Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Fox69 Все прошилось нормально шил готовым батником для передлки 6950-6970. Мне опказалось что турбина агрессивней настроена. 3д марк 11 прогрел до 61 градуса максимум оборотов 50% 2913rpm. Вроде пока нормально.Если так дело пойдет то pcs++ будет хитом продаж частота как у 6970 ,напряжение как 6950 лишь память пониже .но это не страшно и поправимо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Fox69 писал(а):
короче биос там от 6970,сейчас глянул
У меня сомнения на этот счет. Сейчас в HEX редактор загнал 3 биоса 6950реф ,6970реф и 6950pcs++ так вот сходства между 6950реф и 6970 реф намного больше чем у 6950Pcs -там вообще много отличий от референсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята ни у кого нету биоса от HIS 6970 Fan turbo? Или никто не поможет отредактировать биос до фан турбо? Заодно турбину подправить, просто выставлять уже надоело это все. А то биос то открыл с помощью RBE, но что конкретно крутить не знаю
_________________ Конфигурация компьютера в профиле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Еще тогда такой вопросик. Гоняю в Мафию 2, иногда бывают подлагивания буквально на секунду, и не зависимо от сцены, сильная ли нагрузка, слабая. Перегрева нигде нету, вертикальную синхронизацию пробовал отключать, самое что интрересное что в момент подлагивания FPS нисколько не падает, у меня вобще ниже 60 ни разу ни опускался. Что это может быть? Грешу на видео драйвера, возможно что они? Сорри за офф.
_________________ Конфигурация компьютера в профиле!
Не поверите, но я мафию проходил на 8800 GT (остальная система такая же была) - и подлагиваний не было вообще. Фпс было на ура, оптимизации игры радовался от начала до конца. Настройки на сколько я помню были выкручены на максимум (кроме АА если там настройка его была), ибо АА всё таки график карта 3 летней давности не тянула. Так на 6950 должно как по маслу идти... (чисто теоретически)