Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 89 из 353<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Member
diver_wing писал(а):
а может бац и все квадратами покрыться....

3 проход теста включи в настройках Марка и если такое каждый раз- лично иой совет неси в гарантийку,если еще 14 дней не прошло со дня покупки еще лучше! обменяй если есть на другую фирму, одни косяки с эти Палитом!ИМХО

Junior
RASS писал(а):
3 проход теста включи в настройках Марка и если такое каждый раз- лично иой совет неси в гарантийку,если еще 14 дней не прошло со дня покупки еще лучше! обменяй если есть на другую фирму, одни косяки с эти Палитом!ИМХО

MSI у меня... и мать MSI и видео тоже MSI.... блин.... это видюха у нас 210 баков стоит...

Заблокирован
Заблокирован
diver_wing куллерок на северный мост материнки нацепить попробуй.может на дефолте проблемы и пропадут,кстати а как твой блок питания точно называется?

Member
diver_wing писал(а):
при тестировании 3dmark06 появлялась табличка что NV4_disp.dll прекращает работу...(дрова свежие версия 180.48)

попробуй другие дрова(хотя бы пару) и если все также останеться точно относи ее! прогнал на счет Палит,думал и у тебя тоже :D,ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ

Заблокирован
Заблокирован
RASS писал(а):
diver_wing писал(а):
при тестировании 3dmark06 появлялась табличка что NV4_disp.dll прекращает работу...(дрова свежие версия 180.48)

попробуй другие дрова(хотя бы пару) и если все также останеться точно относи ее! прогнал на счет Палит,думал и у тебя тоже :D,ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ
ну мой палит,допустим,на таких частотах как на родных без проблем пашет.:D

Junior
Блок питания Kmex PZ-series 500W

Member
Sacha1983 писал(а):
ну мой палит,допустим,на таких частотах как на родных без проблем пашет.Very Happy

у него как будто чип бракованный попался

Последний раз редактировалось RASS 15.12.2008 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Sacha1983 писал(а):
куллерок на северный мост материнки нацепить попробуй.может на дефолте проблемы и пропадут,кстати а как твой блок питания точно называется?

Да не зачем кулер вешать, я потрогал на ощупь чуть теплые, но нет такого что бы горячие были, что северный что южный..
Насчет БП у меня K-mex PZ series 500W
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду
RASS писал(а):
прогнал на счет Палит,думал и у тебя тоже Very Happy,ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ

Как только выясню что не правильно пашет так и буду конфиг окончательный писать.. а то блин...

Member
diver_wing

Попробуй питание которое к карте идет на чистую ветку поставить, если есть, которая сразу из БП идет а не через всякие винты, двд

по Ватам нормальный у тебя БП, не знаю как по амперам,но на 500Вт 26Амп. уж точно есть.Да и по твоим показаниям просадка у тебя меньше 5%.

Последний раз редактировалось RASS 15.12.2008 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
RASS писал(а):
Попробуй питание которое к карте идет на чистую ветку поставить, если есть, которая сразу из БП идет а не через всякие винты, двд

Там шнурок 6 пиновый отдельно с блока питания идет...
вот проблема а.. или мать такая или видеокарта....
Я постом выше предлагал потестить с помощью ривы монитора посмотрите пл, так получится локализовать проблему...?

Member
diver_wing писал(а):
Там шнурок 6 пиновый отдельно с блока питания идет...

тем более,у меня и то 450 и отдельного питания нет, в разгоне все что можно и все пучком.Это у тебя точно не БП.ИМХО
Добавлено спустя 5 минут
diver_wing писал(а):
Я постом выше предлагал потестить с помощью ривы монитора посмотрите пл, так получится локализовать проблему...?

чтобы это сделать тебе надо Everest, если есть скажу как!

Заблокирован
Заблокирован
diver_wingчто за блок питания у тебя такой?кроме прайсов алма-аты нигде даже упоминания о нем ненашел.его парраметры можешь выложить?:insane:переходник у карты был?попробуй через него подключить.и еще попробуй удалить из деспетчера звуковое устройство и без звука поиграть.

Member
Sacha1983 писал(а):
что за блок питания у тебя такой?кроме прайсов алма-аты нигде даже упоминания о нем ненашел.его парраметры можешь выложить?Безумный

все там нормально 2 по 18 ампер, хочешь взгляни http://www.ezteksolutions.com/catalog/p ... uctID=6789
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
Sacha1983 писал(а):
попробуй удалить из деспетчера звуковое устройство и без звука поиграть.

а смысл, если у него в Марке та же лажа!

