Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Россия - МО
Такой вопрос. А если прошью не тем биосом.. Карта не заведется. Переключу на другой биос (второй), запущу. И попробую прошить. Но перед этим нажму кнопкой переключения биоса. Прошьется ли у меня таким образом неправильный первый биос? или прошьется запущенный?
Кто знает, что за переключатель на ВК GV-R797TO-3GD около контактов кроссфаер? Подумал, что дуал биос, но нет. Переключил - ничего не произошло (у меня редактированный зашит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
господа, а где на референсе 7970 находятся датчики VRM temperature 1 и 2 ? у меня между ними довольно большая разница. Интересна критичность текущих температур для круглосуточной работы в майнинге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
EvilRade писал(а):
господа, а где на референсе 7970 находятся датчики VRM temperature 1 и 2 ? у меня между ними довольно большая разница. Интересна критичность текущих температур для круглосуточной работы в майнинге.
температура для простоя очень высокая
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2012 Откуда: Тверь
Доброго вечера, форумчане. Внезапно появилась проблема: Черный экран после загрузки винды - прямо перед приветствием. Кое-как загрузился с встройки на второй монитор, на дискретку через win+p после этого переключается нормально, вроде бы все работает. Без дров с дискретной грузится, но как только их ставишь - то же самое. Дрова на данный момент последние - 13.4, с бетой 13.5 то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Фото: 17
Доброго времени суток. Спрашивал в ветке о биосах видеокарт, но ответа не получил, может здесь кто что-то посоветует. Прошил MSI 7970 Lightning (первой ревизии) в MSI 7970 Lightning ВЕ (Boost Edition). Карта прошилась, перезагрузился, но драйвер каталист не захотел устанавливаться. Вернее после процедуры установки и перезагрузки выдает ошибку, что драйвер не установлен или функционирует не правильно. Панель ССС не запускается с сообщением - нет устройств для которых предназначена. В чем может быть проблема? Возможно кто-то сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
и так уже выяснили что 7970 1200/6000 в метро2033 быстрее на 22% чем GTX670 1176/6600 (61фпс против 50, всё на макс кроме DOF OFF, PhysX OFF) спасибо zoomer-fodder 7970 #77
но очень хотелось бы сравнить производ в Crysis2. кому не сложно прогоните 1920х1080 всё на макс, но Motion Blur Amount в игре DISABLE. (смазывание картинки в движении) сам бенч скачать тут можно - http://hw-lab.com/adrenaline-crysis-2-b ... -tool.html
Сейчас этот форум просматривают: fexter и гости: 54