ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
SuperDim Если монитор подключен к карте nvidia- почему бы и нет?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ser255 писал(а):
Без специального оборудования ты даже включить не сможешь 3D
С чего бы это? Анаглифные очки не подключаются к компьютеру вообще, без них изображение выглядит на экране двоящимся со сдвигом по цветовой гамме.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
как я понял картинку у него выводит ати карта, тогда не получится.... имхо я на одной нв карте обхожусь картонными очками, и 85герцами, 3д есть, но смотрится не очень по причине убогих очков
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
bitrate писал(а):
как я понял картинку у него выводит ати карта, тогда не получится.... имхо я на одной нв карте обхожусь картонными очками, и 85герцами, 3д есть, но смотрится не очень по причине убогих очков
Если кто чего не понял на монитор выводит ati, nvidia работает на физику, задача включить ещё и 3D #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Вопрос по PhysX в NFS Shift. Включил в драйверах сам PhysX, включил отображение его логотипа в играх которые его поддерживают. Запускаю Shift, наверху логотип выглядит как "PhysX > CPU" Почему CPU а не GPU? Как определить кто физику рисует видеокарта или ЦП? Попробовал переустановить его с последней версии на ту, которая идет в диске с игрой - без изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
SuperDim писал(а):
bitrate писал(а):
Если кто чего не понял на монитор выводит ati, nvidia работает на физику, задача включить ещё и 3D #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
поставил в пару к ATI 5850 в качестве ускорителя физики GF 8800GT у меня почему то нет "Панели управления nVidia". пробовал переустановить драйвера - не помогло. как мне активировать физику? драйвер 191.07 + патч для физики. windows 7.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
чето непоиму основная карта 285gtx на physx решил старую 8800 вставить но в панели physx нету 8800 гтс(8800гтс 640мб) дрова 191.07 пробовал и 182.08, PhysX_9.09.0203, и 9.09.0814 , 8800 ставил в 1PCI слот без 285 ,стирал дрова записывал снова и нихера ... и во 2 экране нету только 285-(Свойства Экрана"-"Параметры) 8800 нету, хотя помню имел мeсяца 3 назад 9600гт и всe ок было, может я че пропустил и неуловил ,в чем я лохонулся так и непонял , кто знает ответьте
_________________ Василий Иванович , белые пиво с раками пьют , дурак ты Петька это у них рожи такие!
Ладненько, драйвера 9.09.30 все таки слились в сеть http://physxinfo.com/news/837/9-09-30-p ... eaked-out/ Сам уже месяц на них сижу, никаких проблем не заметил (несмотря на новую структуру). Кроме того есть сообщения, что аппаратное ускорение в Mirror's Edge снова работает нормально (в отличии от 9.09.14)