Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 89 из 438<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Junior
Ура!:)
Поставил МСИАБ, выставил настройку кулера так: при 80 градусах - кулер на 70%.
Да, знаю, слышно хорошо, но если включить музыку - всё нормально)))
Температура уменьшилась с 92 - до 81 градуса. Проверял на gta4 после часа игры. Настройки на максимум были.

Member
PaRaDoX VSOP я ж не ругаюсь :spy: вроде...
а докопаться до истины - оно всегда хочется... вы же не написали всех шагов... я а не экстрасенс - и не знаю что делалось - а что нет.
мерцания в играх - тоже интересный вопрос... увидеть бы...
но тут другой вопрос, два экрана, а мерцания настолько я понял - похожи на те, которые бывают при некорректном разгоне...
может софт которым вы погнали карточку выделывается? может снести его вместе с разгоном - и попробовать в номинале? :insane: для чистоты эксперимента?
ну чем чёрт не шутит... а вдруг? проблема не там где ищем? а может в новых драйверах - по другому немного реализованы переходы 2д/3Д (не надо про игры вспоминать), или нагрузка на карточки разная и в новых дровах - она больше? и тупо не хватает питания ГПУ или памяти?

Member
PaRaDoX VSOP: GPU-Z в 2D показывает или так или эдак. В первом случае VDDC=0.95V но частота GPU=875MHz (хотя до 900 разогнана). Во втором случае VDDC=1.03V (явно не 3D), частота GPU=400MHz.
Еще раз переспрашиваю, что имеется в виду под мельканием??? Хотелось бы увидеть.
Моник профильный, подключен по HDMI

Member
Muxeu осталось ещё вспомнить что это за напряжение и для чего оно нужно... правда?

Добавлено спустя 49 секунд:
+ там говорится не про моник, а про связку - МОНИТОР и ТВ тоесть - про ДВА экрана.

Member
Allex...:
Цитата:
Muxeu осталось ещё вспомнить что это за напряжение и для чего оно нужно... правда?
не понял, к чему этот сарказм.
Allex... писал(а):
там говорится не про моник, а про связку - МОНИТОР и ТВ тоесть - про ДВА экрана.

PaRaDoX VSOP писал(а):
При подключение ЖК по ХДМИ при использование кросса (выводе изображения на жк, ясный перец) - на всех дровах после 10,4 мелькает экран в играх (в 2д и при просмотре фильмов всё в порядке) - это для всех. Что в 2д 0.95 вт в простое? Скрин сделайте (для себя в 1ю очередь - ибо это не так).
Может кто то сказать что у него CF при игре на ЖК при плдключение по ХДМИ - и на новых дровах все в порядке???

покажи где тут про связку говорится?

Member
Фото: 41
Встречайте мое новое творение

Member
RKR
Цветами :applause:
или гнилыми помидорами :mad: :mad2: ?

Member
Фото: 41
калибр Как есть! Объективно! :-)

Member
PaRaDoX VSOP
Драва-дрова,где ваша сладость?
Ушли дрова-осталась гадость!!
:applause: :weep:

Я не буду ничего писать-я приведу 2 скрина:

Раница между ними вроде и несущественная,правда?Меньше 1 фпс,и по времени меньше месяца ,но обрати внимание на номер дров, и самое главное-минимальное fps-вот где собака зарыта!
И на ветке по самим дровам тоже пишут,что провалы во фремах исчезли!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
RKR
:writer: :super: :applause:

Member
Muxeu где сарказм?
ну и если ты не умеешь читать(вот сарказм кстати) - то прочти внимательнее, у человека при игре на ЖК(ту надо наверное перевести что имеется в виду ЖК ТВ) есть определённые проблемы.
ну, мерялись вы напряжением, и что дальше? вот и говорю - никто ничего не попутал? все знают что это за напряжение?

Member
Прошу прощения, что не по теме, но http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=164700

Member
_NooB_
Видел уже .Если не подделка-то впечетляет,хотя.......Прирост в 33% по памяти,слабо верится,это уже от производителей памяти зависит,а новостей таких не проскакивало,об такой памяти.
Если же есть хоть доля истины ,то тем более нужно ждать следующего поколения на 28 наннах.

Member
калибр и снижение цены на HD5000\Fermi400 :hitrost: 8-)

Member
Фото: 9
Уважаемые...не в курсе обсуждалась ли такая проблемка..но у меня после выхода из некоторых игр, на рабочем столе сильно падает яркость....прошу помощи )
дрова 10,7...

Заблокирован
Заблокирован
Dream4love писал(а):
Уважаемые...не в курсе обсуждалась ли такая проблемка..но у меня после выхода из некоторых игр, на рабочем столе сильно падает яркость....прошу помощи )
дрова 10,7..

у меня такая проблема была и есть только в игре мафия2 -но это просто косяк самой игре -с остальными играми такого не наблюдал

Member
Фото: 9
Not concordant собственно про нее я и хотел сказать...ну тогда впринципе всё нормуль ))

Member
Dream4love так надо было с неё и начинать.. а не бросать тень на плетень...
лечится просто... Пуск- Завершение работы - Блокировать.
или на клавиатуре - "WIN"+L

Member
Allex... писал(а):
лечится просто... Пуск- Завершение работы - Блокировать.или на клавиатуре - "WIN"+L

сенкс..а я разрешение менял)))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
PaRaDoX VSOP писал(а):
POTRASHITEL Вы можете на простой вопрос заданный 2 раза - кратко ответить? Спасибо.3 раз:1.У вас CF? 2.Вы на жк запускали игры?

Ты думаешь, я читать не умею? Ещё раз говорю, что таких глюков не наблюдал, был у меня кросс с несколько дней назад и драйвера были 10.7, гонял на нём всё, что душе угодно, глюков не видел.

Добавлено спустя 54 секунды:
Тем более у друга стоит кросс из 5870 + 46 дюймов телек подключен, он мне тоже о подобном не говорил..

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Может кто то сказать что у него CF при игре на ЖК при плдключение по ХДМИ - и на новых дровах все в порядке???

Усе в порядке...

Member
Народ промониторьте видюхи в Мафии 2, как у вас с температурой и загрузкой ГПУ? Я вчера чисто из спортивного интереса решил проверить и вот что вышло, загрузка ГПУ 100% постоянно и температура 72-74 градуса :insane:
Хотел еще помониторить питальники, но ГПУ-З почему то ничего не показал.

EA Origin: GiZmO_RUS

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 89 из 438<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа