Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Diesel Man Да, у меня такой. Жаль только фотку выложить не могу. Но всё-таки какая выгода от перепрошивки под ХТ? Ставят ли на 9800ХТ ДДР2? А кром 3ДМах есть какая- нибудь выгода, а то я ещё не решился FireGL X2 или 9800XT.
Всем приветы народ кто может дать ссылочку на нармальный биос чтоьы 9800 про прошить в ХТ Sapphire 9800Pro DDR II R360 Hynix/256mb/2.8/256bit Сколько не качал и не шил всюду артефакты:( Охолождение нармальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Saratov, Russia
Всем привет!. На своей карте Saphire 9800 pro перепрошил биос (свой же с изменением 4E48 на 4E4A), получил прибавку в 3 марке; вопрос - если глюков в марке нет, то значит ли это что чип определенно R360. Если да, то почему же тогда в биосе имеются строки R350, или они не важны, а также почему тогда не появилась вкладка с температурой, или же она бывает только на картах с дизайном XT, подскажите плс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
alexec поидее должен подойти любой биос от XT А если с родным биосом выставить частоты как у XT артефакты есть? Smon единственно верный способ узнать 360 у тебя или 350 снять радиатор и посмотреть в биосе можно прописать что угодно Firebar предел наверно такойже как и у всех кристалов в районе 120-130 а нормальный режим работы до 70
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Че за хрень - с любым биосом от XT вылезает сообщение о неподключенном кабеле! Карта - Сапфир на дизайне PRO, 128mb, чип R360, PN 102-A07537-00-AT Есть мнения?
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Diesel Man Нет, забыл! Все решилось: родной биос на 4E4A. Bios edit 2.7 неправильно меняет Device id, правил Rabit`ом. То, что получилось, не смог открыть ни Bios edit, ни RadEdit. Rambios гонит - с любым биосом вылезает сообщение о неподключенном кабеле! Max_I'm а нормальный режим работы до 95
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
ANARKY разгон авряд ли а производительность даже при равных частотах да kin я бы не рисковал поскольку PCB не от 9800XT хотя попробовать можно но смысла в этом нет ведь даже мониторить темпу ты все равно не сможешь
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
kin Прошить можно, но какой стоит чип? Я так понимаю Р350. Тогда смысла в этом нет, всё равно мониторинга температуры не будет, а точно такой же прирост можно получить поставив дрова Форсаж.
Можно вопрос? У меня Sapphire R9600XT 128Mb, думаю на что целесобразней поменять на Sapphire R9600XT 256Mb - +500руб или на Sapphire R9800Pro 128Mb - +2200руб
Сейчас этот форум просматривают: ancemin, Bing [Bot], ChugBur и гости: 45