Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 89 из 441<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Member
Novvv писал(а):
Самый простой вариант-медная сеточка и хороший ТИ. Но это в другой ветке. Непонятно зачем они там вообще нужны. (буфер?)

На моей Foxconn 8800 GTS 640Mb вместо терможвачки между кулером и памятью какие-то матерчатые прокладки.... Они эффективнее?

Member
rflagg писал(а):
На моей Foxconn 8800 GTS 640Mb вместо терможвачки между кулером и памятью какие-то матерчатые прокладки.... Они эффективнее?
они не только на вашей карте они на всех картах, да это термопрокладки, они неплохо отводят тепло

такой вопрос: на висте запускаю медаль за отвагу: аирбон. там в настройках пишет что на моей 8800гтх 1.47 гб памяти. Как такое может быть?

Member
Цитата:
У тебя Ультра, может имеет смысл поменять тоже на Ультру?

практически любую gtx можно разогнать до ultra.указанные вами игры легки для gtx+x2 5600,в отличие от Dirt,Call of Juares,Rainbowsix vegas.переставьте винду и дрова с форматированием раздела./162.18/ Деньги рекомендую потратить на топ новой линейки/когда выйдет/и память с низкими таймингами.

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ Г92 это вроде не топ новой линейки а среднее между 8600ГТС и 8800ГТС только на новом техпроцессе

Подскажите пожалусйста, хорошее (надёжное) ли охлаждение GF8800GTX от axle? - ото чё-то цена настораживет... или у ней пониженные частоты.

Спасибо.

Member
MrIoda Все нормально, что дешевле то и бери":) частоты поднимешь! такую карту одно удовольствие гнать!

Помогите разобратся с вопросом - карточка 8800GTS 320M, дрова 163.44 for vista x64, запускаю демо Nvidia Froggy с разрешением 1024 х 768 и... слайд шоу :( Так и должно быть? с горяча я запустил с разрешением рабочего стола (1600х1200), так там практически даже "покрутить жабу" не получается... Неужели так должно быть?

Member
Фото: 41
serch6163 писал(а):
(вроде поиск темы вопроса результатов не дал).

Плохо искал.
serch6163 писал(а):
Обороты кулера видяхи установлены в постоянные 100% Ривой.

Поставь 98%. Это уже обсуждалось. По идее должно помочь.

Member
Кто-нибудь подключал восьмую серию к телику по S-Video ?
По компоненту нормально подкоючается.

Member
Народ кто нибудь под хп умудрился разогнать шейдерный домен? Что-то попробывал сделать это как описано и не чего не палучается :( Дрова 163.69, рива 2.04...

Member
Фото: 2
Reactor писал(а):
Кто-нибудь подключал восьмую серию к телику по S-Video ?
По компоненту нормально подкоючается.
Я подключал все работает

Member
Кто-нибудь смог подключить восьмую сериюк телику по S-Video?
По компоненту нормально подключается.

Member
Есть ли модифицированные дрова 8800GTX SLI для интеловских чипсетов?

Member
Sergey_Par
Все норм работает и под ХП. Попробуй перезагрузиться после изменения отношения частот. И после того, как выставил отношение поменяй частоту чипа на 1 мгц вверх\вниз, чтобы настройки применились.

Member
Знатоки подключения видеокарточки к телевизору, вам вопрос.
Насколько я знаю, по HDMI не передается звук на телевизор, а только видеоизображение. Меня это не устраивает, так как комп находится от телевизора далеко и звуковая система (5.1), подсоединенная к копму, использоваться в целях просмотра видео не может.
Как подключить все-таки звук к телевизору? Надо покупать отдельный провод и подключать его к звуковым каналам на телевизоре с одной стороны и к звуковухе в компе с другой, при этом убирая подключение нынешней 5.1 компьютерной системы?

Member
SoluS Спасибо попробую, частоту менять я сразу пробывал а вот перезагружатся пакачто еще нет...

Member
OQtagooi писал(а):
Плохо искал.

Ну начнем с того,что ты мой вопрос и вопрос "Илюхин 449" об остановке вентиля под нагрузкой при 100% оборотах, читал невнимательно. Я спрашивал не об остановке кулера, а наоборот об несвоевременном его раскручивании при старте компа.
OQtagooi писал(а):
Поставь 98%. Это уже обсуждалось. По идее должно помочь.

Да и ответ невнимательно прочел. Там говорилось о 96% оборотах (стр.63). Прежде,чем давать отповедь подумай.
Вопрос открыт.

Member
SoluS Перезагрузка помогла, но шейдерный блок всего 1620 держит :) Хотя мне это как мертвому препарка, хотя с другой стороны по тестам 06 марка посмотрел не намного больше с коре дуо в тестах кроме цпу , за счёт цпу теста с коре дуо такая разница в нем имхо

Member
Чтото у меня проскачила мысль поменять радик на 8800гтх . Как считаете стоит ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 89 из 441<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа