Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 89 из 553<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Jo-Jo Может это не распространяется на 58**, хайэнд как никак быстрым должен быть, а вот в случае с 57** вполне, чтоб не портил малину старшим картам... я бы ещё поверил что фпс залочен в mw2, но swat4 наводит на мысли...
update - в mw2 он действительно залочен...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
diwik
Цитата:
Разогнать хотел с двумя кулерами но только нужен радиатор на гпу все равно другой в т.к стандартный кулер ХЛАМ в турбине и радиатор мелкий и закрытый бестолковый годится только на стандартные частоты

Тогда дружище ты купил не ту карту, верней не с тем охлаждением, турбину берут для отвода тепла и организации грамотного охлажения в корпусе, хотя народ вон и с турбиной до гигагерца разгоняет.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Разогнать хотел с двумя кулерами но только нужен радиатор на гпу все равно другой в т.к стандартный кулер ХЛАМ в турбине и радиатор мелкий и закрытый бестолковый годится только на стандартные частоты

Но вед толку от этого разгона почти никакого здесь уже неодна страница исписана про разгон.

Цитата:
хотя народ вон и с турбиной до гигагерца разгоняет.

Я тоже свою разгонял до 1 ггц хорошего мало так позабовлялся и сбросил на стандартные.

Member
Вообщем скачал я 10.1 сегодня с сайта amd, установил, всё прошло гладко, запускаю ГТА4 фпс упал :-x :gun: :abuse: :bandhead: :mad2:

Member
Зум писал(а):
это чтож получается, ати тормозит карту дровами?

Jo-Jo писал(а):
Надо узнать в ветке про 5850-70, у них тормозит или нет?

У меня 1010\1470 ССС 10.1
1280*1024 100-150FPS
1600*1200 95-125FPS
Ребят чтобы не тормозить почитайте FAQ Call of Duty 5: World at War 5. В:

Member
Фото: 0
2diwik
Память хз как помониторить,но на дефолте без обдува,с залмановскими радиаторами,давольно таки горячая..Я вообще удивлен как она у меня бенчи при 6ггц по памяти пережила,без обдува:)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Щас понимаю как уныло что материнка не держит CF...под мою древнию систему наверно с CF нормальную не найти уже..Хочется 16х16 скорость..

Member
GT3R писал(а):
Щас понимаю как уныло что материнка не держит CF...под мою древнию систему наверно с CF нормальную не найти уже..Хочется 16х16 скорость..

а я специально брал с CF :) правда 8х8, но разница не такая великая в производительности с 16х16.

полазил ради уточнения - разница 4% ;)

Последний раз редактировалось MikaelBox 02.02.2010 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
GT3R писал(а):
2diwik
Память хз как помониторить,но на дефолте без обдува,с залмановскими радиаторами,давольно таки горячая..Я вообще удивлен как она у меня бенчи при 6ггц по памяти пережила,без обдува:)

В Евересте оно есть))) у меня всегда 67-70 градусов без разгона при любой игре

вот я выделил> http://img710.imageshack..us/img710/5558/memd.jpg

Последний раз редактировалось Jeff2000 02.02.2010 9:39, всего редактировалось 1 раз.
превышение размера изображений

Member
Сколько помню эверест не отличался точностью измерений. SAMSUNG SP0612N 19 градусов? Он выключен, или комнатная температура градусов 5-10? Как на ощупь, холодный :tooth: ?

Заблокирован
Заблокирован
Moonk писал(а):
Сколько помню эверест не отличался точностью измерений. SAMSUNG SP0612N 19 градусов? Он выключен, или комнатная температура градусов 5-10? Как на ощупь, холодный :tooth: ?

Эверест так же как и Msi Afterburber отображает темпу гпу как и всё остальное без отклонений если сарвнивать с CPUID HWMonitor. У Самсунга 19 было при включении в том мониторинге, обычно 37.

Member
Фото: 0
странно у меня в эвересте вообще нету показателей температур видео карты

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
GPU-Z видит только температуру GPU..но не памяти.
спрошу тут сразу чтоб тему не создавать,температура жесткого диска в 47 градусов нормальная??

Member
sashaandrushhenk писал(а):
А нафига ты вообще разбирал думал лучше зделаеш чем те пацаны которые придумали карту.

Куда нам до тех "пацанофф", правда? Не позорься...

diwik писал(а):
...заводская паста намного лучше...

Это факт? Намного лучше какого ТИ? Я уже не говорю, о том, как они мажут иногда :gun:

Добавлено спустя 53 минуты 36 секунд:
Re: Все о ATI Radeon HD5770/5750 (Juniper 40nm) + FAQ
Наверное, буду откатываться на 9.12 хотфиксом, а то на 10.1 стабильно раз в день "полосы" :(

Последний раз редактировалось deniska13 02.02.2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
GT3R писал(а):
странно у меня в эвересте вообще нету показателей температур видео карты

Может эверест нужно обновить :?:

Member
deniska13
Цитата:
буду откатываться на 9.12 хотфиксом, а то на 10.1 стабильно раз в день "полосы"
а биос подправить не судьба? и хотфикc же для agp, зачем его ставить...

Member
биос не причём, дело в том что вся линейка 5х00 не корректно работает с 2Д 2.5Д режимами, я давал выше ссылку для прочтения, никто так и не прочитал... У кого полосы попробуйте отключить Аеро...

Member
Resident Evil
Как не при чём? а почему по твоему у меня серые экраны были по 3 раза в день, а сейчас их нет вообще? Я читал по ссылке, как ты думеаешь, какая у карты будет производительность в 2д на частоте 157 мгц, а? потому и аеро глючит, её повышение хотя бы до 200мгц избавит от проблем, по крайней мере меня избавило...
я об этом уже десять раз тут писал, всё говорят "может быть и так", а потом снова жалуются про серые экраны... прям пипец, правьте блин биос, ничего с вашей картой не станет, это не опасней чем мучать её запредельными частотами, потом ещё спасибо скажете... :tooth:

Последний раз редактировалось Зум 02.02.2010 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
diwik писал(а):
Какая максимальная температура у владельцев турбин 5770 ??????

У меня 83 без разгона, раньше 74 было вроде пока не разобрал сегодня.... :writer:

а чем температуру мерить и скорость вентиля
у меня клаб 3д 5770 система охлаждения и не турбина и не яйцо

Member
Мси афтербернеромом меряй

battletag overthesky#2286

Заблокирован
Заблокирован
deniska13 писал(а):
sashaandrushhenk писал(а):
А нафига ты вообще разбирал думал лучше зделаеш чем те пацаны которые придумали карту.

Куда нам до тех "пацанофф", правда? Не позорься...

Да мне по барабану хоть в мотлох разберите.Но только уже один разобрал типер с тмпературой мучается.И что там пасты нехватало или еще чегото а? Просто я непойму этой логики разобрал посмотрел собрал смысл.Я понимаю разобрал чегото усовершенствовал только с толком( а не пасту поменял ) это другое дело.

Member
OverTheSky писал(а):
Мси афтербернеромом меряй

в простое 60 ужос вентилятор на 50% обротов
но корпусе вообще парилка он закрытый.

Заблокирован
Заблокирован
isaibga писал(а):
в простое 60 ужос вентилятор на 50% обротов
но корпусе вообще парилка он закрытый.

Проверь в открытом корпусе

Последний раз редактировалось misukhanov 14.03.2010 18:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Фильтруем "базар"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 89 из 553<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа