Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
diver_wing писал(а):
а может бац и все квадратами покрыться....
3 проход теста включи в настройках Марка и если такое каждый раз- лично иой совет неси в гарантийку,если еще 14 дней не прошло со дня покупки еще лучше! обменяй если есть на другую фирму, одни косяки с эти Палитом!ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Казахстан
RASS писал(а):
3 проход теста включи в настройках Марка и если такое каждый раз- лично иой совет неси в гарантийку,если еще 14 дней не прошло со дня покупки еще лучше! обменяй если есть на другую фирму, одни косяки с эти Палитом!ИМХО
MSI у меня... и мать MSI и видео тоже MSI.... блин.... это видюха у нас 210 баков стоит...
Junior
Sacha1983 писал(а):
куллерок на северный мост материнки нацепить попробуй.может на дефолте проблемы и пропадут,кстати а как твой блок питания точно называется?
Да не зачем кулер вешать, я потрогал на ощупь чуть теплые, но нет такого что бы горячие были, что северный что южный.. Насчет БП у меня K-mex PZ series 500W Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду
RASS писал(а):
прогнал на счет Палит,думал и у тебя тоже Very Happy,ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ
Как только выясню что не правильно пашет так и буду конфиг окончательный писать.. а то блин...
Junior
RASS писал(а):
Попробуй питание которое к карте идет на чистую ветку поставить, если есть, которая сразу из БП идет а не через всякие винты, двд
Там шнурок 6 пиновый отдельно с блока питания идет...
вот проблема а.. или мать такая или видеокарта....
Я постом выше предлагал потестить с помощью ривы монитора посмотрите пл, так получится локализовать проблему...?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
diver_wingчто за блок питания у тебя такой?кроме прайсов алма-аты нигде даже упоминания о нем ненашел.его парраметры можешь выложить?:insane:переходник у карты был?попробуй через него подключить.и еще попробуй удалить из деспетчера звуковое устройство и без звука поиграть.
попробуй удалить из деспетчера звуковое устройство и без звука поиграть.
а смысл, если у него в Марке та же лажа!
согласен- покрайней мере на дефолте должно пахать.насчет марка-все равно попробовать стоит.похоже всетаки дело либо в материнке либо в харде.больше ничего не остается.если видео сто процентов нармальное и нет перегрева элементов питания или памяти. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд diver_winghttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=240439 может здесь в FAQ чего интересного найдешь?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Sacha1983 писал(а):
либо в материнке либо в харде.больше ничего не остается.если видео сто процентов нармальное и нет перегрева элементов питания или памяти.
хард-то вообще здесь причем, игры конечно подгружаются и Марк тоже, НО только между тестами, по спецификации 9800GT 600/1800 а MSI выставила 660/1900 протестила 5 штук из партии и вперед на прилавок, вот он и попался такой что и эту частоту не держит.ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Беларусь Минск
Прет всем. Хотелось бы вернуться к вопросу о красном текстолите на Palit GeForce 9800GT. Я пару дней назад стал обладателем сей карты. Прочитав пару страниц темы, узнав про "турбо режим" стало самому интересно. 3D Mark'а у меня нету, поетому хотелось бы попросить кого нить потестить БИОС моей карты. Я скачал пару БИОСов с предыдущих страниц, и заметил что у меня версия вроде как поновее. Может уже исправили?
http://ifolder.ru/9575790
Member
diver_wing
Лично я бы,если у меня такая лажа была бы на дефолте(тем более у тебя связка проц+память+видео вся на дефолте), не парился ,а сходил в фирму и протестил!ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
RASSпросто у меня после таких висов частенько отключались либо хард либо встроенная звуковая карта.то что лично у меня виснет ни видео а система я уверен почти на 100%.ну неможет при зависшем видео после многократного нажатия трех клавиш система с дикими тормозами выйти в вполне нормальный 2Д режим.и выдать что данная программа не отвечает.мышь даже по экрану передвигается,но при попытке открыть чего-либо опять дикий вис.или видеокарта может виснуть в 3Д режиме а в 2Д нет?:insane:
Junior
В общем результат такой, поставил мониторинг Ривы (v2.20)со всеми плагинами, для того что бы рива могла брать данные о питании (5v,3v,12v)запустил Эверест (Ultima edition v 4.60.1500) и запустил Need for Speed™ Undercover все выставлено на максимум разрешении 1400*900 играл около 2 часов,
артефактов не было почему то....(может из-за того что включил опцию "Включить режим совместимости с материнской платой" в системных настройках Ривы.)
но где то через час после начала игры выскочила системная окошко о том что nv4_disp прекращает работу. Но игра не прервалась, все работало, я еще час отыгрался... потом вышел начал смотреть мониторинг.
По поводу этой ошибки в Журнале событий осталась запись
Тип события: Ошибка
Источник события: nv
Категория события: Отсутствует
Код события: 108
Дата: 15.12.2008
Время: 23:52:45
Пользователь: Н/Д
Компьютер:
Описание:
Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило, это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера. Обратитесь к изготовителю оборудования за обновленной версией драйвера.
Данные:
0000: 00 00 00 00 03 00 46 00 ......F.
0008: 00 00 00 00 6c 00 04 c0 ....l..À
0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
Лог мониторинга Ривы он всего там 225Кб в архиве прилагаю http://ifolder.ru/9576858 , посмотрите пожайлуста мне очень интересует Ваше мнение
там вроде бы питание по +12 V падало с рабочих 11.97 на 11.79
Блин даже не знаю что делать... ложусь спать у нас уже 6 утра.. поставлю фоном 3dMark на тест..Народ спасибо за Ваши рассуждения, буду ждать Ваших ответов..