Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Цитата:
У тебя Ультра, может имеет смысл поменять тоже на Ультру?
практически любую gtx можно разогнать до ultra.указанные вами игры легки для gtx+x2 5600,в отличие от Dirt,Call of Juares,Rainbowsix vegas.переставьте винду и дрова с форматированием раздела./162.18/ Деньги рекомендую потратить на топ новой линейки/когда выйдет/и память с низкими таймингами.
Помогите разобратся с вопросом - карточка 8800GTS 320M, дрова 163.44 for vista x64, запускаю демо Nvidia Froggy с разрешением 1024 х 768 и... слайд шоу Так и должно быть? с горяча я запустил с разрешением рабочего стола (1600х1200), так там практически даже "покрутить жабу" не получается... Неужели так должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Народ кто нибудь под хп умудрился разогнать шейдерный домен? Что-то попробывал сделать это как описано и не чего не палучается Дрова 163.69, рива 2.04...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Sergey_Par Все норм работает и под ХП. Попробуй перезагрузиться после изменения отношения частот. И после того, как выставил отношение поменяй частоту чипа на 1 мгц вверх\вниз, чтобы настройки применились.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Знатоки подключения видеокарточки к телевизору, вам вопрос.
Насколько я знаю, по HDMI не передается звук на телевизор, а только видеоизображение. Меня это не устраивает, так как комп находится от телевизора далеко и звуковая система (5.1), подсоединенная к копму, использоваться в целях просмотра видео не может.
Как подключить все-таки звук к телевизору? Надо покупать отдельный провод и подключать его к звуковым каналам на телевизоре с одной стороны и к звуковухе в компе с другой, при этом убирая подключение нынешней 5.1 компьютерной системы?
Ну начнем с того,что ты мой вопрос и вопрос "Илюхин 449" об остановке вентиля под нагрузкой при 100% оборотах, читал невнимательно. Я спрашивал не об остановке кулера, а наоборот об несвоевременном его раскручивании при старте компа.
OQtagooi писал(а):
Поставь 98%. Это уже обсуждалось. По идее должно помочь.
Да и ответ невнимательно прочел. Там говорилось о 96% оборотах (стр.63). Прежде,чем давать отповедь подумай.
Вопрос открыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
SoluS Перезагрузка помогла, но шейдерный блок всего 1620 держит Хотя мне это как мертвому препарка, хотя с другой стороны по тестам 06 марка посмотрел не намного больше с коре дуо в тестах кроме цпу , за счёт цпу теста с коре дуо такая разница в нем имхо
Сейчас этот форум просматривают: Alpher13, carsar1 и гости: 57