Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
Отредактировал биос из ФАКа от палита хт: сделал единственное изменение: теперь в 2д частоты не 112/252/1.05В, а 300/400/1.2В
Думал эту избавит от впу рековери в 2д (т.к. в 3д все нормально) - фиг там. Похоже проблема впу рековери в 2д точно не зависит от напряжения и не зависит от частот. Беда скорее в каталисте 7.9. Когда кстати 7.10 ожидается?
PS Судя по риватюнеру у меня температура в 2д - 39, в 3д после того же марка или биошока - 45, что маловато. Возможны ли глюки из-за плохого охлаждения? Писали тут, что у палита термопаста очень плохая.
memini блин, у меня уже 2 недели стоит дома, фризов в 3д вообще я не наблюдаю теперь, но откуда качал - не помню. тут где-то была ссылка, страниц эдак 20 назад
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
pl писал(а):
не официальная версия, но очень даже рабочая!
Очень даже рабочая У меня на Catalyst 7.9 досовские программы не работали, вообще черный экран и всё А вот на 7.10Beta работает, причем картинка потрясная, как акварелью А вот с 7.8 работали, но посередине экрана двоилось все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
pl У меня практически не гонится, кулер скорее мертв, чем жив, по крайней мере он издает такие предсмертные вопли, что словами не передать. Неужели, мне просто так неповезло.
Silver8-) у друга тоже палит такой, правда "неправильный", т.е. с заниженной скоростью. но тоже гонится, и про глюки друг ничего не говорил. просто медленнее.
кстати термоинтерфейс там оччень плохой.
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
Вот и у меня тоже траблы в 2д, а это пестдетс, в игры я вообще мало играю. Клуб онанистов "очумелые ручки" просто с этим гребаным палитом. И ведь главное конкурентов у него нет с его прозводительностью за его цену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
memini писал(а):
И ведь главное конкурентов у него нет с его прозводительностью за его цену.
Как сказать, заказал себе palit 2600xt 512Мб GDDR3, цена ~3750, сейчас мог заказать в ультре за 140$, c доставкой 3900 руб. sapphire 2600XT 512Мб GDDR3.
Знал бы что будут, взял бы sapphire. 5$ я думаю, не стоят той разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Молдова,Бельцы
а уменя с палитом ХТ все внорме!!! единственное что напрягает это то,что при переключении с 2Д в 3Д проходит секунд на 5 дольше чем на жифорсе! но в сталкере никаких фризов,багов-артефактов ну и прочей дребедени! так что я очень доволен своим палитом ХТ,тем более что он мне достался за 73 бачинских! так что не надо на палит бочку гнать ДА и не все могут себе позволить опупенный БРЕНД ...ептЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Silver8-) а в чём проблем то? если вы уверены что косяки не из за того что в видяхе зашит не 10й левый бивис и она по прежнему определяется как палит и при этом фризит в 2D тащите её в гарантийку.............
Читая ваш случай сразу вспоминается анекдот про лягушку и её хождение через соседнее болото.