Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 89 из 278<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
Народ.
Кто-нибудь юзал 7600GT от JetWay .Как там с частотами?и вообще со стабильностью?

http://www.ezteksolutions.com/catalog/p ... uctID=2721

ссылка на видеокарту

Member
cl488 писал(а):
VladN
ревизия А2, покупалась летом прошлого года частоты по умолчанию 490/700, скорее всего просто завольтмоденая самим леадтеком, хотя память там больше 840 не тянет, скорее всего 2,8нс (закрыто радиаторами)

Я же говорю у тебя видюха как моя!!! Наконец то хоть один!!!! Вообщем так на ядре напруга там 1,3. Нашёл вольтмод всё пашет,делал только на видеопамяти после приклейки радиаторов на память.Память у моей Hynix,поставил тайминги про которые я уже писал пару страниц назад разгон с 860 резко пошёл до 987(могу ошибаться так как уже не помню),сделал на ней не большой вольтмод результат 1080 MHZ -хочу сказать от таймингов скорость видеопамяти вообще не падает,эти тайминги очень удачно подобраны,не полинись полистай форум. На днях буду вольтмод ядра делать. А так в 05 5460 набирает.

Junior
Проблемка...не изменяется дельта на Palit 7600GS Sonic.
Сливаю биос из видюхи, меняю в нем дельту с помощью nVidia BIOS Modifier 3.3 например на -60 в 2D и 3D режимах, сохраняю образ, заливаю снова в видюху nvFlash`ером с ключами -4 -5 -6 и все. Загружаюсь, смотрю в Riva Tuner мониторинг и вижу что все домены работают на одной частоте!
Есть какие мысли?

Member
помогите с проблемкой очень надо! С прошывкой дельты открываю нибитором 3.1 пробовал также 3.0 биос выставляю значение 156 (-100) сохраняю редактированый биос потом создаю загрузочную дискету скидую редактированый Newbios.rom и файлы nflash 5.33 перезагружаю комп выставляю загрузку с дисковода еще раз перезагружаю и высвечует при считывании с флопика :
Disk 1/0 eror
Replace the disk, and then press any key
Шо ето может значить раньше уже прошывал раз 5 было все нормально пробывал 3 дискеты тоже самое.

Member
Соратники! Выручайте плиз. Нужна качественная фотка задней стороны, участка вехнего левого угла.
Хочется узнать что за детальки там стоять должны.. :( Пыхнуло так, что рядом находящиеся провода почернели.

Нашел от кого моя видюха, AXLe оказывается
https://www.datorbutiken.com/home/(A(DM ... 0NWQ5ODdj0))/Navigation/Details.aspx?Product=AXPCX76GT

AX-76GT/256D3P8CDHT

Member
Jaster держи http://www.photoshare.ru/photo178306.html

Junior
Demitricos писал(а):
помогите с проблемкой очень надо! С прошывкой дельты открываю нибитором 3.1 пробовал также 3.0 биос выставляю значение 156 (-100) сохраняю редактированый биос потом создаю загрузочную дискету скидую редактированый Newbios.rom и файлы nflash 5.33 перезагружаю комп выставляю загрузку с дисковода еще раз перезагружаю и высвечует при считывании с флопика :
Disk 1/0 eror
Replace the disk, and then press any key
Шо ето может значить раньше уже прошывал раз 5 было все нормально пробывал 3 дискеты тоже самое.

Скорее всего дискеты накрылись, попробуй полностью их отформатировать и создай загрузочную дискету заного.

Member
sandrelo Спасибо! Тебе и другим счастливцам - обладателям Palit Sonic 7600GS DDR3 с БЕЛЫМ кулером:
Измерьте плиз сопротивление резистора SL7 (если это резистор, я в них не очень). Судя по всему больше у меня ничего не сгорело :)
Расположение см. фото на пару постов выше.. :)

Member
Посоветуйте пожалуйста.
Хочу взять две 7600 GT и очень привлекает вариант с пассивным охолождением от MSI (для уменьшения шумности системы). Но вот возникает вопрос на сколько оно эффективно, особенно в летнее время, когда в квартире достаточно тепло, и даже иногда жарко.
Понятное дело что эффективность работы радиаторов зависит от внутреннего потока, но если для его формирования не обходимо в корпус поставить еще пару куллеров, то в чем смысл безкуллерной версии карт.

Member
Mosfet
Лучше возми одну 7900/7950GT|GTO и поставь малошумный кулер типа NV Silencer или VF900. Без разгона его вообще не будет слышно.

Jaster писал(а):
sandrelo Спасибо! Тебе и другим счастливцам - обладателям Palit Sonic 7600GS DDR3 с БЕЛЫМ кулером:
Измерьте плиз сопротивление резистора SL7 (если это резистор, я в них не очень). Судя по всему больше у меня ничего не сгорело :)
Расположение см. фото на пару постов выше.. :)

а случилось то что? помоему это не резистор.

Member
Mosfet
Jaster писал(а):
Лучше возми одну 7900/7950GT|GTO и поставь малошумный кулер типа NV Silencer или VF900. Без разгона его вообще не будет слышно.

Поддерживаю - на оверах была статья сравнение 2х 7600ГТ против одной 7900 - почитайте... на мой взгляд 1 мощная видюха будет лучше.
fakiras
в 2Д режиме ничего менять не нужно, только 3Д
Jericho видюхи JetWay обычно идут как noname, я с ними сталкивался(правда не с 7600) - ничего плохого не скажу - обычно это полный рефернс - ни чего не урезано.

Member
bender555
Как что.. сгорела деталь :) Надеюсь все остальное цело.

Member
Jaster резисторы не взрываются - это конденсатор(скорее всего)... тебе дорога в ветку по апаратным проблемам - там помогут подобрать замену.

У нас с другом одна видеокарта, только он у своей биос прошивал, тайминги другие, дельта. Можно ли мне его биос себе вшить? Или лучше свой изменить?

Member
<K!LLeR> писал(а):
Можно ли мне его биос себе вшить?

можно - если модель и прозиводитель одинаковы

Member
Люди, help!!!!!!
У меня при окончании установки винды, после последней перезагрузки винда на DVI сигнал пускает!!! А у меня dsub моник. Как победить?
Ultimate Rus 6000, Asus A8N-E, 7600GS, Syncmaster 940N

Подключение через dvi-переходник ничего не дает, хотя переходник фирменный от видюхи.
Как заставить работать моник через переходник?

Sergey_H писал(а):
<K!LLeR> писал(а):
Можно ли мне его биос себе вшить?

можно - если модель и прозиводитель одинаковы

Не факт, что она будет работать с теми таймингами и на тех частотах, которые у его друга в биосе.

Member
ForestQ Если через переходник не работает, значит и чеез DVI сигнала нет. Возможно видяха просто отключается. Выход - поставить винду с другой видяхой, хоть PCI 2mb :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 89 из 278<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа