Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
На второй день я уже совсем не понимаю. Почему у меня так плохо разгоняется память? 1878(7512) - максимум, так что бы стабильно было вообще во всех играх. По 3дмарку прирост от разгона памяти очень существенный!
Может я что-то не так делаю? Сделал: 1. Power Limit: 108 2. Core Clock: +222 3. Memory Clock: +250
Больше ничего. Если читать интернеты, то память должна гнаться в 2 раза лучше(до 8000). Но не гонится и все. 3д марк без артефактов проходит на 1930(7720)+-, но в играх проскакивают.
может и должна бы , но не обязана. Зависит от конкретного экземпляра. Думаешь в твоём случае в играх была бы заметна разница? Вполне нормальная память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
Да забей, это просто не удачная память. У меня то-же стабильные только 7400 в играх, хотя в марках и 8100 ставил ошибок не было. Может помочь только поднятие напряжение на памяти, но в новых видеокартах это сделать программным путем не возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
freeland, я вообще задумываюсь, как обзорщики память тестируют. Может там 8000 тоже формальные. Валей покрутили минут 15, не смотря на монитор, немного 3дмарка и готово, разгон удался. А то что на деле в играх через время будут артефакты проскакивать - слишком напряжно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Всем привет. Такой странный вопрос: Насколько gtx950 будет быстрее hd 5850 в разрешении 1024*768 в современных стратегиях и есть ли вообще смысл для такого разрешения брать новую видяху (проц i3-6100)?
и в догонку (если существенно быстрее): какую посоветуете?
Недавно поставил gtx950 вместо древней 560ti. Теперь наблюдаю странную тенденцию. Если раньше тормоза начинались с отметки <30fps, то теперь этот порог странным образом увеличился. Например в Dying Light плавная игра начинается когда fps 55 и выше, а в тяжелых зарубах, когда fps около 35, тормоза дикие, мышка плавает так что поймать не возможно. При этом точно помню, что на старой видеокарте, при 35 fps игралось достаточно плавно. Ребят, есть идеи, как такое может быть??
подскажите будет ли раскрывать intel core i5 2500 карточку gtx 960 4gb или надо что помощнее ? Бюджет сильно ограничен так что подскажите что лучше всего взять для неё ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
sheva2103 писал(а):
подскажите будет ли раскрывать intel core i5 2500 карточку gtx 960 4gb или надо что помощнее ? Бюджет сильно ограничен так что подскажите что лучше всего взять для неё ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
sheva2103
Вы можете сейчас купить skylake i3 и сэкономить. А потом как будут деньги заменить его уже на что захочется - главное чтобы материнская плата была нормальная.
Ребята имеется система i3 3240 3.4 ghz ,8gb оперативки, бп FSP 450w----хочу купить GTX 960 4gb на смену своей старушке 650ti....будет ли она нормально работать в данной конфигурации?