Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Киев
господа включите раздельное построение кадроов и получите 512 (niyaz007-ручками потрогайте сначала) а 384бита это я загнул это ширина пропускная и она не измениться
Fox69 ну вполне возможно, но переставил несколько сборок, все одно и то же, и сейчас на Висте такой же бак обнаружил, хотя был у меня один момент когда все работало ок, уже и не помню на каких дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Ребята просьба помочь разобраться!!!!!!!!! Ситуация такая сделал вольтмод ГПУ карта у меня 8600 ГТС фокскон так как ни где не видел сттей оп вольтмоду данной карты (да и вообще ГТС) то делал вольтмод по анологии с 8600 ГТ установил сопративление 526 Ом что примерно соответствует напряжению 1.65 В НО !!!! чип ни на мегагаерц не ПОГНАЛСЯ более того даже температура от волтмода не возрасла ни на градус !!!!!!!! это наводит на мысль что вольтмод не прошел!!! Я на своей карте даже не знаю где напряжение проверить на ГПУ потому как опять же по аналогии с 8600ГТ ( в тех точках где указано в статьях по вольтмоду) напряжение показывает 5 В !!! тоесть это не напряжение на ГПУ!!! Так как при поясках напряжения на ГПУ я случайно каратнул и угробил стабилизатор то пришлось сменить на RT9259(карта заработала ух.... пронесло... ) тот что чато упоминаеться в статьях по вольтмоду но ситуация таже!!!!!!! никокого увеличения разгона и повышения температуры такое ощущение что от того что я снижаю сопративление относительно земли напряжение не увеличиваеться на выходе стабилизатора!!!!!!!! Что делать?????? Может кто вольтмодил именно ГТС и знает подробнее что и как???? Или кто натыкался на статьи по вольтмоду 8600 ГТС. Результат нулевой ... обидно охото больше...чатотку
На днях приобрел Gigabyte GF 8600 GTS 256M DDR3 (675/2000). У кого будут вопросы про эту карту... пишите.
У тебя были трудности с установкой в корпус?
Проблем с установкой не возникло. пассивное охлаждение занимает второй слот. встало все нормально.
У меня под волосатым кубиком при стандартных частотах греется 47/72.
Разгоняется до 750/2300 без проблем и зависаний. Это 100% стабильная частота, если выше то на некоторых тестах могут проскальзывать артефакты, но не критично.
Подскажите (если такой вопрос был больно не пинайте ) Видеокарта Leadtek8600gt обычная, если волосатым кубом подбирать частоту ГП то при 640 вылазиют артефакты, температура при этом порядка 72гр. Если же ставить такую величину вручную то артефактов сначала нету, но температупа до тех же 72гр. поднимается буквально за 1мин прокрутки волосатово.
С памятью еще хуже, охлаждение на карте сделано ужасно : к чипам памяти не прикасается никаким боком, хотя кулер над ними расположен(как в замкнутом пространсте собирающем весь теплый воздух). Начинаеш разгонять память так она как печка греется(за собой при этом гп раскочегаривая).
Чуствую что карта способна на большее, но боюсь спалить от перегрева. Вот теперь вопрос- стоит ли на нее ставить Zalman
cu900 ну или хотя бы 700(а вообще хотел бы поставить Asselero s2 но у нас такой маловероятно найти) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Kovzel писал(а):
делал вольтмод по анологии с 8600 ГТ
С какой именно? Фокскон использует референсный дизайн, насколько я знаю.
Цитата:
установил сопративление 526 Ом что примерно соответствует напряжению 1.65 В
Куда установил?? И почемы Вы решили, что это должно соответствовать 1,65В. Вольтмод карандашный чтоль?
Цитата:
чип ни на мегагаерц не ПОГНАЛСЯ более того даже температура от волтмода не возрасла ни на градус !!!!!!!!
Однозначно, не в ту дырку чувак
Цитата:
это наводит на мысль что вольтмод не прошел!!!
Именно!
Цитата:
Я на своей карте даже не знаю где напряжение проверить на ГПУ потому как опять же по аналогии с 8600ГТ ( в тех точках где указано в статьях по вольтмоду) напряжение показывает 5 В !!! тоесть это не напряжение на ГПУ!!!
Бросал бы ты свой карандаш, и как взрослый дядька брался бы за паяльник. Там либо все, либо ничего. Лишний раз убеждаюсь, паяльный вольтмод гораздо надежнее(при условии навыков паяния, конечно).
Цитата:
Так как при поясках напряжения на ГПУ я случайно каратнул и угробил стабилизатор то пришлось сменить на RT9259(карта заработала ух.... пронесло... )
Если умеешь оращаться с паяльником, чего за художества взялся?:)
Цитата:
что делать?????? Может кто вольтмодил именно ГТС и знает подробнее что и как???? Или кто натыкался на статьи по вольтмоду 8600 ГТС. Результат нулевой ... обидно охото больше...чатотку
Паять и только паять! Мануалов уже достаточно. Если чего помогу![/quote]
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Москва
Народ! У меня 8600 GTS от Axle (купил за 5к неделю назад). Разгон, мягко говоря, паршивый: 720/1100. На чипе стоит вода (чип греется не больше 40 градусов). На памяти - радиаторы от zalman'a 900го на термопасте. Плюс вентилятор 120ка. Назревает вопрос: не из-за системы ли питания платы ограничен разгон? Потому что греется она безбожно (температуру не мерял, но палец особо не подержишь). Да, и кто как ее охлаждает? Если охлаждает вообще... Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
ricasso1 писал(а):
Может кто подскажет для примера:хватит ли для мощности проца Пент-а Д 805 2.66@3.0 ггц. для нагрузки ГПу 8600гтс от Мсай ?!
Не хватит ИМХО... У меня Преслер 2.8@3.65 - итого в марке 05м 8500... Думаю оперы добавить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
у меня тот же вопрос что и у рижанина, только с моей системой + хочу добавить 2 гига и атлон64 х2 4800+. КАК сойдет на 3 года (конечно на 100 фпс не рассчитывая)?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
В копилку народной мудрости - 3 дня назад взял АСУС 8600ГТ 256Мб с вентилятором: плюсы тихий вентилятор, с ним и температура в покое 42 градуса, под нагрузкой не больше 57, однако память 1.4 нс, штатные частоты стандартные 540/700, разгон не порадовал - 630/780. Сегодня поменял на Палит 8600ГТ Соник+ на псб 8600ГТС - память 1.0нс штатные частоты: 625/900 по сравнению с АСУСом небо и земля До потолка еще не разгонял пока проверил 725/1000 - работает, буду ковырятся дальше, но вентилятор на палите шумный и с охлаждением плохо справляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
хочу сказать пару слов о карте. В руки мне она попала не сразу. сначала был куплен Sapphire HD2600XT, который, как выяснилось позже, оказался с битыми шейдерами. Он был заменен на аналогичный, который, к счастью, оказался таким же... После решил взять Palit 8600GT Super. Карточка оказалась дествительно СУПЕР! А теперь вопрос: VF900 на нее ставил кто нить?