Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Jo-Jo Может это не распространяется на 58**, хайэнд как никак быстрым должен быть, а вот в случае с 57** вполне, чтоб не портил малину старшим картам... я бы ещё поверил что фпс залочен в mw2, но swat4 наводит на мысли... update - в mw2 он действительно залочен... Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: diwik
Цитата:
Разогнать хотел с двумя кулерами но только нужен радиатор на гпу все равно другой в т.к стандартный кулер ХЛАМ в турбине и радиатор мелкий и закрытый бестолковый годится только на стандартные частоты
Тогда дружище ты купил не ту карту, верней не с тем охлаждением, турбину берут для отвода тепла и организации грамотного охлажения в корпусе, хотя народ вон и с турбиной до гигагерца разгоняет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Цитата:
Разогнать хотел с двумя кулерами но только нужен радиатор на гпу все равно другой в т.к стандартный кулер ХЛАМ в турбине и радиатор мелкий и закрытый бестолковый годится только на стандартные частоты
Но вед толку от этого разгона почти никакого здесь уже неодна страница исписана про разгон.
Цитата:
хотя народ вон и с турбиной до гигагерца разгоняет.
Я тоже свою разгонял до 1 ггц хорошего мало так позабовлялся и сбросил на стандартные.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
2diwik Память хз как помониторить,но на дефолте без обдува,с залмановскими радиаторами,давольно таки горячая..Я вообще удивлен как она у меня бенчи при 6ггц по памяти пережила,без обдува:)
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Щас понимаю как уныло что материнка не держит CF...под мою древнию систему наверно с CF нормальную не найти уже..Хочется 16х16 скорость..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
GT3R писал(а):
2diwik Память хз как помониторить,но на дефолте без обдува,с залмановскими радиаторами,давольно таки горячая..Я вообще удивлен как она у меня бенчи при 6ггц по памяти пережила,без обдува:)
В Евересте оно есть))) у меня всегда 67-70 градусов без разгона при любой игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Сколько помню эверест не отличался точностью измерений. SAMSUNG SP0612N 19 градусов? Он выключен, или комнатная температура градусов 5-10? Как на ощупь, холодный ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Moonk писал(а):
Сколько помню эверест не отличался точностью измерений. SAMSUNG SP0612N 19 градусов? Он выключен, или комнатная температура градусов 5-10? Как на ощупь, холодный ?
Эверест так же как и Msi Afterburber отображает темпу гпу как и всё остальное без отклонений если сарвнивать с CPUID HWMonitor. У Самсунга 19 было при включении в том мониторинге, обычно 37.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
странно у меня в эвересте вообще нету показателей температур видео карты
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: GPU-Z видит только температуру GPU..но не памяти. спрошу тут сразу чтоб тему не создавать,температура жесткого диска в 47 градусов нормальная??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
sashaandrushhenk писал(а):
А нафига ты вообще разбирал думал лучше зделаеш чем те пацаны которые придумали карту.
Куда нам до тех "пацанофф", правда? Не позорься...
diwik писал(а):
...заводская паста намного лучше...
Это факт? Намного лучше какого ТИ? Я уже не говорю, о том, как они мажут иногда
Добавлено спустя 53 минуты 36 секунд: Re: Все о ATI Radeon HD5770/5750 (Juniper 40nm) + FAQ Наверное, буду откатываться на 9.12 хотфиксом, а то на 10.1 стабильно раз в день "полосы"
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Последний раз редактировалось deniska13 02.02.2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
биос не причём, дело в том что вся линейка 5х00 не корректно работает с 2Д 2.5Д режимами, я давал выше ссылку для прочтения, никто так и не прочитал... У кого полосы попробуйте отключить Аеро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Resident Evil Как не при чём? а почему по твоему у меня серые экраны были по 3 раза в день, а сейчас их нет вообще? Я читал по ссылке, как ты думеаешь, какая у карты будет производительность в 2д на частоте 157 мгц, а? потому и аеро глючит, её повышение хотя бы до 200мгц избавит от проблем, по крайней мере меня избавило... я об этом уже десять раз тут писал, всё говорят "может быть и так", а потом снова жалуются про серые экраны... прям пипец, правьте блин биос, ничего с вашей картой не станет, это не опасней чем мучать её запредельными частотами, потом ещё спасибо скажете...
Последний раз редактировалось Зум 02.02.2010 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
deniska13 писал(а):
sashaandrushhenk писал(а):
А нафига ты вообще разбирал думал лучше зделаеш чем те пацаны которые придумали карту.
Куда нам до тех "пацанофф", правда? Не позорься...
Да мне по барабану хоть в мотлох разберите.Но только уже один разобрал типер с тмпературой мучается.И что там пасты нехватало или еще чегото а? Просто я непойму этой логики разобрал посмотрел собрал смысл.Я понимаю разобрал чегото усовершенствовал только с толком( а не пасту поменял ) это другое дело.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20