Итак, подгадил действительно WDM. Вот какая штука. Я решил посмотреть что на компакте от сапфира. Так вот, там не WDM интегрейдет, а WDM NSP драйверс. Причем эти 2 устройства на видюхе, которые он не мог найти это:
-ATI WDM Rage Theater video NSP
-ATI WDM Specialized MVD Codec
И где спрашивается их брать на сайте ати?
Мож кто знает.
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 27 секунд: Следующий этап.
Удалил дрова (DC рулит) Поставил 5.4 (на компакте 5.3) Дрова обновились, а вот
-ATI WDM Rage Theater video NSP
-ATI WDM Specialized MVD Codec
их версия осталась неизменной 5.14.10.6300
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
ser.spb Я рад за тебя, сколько по дефолту в 2003 и 2005 Марках?
А меня на Радики сейчас не тянет из за шейдеров(2.0) и из за цены которая отбивает всё желание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Rasamaha Хех. Читал читал. Плохо читал. Я там упомянул что карты различаются номерами на чипах памяти которые обозначают неделю и год изготовления.
Я думаю тебе известно что со временем техпроцесс оттачивается и и разгон (почти тоже самое у процев) увеличивается. Да и вообщем не только из за этого. Щас просто уже самсунг должна начинать изготавливать модули 1.4 и 1.2 нс вот из-за этого щас новые чипы памяти стоящие на 850 серии и показывают хорошие результы по разгону.
Я вот к примеру в последнее время на x850 вообще вижу чипы с маркировками типа 502, 510, 512 что уже говорит о том что чипы выпушенны в 2005 году, и на разгоне это хорошо сказывается! Такие чипы спокойно гонятся до 1280.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Кстати а вы слышали про первые результы в 2005 марке g70 и r520?
Наверно нет.
Короче первая набирает 15636 (вроде так) а вторая около 14K (точные цифры не сказали), и это всё известно по оф.данным одного из представителей компании futuremark после одного интервью. ВОт терь думаем =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
=FE=***DEAD*** Ну СЛИ система тож вон скока набирает,а в реале в играх полное Г.Вроде проскакивала инфа что Г70 как раз будет многочиповым или двучиповым,так что не марками едины,выйдет посмотрим.И вообще на Г хорошее не называют.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
=FE=***DEAD***
Да и зачем такая карта?
Я буду покупать под longhorn, c полной поддержкой wgf2.0
А эти недалеко ушли
Все навороченные игры(unreal,stalker) будут требовать не мощи а этих форматов, но производительность тоже конечно важна, но только вкупе с новыми шейдерами и всем всем
А мощи и нынешним хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: внутримкадово
Заметил интересную закономерность. Если понизить частоту gpu, то память гонится просто астрономически... Без вольтмодов 620 МГц, при штатной частоте 580. Думаю питание не очень чистое + на самой карте не все сделано, что можно было.
У меня вот какая проблема: перешил биос, предварительно подняв частоты, поставил даже дрова ForSage.
Вот только на тестах сколько баллов было столько и осталось. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. Как мне разогнать-то его?
Два месяца уже мучаюсь.
MSI X800XT PE
ForSage 5.4 (с Catalyst 5.4 Softmod тоже ниче не получается)
DeeCee Моя карта прекрасно гонится riva tuner`ом. В биос частоты зашивать не пробовал. Попробуй прошить биос от сапфира или гигабайта в свою карту.
А смысл ставить БИОС другой карты? DeviceID и т.п. одинаковые, что на моем MSI, что на сапфире. А как ты разгонял карточку? Напиши пожалуйста по пунктам. Я например так:
1. Слил биос с видеокарты
2. Поднял частоты в RaBit 1.7, сохранил биос
3. Проверил на совместимость прогой RamBios rb.bat <filename>.rom
4. Перешил с помощью AtiFlash 3.70 atiflash -p 0 <filename>.rom
5. Удалил старые драйвера
5. Поставил новые.
6. НИФИГА НЕ ПОЛУЧИЛОСЯ
Сейчас этот форум просматривают: Crusader, Google [Bot], Ruseggg159 и гости: 59