Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер
Raznoe имхо, если деньги есть, то можно 8800GT взять, они обе референс вроде, поэтому ту которая дешевле - XFX. Но т.к. референс, то греется очень хорошо, поэтому либо менять охлад, либо ставить обороты больше и слушать шум. Не знаю как дела с референс-охладом у 9600GT.
bmw первая и мощнее, так что брать можно ее. правда как там дела обстоят с регулированием оборотов вентилятора я не знаю, посмотрите отзывы на форуме.
карточка с DDR4 сильно лучше с DDR3 , стоит ли переплачивать? Добавлено спустя 16 минут, 55 секунд ...и какой бренд стоит покупать там сапфиры палиты зотаки или хфх?
тупой Ламер смотря что вообще за карта хотя пока имхо не стоит Лучше смотри у которой кулер тише/ охлаждение лучше а бренды все почти равны.
ну кто ж мне даст кулер перед покупкой слушать:) Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд вообще тут переодически сталкиваешься с мнением , что дескать у АТИ картинка лучше чем у нвидиа:insane:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
hsh4 А теперь коварный вопрос на одном и том же мониторе? Настраивать в драйверах пробовали? Говорят помогает..., просто установки по умолчанию у АМД АТИ и Нвидиа - разные.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
hsh4 А теперь коварный вопрос на одном и том же мониторе? Настраивать в драйверах пробовали? Говорят помогает..., просто установки по умолчанию у АМД АТИ и Нвидиа - разные.
коварный ответ:wink: монитор и комп один даже настройки по cltest не помогают убрать туман картинки geforce интересно что даже radeon 2600 pro за 1300 руб показывает чище чем любой geforce
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Минск
maikll писал(а):
интересно что даже radeon 2600 pro за 1300 руб показывает чище чем любой geforce
may be because catalist>forceware? o_O
чтобы многие обладатели жирафоф не писали, что разницы нету, я все же напишу +1 к цитате maikll:D как ни крути, а картинка у радеонов приятнее чтоли
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я вот тут смотрю на цены и офигеваю, 8800ГТ 512 за 5-5.5К взять можно, за 7К уже 8800ГТС 512, а 9800ГТХ около 11К стоит, как думаете 8800ГТ 512 при вдвое низкой цене насколкьо проиграет 9800ГТХ по производительности и по разгону? Вот думаю какое видео взять себе!
Я вот тут смотрю на цены и офигеваю, 8800ГТ 512 за 5-5.5К взять можно, за 7К уже 8800ГТС 512, а 9800ГТХ около 11К стоит, как думаете 8800ГТ 512 при вдвое низкой цене насколкьо проиграет 9800ГТХ по производительности и по разгону? Вот думаю какое видео взять себе!
если по скорости то 8800 (512) gts за 6700 руб или 8800 (512) gt за 4700 руб
9800 gtx цену не отрабатывает