Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Разблокировал пределы разгона в АБ, память взяла 1500.. Вот такую елпиду ставит поверколор на новую ревизию 7770.. Итого на 1130/1500 в Firestrike набралось 3400 Graphics Score.. Недурно, на первой профильной машине для сравнения 3900..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Neibot писал(а):
в дефолте, на 1333 памяти..
Максимум,что я видел ,это 3187 Граф. в паре с и3 дефолт ! Но там чип 1150 и память 1250,видимо пропускная способность при 1500 у тебя,сыграла свою роль Хорошо разогнал
Такой вопрос. Пытался немного разогнать свою Asus 7770. Повысил частоту ядра до 1100 и память 1200. (Стандартные у меня 1020/1150). Через минуту в игре всё зависло. Спас ток ресет на системнике. Может причина быть в том, что не передвинул ползунок в Power Limit?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Old_KOT писал(а):
Повысил частоту ядра до 1100 и память 1200. (Стандартные у меня 1020/1150). Через минуту в игре всё зависло... не передвинул ползунок в Power Limit?
PowerLimit до упора вправо! Напряжение до упора вправо! Все это делать программкой Asus GPU Tweak (для того чтобы напряжение поднять нужна именно она) У этих карт залочка на 1.225 обычно и нестандартный контроллер питания. Если вдруг будет доступно более высокое значение, то выше 1.250 лучше не ставить.
SlideX разгонял с помощью MSI Afterburner (у меня и обороты кулера в ней настроены). Asus GPU Tweak не ставил (а надо ли?). И, пока, не хотел повышать напряжение. Получается только Power Limit передвинуть надо? На сколько?
Old_KOT писал(а):
Получается только Power Limit передвинуть надо? На сколько?
Повторяю - "До упора вправо". Добавить на максимум. Если не поможет, тогда добавлять напряжение - по другому никак. (но ПоверЛимит в любом случае рекомендую держать на максимальном значении)
Такое вообще возможно? Видеокарте AX7770 1GBD5-PPDHE и недели нет. Решил запустить msi kumbustor, проходит пару секунд появляются разноцветные пиксели, зависон, полосит экран и точка. Причем на стандартных частотах. До этого стояла 8800gts в системнике, но driver sweeper-ом почистил + в реестре ненужное тоже del. В СЦ нести получается? Если возможна замена, то какой бренд предпочтителен гигабайт/сапфир?
У меня Гигабайт 7770, новая - когда запускаешь игру через разное время вылетает на рабочий стол. Не разогнанная версия. Снизил частоты GPU всё устаканилось, и такая шляпа частое явление судя по форумам. Вообще недоволен линейкой 7770, брал погонять 650TI - только приятные впечатления и игры идут плавнее, хотя те же 128bit
Utas писал(а):
Вообще недоволен линейкой 7770, брал погонять 650TI - только приятные впечатления и игры идут плавнее, хотя те же 128bit
А вы как хотели - 650ti, чип сам по себе мощнее, плюс менее процессорозависимый, да если еще и разогнать... но эти карты и дороже. Так что 7770 вполне свою цену отрабатывает.
Поставил на старенький комп с Pentium-e 2140@3Ghz XFX7770-ZNF4 (с двумя DVI (DVI-I+DVI-D)) В общем весьма шустро....холодная карта...претензий к шуму СО - никаких...в играх немного слышно...но легко можно убавить (температура позволяет) в простое тихо... Частоты в простое сбрасывает послушно... Во всех более менее новых играх все норм... Племянник (6 лет ребенку) запускает The Simpson: Hit and Run бородатого года выпуска (2003, если быть точным - не так давно было) ....короче арты! Ломает геометрию персонажей...Ну думаю сейчас он меня с потрохами сожрет за замену старой карты ...Ну я как бы пошаманил чуток с версией директ икс..настройками драйвера...Но чувствую проще откатить...так как сразу поставил последний каталист 13.4 ... ставлю 12.8...всё ок... Ну а так карта норм...
В ближайшее время приступлю к знакомству с данной темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28