Заблокирован
Заблокирован
RASS писал(а):
Sacha1983 писал(а):
что за блок питания у тебя такой?кроме прайсов алма-аты нигде даже упоминания о нем ненашел.его парраметры можешь выложить?Безумный

все там нормально 2 по 18 ампер, хочешь взгляни http://www.ezteksolutions.com/catalog/p ... uctID=6789
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
Sacha1983 писал(а):
попробуй удалить из деспетчера звуковое устройство и без звука поиграть.

а смысл, если у него в Марке та же лажа!
согласен- покрайней мере на дефолте должно пахать.насчет марка-все равно попробовать стоит.похоже всетаки дело либо в материнке либо в харде.больше ничего не остается.если видео сто процентов нармальное и нет перегрева элементов питания или памяти.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
diver_wing http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=240439 может здесь в FAQ чего интересного найдешь?

Member
Sacha1983 писал(а):
либо в материнке либо в харде.больше ничего не остается.если видео сто процентов нармальное и нет перегрева элементов питания или памяти.

хард-то вообще здесь причем, игры конечно подгружаются и Марк тоже, НО только между тестами, по спецификации 9800GT 600/1800 а MSI выставила 660/1900 протестила 5 штук из партии и вперед на прилавок, вот он и попался такой что и эту частоту не держит.ИМХО

Junior
Прет всем. Хотелось бы вернуться к вопросу о красном текстолите на Palit GeForce 9800GT. Я пару дней назад стал обладателем сей карты. Прочитав пару страниц темы, узнав про "турбо режим" стало самому интересно. 3D Mark'а у меня нету, поетому хотелось бы попросить кого нить потестить БИОС моей карты. Я скачал пару БИОСов с предыдущих страниц, и заметил что у меня версия вроде как поновее. Может уже исправили?
http://ifolder.ru/9575790

Member
diver_wing

Лично я бы,если у меня такая лажа была бы на дефолте(тем более у тебя связка проц+память+видео вся на дефолте), не парился ,а сходил в фирму и протестил!ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
RASSпросто у меня после таких висов частенько отключались либо хард либо встроенная звуковая карта.то что лично у меня виснет ни видео а система я уверен почти на 100%.ну неможет при зависшем видео после многократного нажатия трех клавиш система с дикими тормозами выйти в вполне нормальный 2Д режим.и выдать что данная программа не отвечает.мышь даже по экрану передвигается,но при попытке открыть чего-либо опять дикий вис.или видеокарта может виснуть в 3Д режиме а в 2Д нет?:insane:

Куратор темы
manek писал(а):
Как загрузочный диск на основе флешки создать?

Вот здесь проще описано.
diver_wing писал(а):
Блин народ а может действительно в материнке дело а не в видеокарте...?

Попробуй в БИОСе мамки частоту PCI-E зафиксировать в пределах 101-110 МГц.
Правда этот вариант немного в других случаях помогает, но тем не менее...

Junior
В общем результат такой, поставил мониторинг Ривы (v2.20)со всеми плагинами, для того что бы рива могла брать данные о питании (5v,3v,12v)запустил Эверест (Ultima edition v 4.60.1500) и запустил Need for Speed™ Undercover все выставлено на максимум разрешении 1400*900 играл около 2 часов,
артефактов не было почему то....(может из-за того что включил опцию "Включить режим совместимости с материнской платой" в системных настройках Ривы.)
но где то через час после начала игры выскочила системная окошко о том что nv4_disp прекращает работу. Но игра не прервалась, все работало, я еще час отыгрался... потом вышел начал смотреть мониторинг.
По поводу этой ошибки в Журнале событий осталась запись
Тип события: Ошибка
Источник события: nv
Категория события: Отсутствует
Код события: 108
Дата: 15.12.2008
Время: 23:52:45
Пользователь: Н/Д
Компьютер:
Описание:
Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило, это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера. Обратитесь к изготовителю оборудования за обновленной версией драйвера.
Данные:
0000: 00 00 00 00 03 00 46 00 ......F.
0008: 00 00 00 00 6c 00 04 c0 ....l..À
0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

Лог мониторинга Ривы он всего там 225Кб в архиве прилагаю http://ifolder.ru/9576858 , посмотрите пожайлуста мне очень интересует Ваше мнение
там вроде бы питание по +12 V падало с рабочих 11.97 на 11.79
Блин даже не знаю что делать... ложусь спать у нас уже 6 утра.. поставлю фоном 3dMark на тест..Народ спасибо за Ваши рассуждения, буду ждать Ваших ответов..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 89 из 353<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа