Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 89 из 1001<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Hocok13 писал(а):
zlodey писал(а):
BuTbKa писал(а):
1. При загрузке Win7, после того как идет анимация логотипа, экран чернеет, потом появляется экран приветствия, вот на это черном переходе появляются горизонтальные полосы

купил Gigabyte GeForce GTX460 1гб, в принципе таже проблема вторую неделю выносит мне мой мнительный мозг..-при загрузке винды на долю секунды промелькивают одна -две белых полосочки..Пока не гнал, в бенчмарках, играх, 3dmark, бублике, ати тул-скан артефакт- все нормально..в чем проблема? :insane: ни у кого не встречалось ничего подобного? или это действительно брак карты?

Такая же хня с такой же картой,возил в сц джаста видеокарту,при мне включили винду несколько раз,не было у них такого :?: .

..всетаки не понятно что это- брак карты, или какой то конфликт дров+железо.. и как лечить...

Member
Фото: 2
zlodey У меня нет такого,и никогда не было на картах NVIDIA,а вот на картах Radeon (1650,9600) были полосы при загрузке системы.Правда монитор тогда был ЭЛТ,но поменял потом Radeon на NVIDA и полос не стало.Вот и думай из-за чего... :?: Теперь у меня только NVIDIA.

Member
zlodey писал(а):
...всетаки не понятно что это- брак карты, или какой то конфликт дров+железо.. и как лечить...

А что мешает вставить ее в другой системник и проверить? Договоритесь с кем нибудь из друзей/знакомых и проверьте карту на других комплектующих. На мой взгляд, это самый простой выход.

Member
zlodey писал(а):
...всетаки не понятно что это- брак карты, или какой то конфликт дров+железо.. и как лечить...

Если в одной системе работает адекватно, а в другой косячит - очевидно, что ковырять надо систему, где косячит.
У меня такого никогда не было ни на каких картах.

Member
Блин, да чего вы голову морочите, cure72 уже ведь написал, что в техподдержке Геинварда ему ответили, что это из-за того, что карта переключается в 2d, а там по чипу всего 50MHz. А в том, что у некоторых просто затухает с подтормаживанием, а у других появляются полосы, думаю нет ничего странного, тут уже от моника зависит или от частоты вертикальной развертки (имхо). Если я правильно понял, то это такие же полосы, которые возникают при отключенной вертикальной синхронизации в играх, в результате чего изображение "расслаивается". Так и тут, затухание происходит не цельной картинки, а по частям, вот вы и видите полосы. Чем выше частота обновления экрана, тем меньше думаю будут заметны эти полосы, у меня на 75Hz их вообще нет, сейчас проверю на 60.

Member
Ктото юзал видяху от Leadtek, как она по уровню шума и нагрева???

Member
На русском языке - гигантский обзор видеокарты MSI GeForce GTX460 HAWK. Столь долгожданная MSI GeForce GTX460 побывала в руках западных обозревателей. Из данного материала Вы узнаете в чём их мнения, касаемо данного продукта совпали, а в чём разошлись. В момент анонса карточки пару месяцев назад писали, что HAWK способна взять 1ГГц по ядру. Правда это или нет - узнаете из этого увесистого обзора.
Мой хммм... пересказ с Guru3D и techPowerUp.
Претензии и пожелания по статье в личку, чтобы не засорять тему !

Последний раз редактировалось Slayer Moon 02.09.2010 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Я вот не верю в 1000 на воздухе у обычной карты. 100% отборная.
Спасибо что перевели вот только очень надоедают сайты на которых при километровой статье на одной страничке миллионная часть. :weep:

Member
HANGRY747
вполне возможно, что карта отборная, да и не стоит забывать про кастомную печатную плату.

Member
смысл такого разгона? Это одноразовый разгон,играть при такой темпе чипа никто не будет да и не сможет...

Member
Z@LM@N писал(а):
смысл такого разгона? Это одноразовый разгон,играть при такой темпе чипа никто не будет да и не сможет...

