Заблокирован
ChicanoC inc. писал(а):
Пробывал изменять дельту, все нормально работает. Частоты 540\1300 шейдерный блок 490 (дальше арты)
    Я очень рад!!! :) Попугаи-то повысились? :beer:
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
ну теперь есче парочку удачных обладателей видеокарт на этом форуме, и мона в FAQ добавлять. Эх как хорошо быть первоткрывателем. Рискуя потерять карту.... он всетаки сделал это... и теперь его подвих помагает другим клокерам в победе нап попками... :tooth:

Member
Сейчас ОЧЕНЬ занят, уж извините...Может кто-нибудь подробную инструкцию дать как самому биос отредактировать чтобы дельту сменить...NiBiTor есть, прошивать естесна умею...А то страшно шить биос от видюхи на другом дизайне и чипе...

Advanced member
Mastermind666 писал(а):
Может кто-нибудь подробную инструкцию дать как самому биос отредактировать чтобы дельту сменить...

предыдущую страницу посмотри!

Member
В NiBiTor в строчку shader ниче не забивыается!

Заблокирован
Заблокирован
Все в рисунках показано, если не понимаешь так пишу:
1)Меняешь название своей карточки, на какое-нить из 7ХXX серии, в моем случае была видюха 7800, так как она была в списке перед названием моей.
2)Сохраняешь
3)Открываеться недоступная графа, ставишь какую надо...
4)Сохраняешь
5)Меняешь название на своей карточки
6)сохраняешь
7)Проверяешь есче раз
8)Зашиваешь, причем, прошивальшик не должен ругаться.
Я прошивал просто: создал две спасительных дискетки, одна где старый биос, другая с модбиосом. (Обязательно!!!)

Member
СИ_+_+_НЕД писал(а):
ну, кто-нить пробовал?
Уже как две недели написал. 0-ль эмоций никто ничего не написал... Ай плакать... :weep: Зато помоему все скачали модбиос!!! Молодцы :lol: А вот толку никакого :insane:. Может кто чего напишет хоть, пробовали-непробывали. А то и думаешь, может у мня карта иб*нутая... Но ведь "попки" выдает :gun:

Иногда форум глючит, может поэтому мало кто откликнулся, пока ждем результатов. Первые отзывы радуют.

Member
Пятый пункт это что? Этож первый?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 89 из 115<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа