Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Prodavan
у вас какая карта? палита или гига? у меня при +150 бустила до 1150, разгонял через evga precision x 4.2.0. выше скрины кидал. ставил темпу 94. палита меньше бустит почему то. прогонял 11 марком
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 У меня гига. С бустом вообще морока. В разных приложениях по разному бустит. +150 ставлю, так может быть 1100,а может 1186, температуру и лимит конечно на макс выкрутил. Просто в стоке,если ползунки выкрутить,то бустит до 1018. Мне бы хотелось чтоб примерно 1137-1150 было постоянно,но я пока не могу поимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
А вообще этот ASIC он что-то реально отображает, или как? У моей GTX 670 сейчас ASIC 62.2%, при этом буст до 1215МГц при @1110МГц. Разгон конечно не самый впечатляющий, но и не самый плохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
pa_ul писал(а):
Сменить кулер не сложно, главное подобрать нужные отвёртки и постараться не оставить следов. Вся робота занимает 30-50 мин, это повырезать термопрокладки, нанести термопасту на gpu и установить водоблок с бекплейтом.
А если не менять на водоблок, а просто чистить референс. Просто снять кожух и продуть не получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
msi p45 писал(а):
на титане моём до 1032 бустит.
При каких настройках, по умолчанию или с power-106, voltage+37? У меня по умолчанию стабильно gpu-1006mhz кроме того, когда загрузка gpu 20-30%, а при voltage+37 - 1057mhz-1043mhz.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
msi p45
ну можно прибавить +150 и будет до 1150 бустить, но я не вижу смысла, щас игр таких тяжелых нет, фк3 мне не интресен, играю в биошок, дисхоноред да ремембер ми ну куда там такие частоты...к тому же до выхода новых консолей, графичных игр не будет, да и потом тоже вряд ли, все остальные кризисы, метро прошел уже давно...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33