За смыслом в Тибет, а тут интересно узнать потанцеал карты и для бенча тоже неплохо

Member
SadClar писал(а):
Z@LM@N писал(а):

За смыслом в Тибет, а тут интересно узнать потанцеал карты и для бенча тоже неплохо

вернее у всех ли будет примерный придел разгона чипа :-) и сли режим разгон и под СВО и не тока, а некоторые еще и играют на шатном СО не будем называть кто :-)
позже возьму для личного теста разгона под СВО.

Member
Geraint писал(а):
некоторые еще и играют на шатном СО не будем называть кто позже возьму для личного теста разгона под СВО.

У некоторых, не будем называть кто, денег нема на СВО, вот и приходится гнать на чем есть

Member
В AvP DX11 были замечены глюки в небе:
Это нормально вообще? :insane:

Member
Фото: 6
Из обзора про MSI GTX460 HAWK:
На фотографии ниже можно обнаружить ужасную халтуру - :haha: отсутствует радиатор :haha: на силовые элементы карты (VRM), т.е. одна из самых горячих частей видяхи должна охлаждаться лишь от потока воздуха от СО. Я бы не назвал это мудрым решением и если бы у меня была на руках карточка GTX460 HAWK, первым делом я бы присобачил туда самодельный радиатор.

Сколько раз я говорил: Не нужен он там ... хватит ныть всем.

Member
vitalik_veter
если бы он там был не нужен, это не записали бы в недостатки карты. Если температуры VRM у GTX400 (и 460 в частности) не мониторятся, это не значит что на них можно забить, ибо зона VRM была и останется одной из самых горячих областей на видеокарте. Я бы туда присобачил бы самодельный радиатор, глупо рисковать.
p.s.Вы не родственник юзера "Boris Usievich" ? Он тоже сторонник идеи, что мол на VRM не нужны радиаторы, а на мой вопрос в стиле, а если карта погорит он лишь ответил, что у него гарантия.

Member
Slayer Moon
ну нет радиатора и нет. и фиг с ним. погорит так погорит, для того и гарантия 3 года, что если погорит...... Еслиб хотел погореть, то наверное бы позавчера погорела при комнатной температуре +28С при напруге 1087mV в разгоне 850/1700/4300. Часа 4 в метро2033 гамал без единого вылета и артефакта. имхо радиатор сильно не спасет. Если судьба погореть, понимаю, что не сразу погорит, а со временем, а радиатор это время оттянет на пару-тройку месяцев. Производитель, в свою очередь, пишит на оффсайте инфу, что VRM из чудо-материала (компоненты класса Military). Видимо потому 3 года гарантии, так что я спокоен, пускай горит :tooth:

Member
Скажите на этой карте СО охлаждает чипы памяти или не контактирует с ними? Нигде картинок СО такой разобранной карты нету.

Member
Slayer Moon писал(а):
Я бы туда присобачил бы самодельный радиатор, глупо рисковать.

Ну прилепил я и... карта отказалась запускаться не издав не звука. Может, конечно, руки кривые, но на предыдущей карте и материнке мои самодельные радиаторы стоят и ничего. Это хорошо юзерам Циклона - там не надо всю СО снимать для его установки - а остальным придется - я так задолбался радиатор на гигабайте от чипа отрывать. Поэтому будьте аккуратны и проверяйте не замыкает ли ваш радиатор что-нибудь на плате.
Вообще очень понравился радиатор из обзора "акульей" версии - он там еще дроссели накрывает.

Junior
купил асус(DirectCu 768Mb) поставил на свою устаревшую систему (GA-945PLM-S2; dual core 2140; 2x1Gb, 400w supply Ez-Cool). Экран не загорается вентилятор работает. Пробовал поставить на дополнительный 500ватный блок , тоже самое. система работает , экран такой же чёрный. Как узнать в чём конкретно проблема ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 89 из 1001<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа